Zamiel #6361 19 октября 2021 Понятно что все хуйня, но блядь вот эта дичь ни в какие паттерны поведения логические не укладывается Перед началом решающей карты участники LGD должны были ликовать после легкой победы в четвертой игре, однако тренер Xiao8 плакал и избегал камер, а игроки не выглядели радостными. При этом после двух поражений на первых картах они были вполне довольны и расслаблены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #6362 19 октября 2021 Ну против этого аргумент хуй кто попрет, спалились парни Цитата Президент России Владимир Путин поздравил Spirit с победой в финале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6363 19 октября 2021 Ну так то этот аргумент должен стоять впереди игровых аргументов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #6364 19 октября 2021 Zamiel написал 1 минуту назад: Понятно что все хуйня, но блядь вот эта дичь ни в какие паттерны поведения логические не укладывается Перед началом решающей карты участники LGD должны были ликовать после легкой победы в четвертой игре, однако тренер Xiao8 плакал и избегал камер, а игроки не выглядели радостными. При этом после двух поражений на первых картах они были вполне довольны и расслаблены. Кстати, что касается этого, меня один момент поразил. После того как челы полетели 2-0, выхватили момент из кабинки, 5 человек сидели с грустными лицами, поникшие, без настроения и лишь один человек, во всю лыбился и ржал - Аме. Я тогда прихуел. Аме, у которого хуй когда эмоции появляются, сидит ржет, когда остальные будто в тильте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6365 19 октября 2021 King113 написал 5 часов назад: Pingvin(007) написал 13 часов назад: нормисы счас сходят с ума , детект быдла , купленый слитый финал , я ахуел с пупея он такой да все ок и радосный , унего кор во 2 игре фури тп нажать не может а инвитусы вобще трупы , самое хуево что вся хуйня быдячая пойдет в доту думая что умеет разбиратся в это игре , думаю следуший инт они ласт места их все забудут , надеюсь хайп быстро пройдет Я люблю хорошую доту смотрю инт ну это дерьмо рвотный рефлект вызвало , 1 раз в жизни я понимаю крутые чмпеоны )) конешно , все сошлось от нет зритлей да слитых каток и прочего дерьма ! я болел за хоорошую игру офк я не болел за китайский СКАМ дерьма , ну когда они играю как 3к ЭТОТ поyoyto и челы остльные турпы и кто там был я хз понимаю что даже такая хуевая тима как тимспиритт выиграет , а вп проебали потомучто ПИКер не умееютп пикатьь и давление было много на них . хотя я вру я болел за t1 они сыграли лучшуую игру инта где 10 бабков ГДЕ дерьмо скам китайски чуть не уибили их в 4 , ВОТ это игра , АНЕ где КАЛЛЛ апс Берет магнуса вс него не берут удреа или рики тучу кидат увисти не может бергает нехуя не делтют , да не кто даже не старался )) хайперы хули , так что если увас спросят нормисы ВАУ темспирит заебись вы им как отвечайте иди нахуй мне похуй инт гавно , спрашивают почему ты отвечаешь дерьмо катки раки и орать начинаешь они подумають что ты ебанутый и отсанут !!!! У тебя инсульт правой или левой стороны? закнись сын шлюхи Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #6366 19 октября 2021 Наканецта масонский заговор в доке2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #6367 19 октября 2021 сука клятые заговорщики не успели придумать короновирус а уже и инт сделали подставной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6368 19 октября 2021 GG.ShadoW написал 1 минуту назад: сука клятые заговорщики не успели придумать короновирус а уже и инт сделали подставной. ты ебанутый выродок или что , ты видел что все тимы против тиспирит творят ОНИ одают мгануса и 0 героев вс него берут , достатоно рики взял 0 рп будет колап с 0-10 как зай узлес будет бегать , ты видно не фанат доты и в глаза долбишься все кто против тиспирит играли как дерьм как 3 к дауны ))) это самый лоульный инт за все время , ДА ПАРНИ МОЛОЦЫ на удачи выиграли , когда норм тимы вс них играю нормально они за 10 проебывают Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #6369 19 октября 2021 Pingvin(007) написал 1 минуту назад: GG.ShadoW написал 4 минуты назад: сука клятые заговорщики не успели придумать короновирус а уже и инт сделали подставной. ты ебанутый выродок или что , ты видел что все тимы против тиспирит творят ОНИ одают мгануса и 0 героев вс него берут , достатоно рики взял 0 рп будет колап с 0-10 как зай узлес будет бегать , ты видно не фанат доты и в глаза долбишься все кто против тиспирит играли как дерьм как 3 к дауны ))) это самый лоульный инт за все время , ДА ПАРНИ МОЛОЦЫ на удачи выиграли , когда норм тимы вс них играю нормально они за 10 проебывают бля ты меня раскусил не получу свои +15 тенге из лахты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6370 19 октября 2021 GG.ShadoW написал Только что: Pingvin(007) написал 2 минуты назад: GG.ShadoW написал 5 минут назад: сука клятые заговорщики не успели придумать короновирус а уже и инт сделали подставной. ты ебанутый выродок или что , ты видел что все тимы против тиспирит творят ОНИ одают мгануса и 0 героев вс него берут , достатоно рики взял 0 рп будет колап с 0-10 как зай узлес будет бегать , ты видно не фанат доты и в глаза долбишься все кто против тиспирит играли как дерьм как 3 к дауны ))) это самый лоульный инт за все время , ДА ПАРНИ МОЛОЦЫ на удачи выиграли , когда норм тимы вс них играю нормально они за 10 проебывают бля ты меня раскусил не получу свои +15 тенге из лахты. я не ставил на китайцев я не болел за них я боле за хошую доту я ее не увидел вот и все ! все просто Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6371 19 октября 2021 (изменено) Изменено 19 октября 2021 пользователем 100mmr_trash Kamu- и NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6372 19 октября 2021 100mmr_trash написал Только что: Классные ногти Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6373 19 октября 2021 Почитал бы расследование Версуты а не вот этих вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6374 19 октября 2021 мне и ненадо раследования читать уменя своя бошка на плечах Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
false_negative #6375 19 октября 2021 100mmr_trash написал 7 минут назад: Палец справа твой? Вообще-то торонтотокио похоже на дичен лакмен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #6376 19 октября 2021 Он пикнул рикамару оооо, все пуканы порвалоооо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рак #6377 19 октября 2021 Ебать тут адепты плоской земли собрались.Что еще расскажите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #6378 19 октября 2021 Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repose #6379 19 октября 2021 (изменено) Какой же бред... Есть такая вещь как бритва Оккама. Чтобы сделать турнир купленным, надо устроить заговор на 100+ человек, чтобы все ДО ЕДИНОГО МОЛЧАЛИ, подкупить непонятно кого и зачем, сделать так чтобы в игре не палилось явно 322. Конечно это намного более просто объяснение. чем вариант что наши челы нормально подготовились и немного проперлись, а не такие уж и многочисленные ошибки оппонентов связаны... с волнением? Не, не может такого быть лол. Изменено 19 октября 2021 пользователем Repose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #6380 19 октября 2021 Repose написал 5 минут назад: Какой же бред... Есть такая вещь как бритва Оккама. Чтобы сделать турнир купленным, надо устроить заговор на 100+ человек, чтобы все ДО ЕДИНОГО МОЛЧАЛИ, подкупить непонятно кого и зачем, сделать так чтобы в игре не палилось явно 322. Конечно это намного более просто объяснение. чем вариант что наши челы нормально подготовились и немного проперлись, а не такие уж и многочисленные ошибки оппонентов связаны... с волнением? Не, не может такого быть лол. расслабся, у человека хобби - срать на форуме (25к сообщений почти). Кто-то крестиком вышивает вечерами, кто-то в дотку катает, а кто-то теории заговоров раскрывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение