ezequel #5461 17 октября 2021 Nefertem написал Только что: Muse5921 написал 2 минуты назад: ThroughTheUniverse написал 4 минуты назад: ++++ что было интересно почему он пост удалил, кек. там был пост про то, что этот инт - самый малопредставительный для украинцев, их всего да - мира и яторо. так мало их было только на ти1 - хвост, денди и артстайл. Говно, ты почему ещё пишешь? ща сам себя моральным правом остаться наделит чекай antirak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5462 17 октября 2021 А я напоминаю, что скала - хуесос Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #5463 17 октября 2021 Muse5921 написал 2 минуты назад: iQj написал 3 минуты назад: ThroughTheUniverse написал 4 минуты назад: Encantador написал 9 минут назад: iQj написал 7 часов назад: Muse5921 написал 7 часов назад: Показать больше бля какой же он далбаеб, уровень ебанатов с пд некоторых Что там было???? ++++ что было пост вилата в телеге, где он ппожелал удачи мирославу и яторо, ибо они украинцы, и напомнил что уже нави с 3 украинцами брали аегу) ну типа остальных игроков не вписал в эти "лавры славы" ебать же ты посты читаешь, дегенерат) ты че ебанат? что за агр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5464 17 октября 2021 happyEnd какого в мире никто не знал. Сценарий для нетфликса Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #5465 17 октября 2021 Muse5921 написал 2 минуты назад: ThroughTheUniverse написал 4 минуты назад: ++++ что было интересно почему он пост удалил, кек. там был пост про то, что этот инт - самый малопредставительный для украинцев, их всего да - мира и яторо. так мало их было только на ти1 - хвост, денди и артстайл. Инт закончился,хуле ты ещё здесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #5466 17 октября 2021 Лучшие игроки! Подарили лучшие эмоции за последние 10000 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5467 17 октября 2021 пиздец парни надеюсь корбену и сайленту скинутся хотя бы по лямчику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5468 17 октября 2021 Винтер написал 1 минуту назад: Надеюсь тут идиоты не станут политсрач устраивать по национальности. Эта победа наша общая. Всего СНГ. Всех грац, было круто. Надо заглянуть в реплаи завтра под тем твитом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #5469 17 октября 2021 FUNNYPEOPLE написал 6 часов назад: Спириты выдыхаются выдохлись проверяй Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5471 17 октября 2021 если я правильно понял с старперхаба парламент румынии самое большое и тяжелое здание в мире имхо яйца коллапса не поместятся даже там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5472 17 октября 2021 Шизик, а ты чего видео удалил? Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5473 17 октября 2021 Бардак, 569.Miedo, VP_Glor и 18 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #5474 17 октября 2021 девушки коллапса и яторо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5475 17 октября 2021 Чо за шок добрый скинул Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #5476 17 октября 2021 единственный огонек в моём полом теле это вы ребят , ебанный насос славо богу мой президент ПУТИН !!!!!!!!!!!! ГГ ВП ебал я я вваш рот красавчики езже пидарасыыыы ахуенныйе мужики xzlo9d понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5477 17 октября 2021 сру в глотки всем даунам, которые что-то мне пишут. сегодня имею полное право порадоваться за работяг из спирит, особенно за корбена Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #5478 17 октября 2021 надеюсь муся не дешевка и тупо задоджит быдло формальности захотел ушел захотел остался пусть терпят Skyer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #5480 17 октября 2021 Real Hero написал Только что: Чо за шок добрый скинул девушки коллапса и яторо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение