dokinzo #6261 19 октября 2021 Pingvin(007) написал 22 минуты назад: ты ебанутый Сава, отдышись. Куда так торопишься кнопки жмёшь. Женек ни куда не денется. А лучше его сюда засумонь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6262 19 октября 2021 dokinzo написал 2 минуты назад: Pingvin(007) написал 24 минуты назад: ты ебанутый Сава, отдышись. Куда так торопишься кнопки жмёшь. Женек ни куда не денется. А лучше его сюда засумонь ракиракиракиракиракиракиракиракиракиракиракиракиракиракиракиракиракиракиракиракиракиракиракиракиракиракиракиракиракиракиракиракиракиракиракиракиракиракиракиракиракиракиракиракиракиракираки Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #6263 19 октября 2021 Это на каком герое такой прокаст? или у тебя на эти кнопки фласки в пое забинжены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6264 19 октября 2021 Pingvin(007) написал 31 минуту назад: нормисы счас сходят с ума , детект быдла , купленый слитый финал , я ахуел с пупея он такой да все ок и радосный , унего кор во 2 игре фури тп нажать не может а инвитусы вобще трупы , самое хуево что вся хуйня быдячая пойдет в доту думая что умеет разбиратся в это игре , думаю следуший инт они ласт места их все забудут , надеюсь хайп быстро пройдет Я люблю хорошую доту смотрю инт ну это дерьмо рвотный рефлект вызвало , 1 раз в жизни я понимаю крутые чмпеоны )) конешно , все сошлось от нет зритлей да слитых каток и прочего дерьма ! я болел за хоорошую игру офк я не болел за китайский СКАМ дерьма , ну когда они играю как 3к ЭТОТ поyoyto и челы остльные турпы и кто там был я хз понимаю что даже такая хуевая тима как тимспиритт выиграет , а вп проебали потомучто ПИКер не умееютп пикатьь и давление было много на них . хотя я вру я болел за t1 они сыграли лучшуую игру инта где 10 бабков ГДЕ дерьмо скам китайски чуть не уибили их в 4 , ВОТ это игра , АНЕ где КАЛЛЛ апс Берет магнуса вс него не берут удреа или рики тучу кидат увисти не может бергает нехуя не делтют , да не кто даже не старался )) хайперы хули , так что если увас спросят нормисы ВАУ темспирит заебись вы им как отвечайте иди нахуй мне похуй инт гавно , спрашивают почему ты отвечаешь дерьмо катки раки и орать начинаешь они подумають что ты ебанутый и отсанут !!!! Согласен Ustas Fraid понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6265 19 октября 2021 Efrence` написал 8 часов назад: Даже в победный момент вилат не визжал как свинья и потом как то так произошло, не слишком много эмоций видно было от всех. Такое ощущение как будто выиграли и выиграли, вполне ожидаемо Нса просто не было))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #6266 19 октября 2021 Давайте посчитаем, сколько политиков хохлов поздравили спирит, хотя там 2 украинца играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6268 19 октября 2021 Да, давайте посчитаем сколько политиков не примазалось к победе, хотя до этого всем было похуй на киберспорт а доку хотели запретить DzuuD понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #6269 19 октября 2021 Я кстати не совсем понял, почему Корбан решил, что тру сайт про спирит скучный будет. Он же не был в кабинке во время матча. И даже хз, был ли он возле команды в перерывах между матчами. Думаю, что редакторы монтажеры поработают над видео так, что там будет новый Титаник. Единственное, что я хз чё делать, если не будет нервно курящего fy, на которого смотришь и плакать хочется - настолько он сама безысходность. Но я думаю, что без тру сайта я бы и не узнал так fy, и думал бы, что роботы проебали и идут они нахуй. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #6270 19 октября 2021 (изменено) Он с сайлентом в комнате сидели в которой трансляция и тимспик спиритов ну и между игр офк с ними были на влоге спиритов на ютьюбе есть, но правда не с ласт дня но трусайт это энивей всегда эпик Изменено 19 октября 2021 пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azazaz #6271 19 октября 2021 St0rm написал 8 часов назад: хайпа немало, но представьте, сколько роликов в секунду штамповали бы условные нави/вп в этой ситуации вьюхи, бекстейдж, всякие "угадай тиммейта по волосу с жопы", сколько кроссовок купит малой на призовые и т.д. у спирит пиар машина поскромнее Меня очень коробит от этих креативных конкурсов и викторин с игроками. Обычные влоги смотрятся куда лучше, сегодня посмотрел все на их канале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6272 19 октября 2021 nanami написал 32 минуты назад: Я кстати не совсем понял, почему Корбан решил, что тру сайт про спирит скучный будет. Он же не был в кабинке во время матча. И даже хз, был ли он возле команды в перерывах между матчами. Думаю, что редакторы монтажеры поработают над видео так, что там будет новый Титаник. Единственное, что я хз чё делать, если не будет нервно курящего fy, на которого смотришь и плакать хочется - настолько он сама безысходность. Но я думаю, что без тру сайта я бы и не узнал так fy, и думал бы, что роботы проебали и идут они нахуй. Влог спиритов не смотрел? Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamu- #6273 19 октября 2021 гц команду, лучшие. уверенность в игре через моник ебашила. спасибо! Было бы неплохо оформить себе мерч в Китай, если будет доставка. Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6274 19 октября 2021 https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/qascvb/translated_some_chinese_memes_about_the_mag_ban/ китайские несмешные memes AndSoHeSpoke, WhiteMamba, 3trall и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6275 19 октября 2021 Действительно не смешно Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #6276 19 октября 2021 https://cyber.sports.ru/dota2/1102294258-deputat-gosdumy-valuev-pro-pobedu-team-spirit-na-ti10-camoe-glavnoe-ch.html Ох уж это обслуживание западных корпораций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #6277 19 октября 2021 Continental написал 2 часа назад: Давайте посчитаем, сколько политиков хохлов поздравили спирит, хотя там 2 украинца играют 2 украинца на три русака, хрюсского менеджера, и свинявого тренера. Есть смысл поздравлять (подмазываться)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6278 19 октября 2021 Боевой подсвинок и сюда залез Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6279 19 октября 2021 Continental написал 2 часа назад: Давайте посчитаем, сколько политиков хохлов поздравили спирит, хотя там 2 украинца играют там же за это и на бутылку присесть можно. Очевидно, политикам стремно поздравлять российскую команду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6280 19 октября 2021 Иван Ургант поздравил Team Spirit с победой на The International. «Мы поздравляем ребят, это невероятная победа. Как хорошо, что наши команды побеждают в тех видах спорта, что являются исконно русскими: пляжный футбол и Dota 2», – сказал Иван в видео на ютуб-канале «Вечерний Ургант». исконно русские Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение