GabeRuin #6561 21 октября 2021 ezequel написал 4 минуты назад: я не тебе но ты тоже скидывай устроим турнир Я ещё маленький для ОГЕ (ЕГЭ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #6562 21 октября 2021 ржу бля то есть люди внатуре готовы защищать троля который в каждой пизде пытается вставить свои охуенно смешные приколы егэ я не сдавал и не считаю что это является определяющим фактором жизни сидят чето пукают ааа он чью-то маму в чате потрахал со своей старпёжной философией вы охуеете от того как много можно сделать когда у тебя все в порядке со здоровьем, а про философию свою забудьте лучше нахуй и идите работать, чтобы вы могли есть то что хотите каждый день, чтобы жили с той женщиной, которую хочется каждый день в том доме в котором хочешь просыпаться каждый день разве это блять сложно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #6564 21 октября 2021 GabeRuin написал 28 минут назад: Allisondota написал 40 минут назад: GabeRuin написал 53 минуты назад: Чел это твоё лицо когда ты писал челом будешь батю своего называть попущенец немощный твой максимум - сидеть троллить людей в интернете, думая что это дохуя круто и интересно-весело на деле же ты выглядишь жалким пидорасиком который не нашел своего дела и места в жизни Дружище, если бы я был попущенцом немощным, то я бы опустился до твоего уровня и начал бы оскорблять других людей и их семьи 🤫🤫🤫🤫 я принесу тебе в постель два стаканчика своей мочи если ты за месяц не изменишься ебучий ты хуесос и продолжить сидеть на этом форуме для больных на голову людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #6565 21 октября 2021 привет почему подпись поменял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #6566 21 октября 2021 (изменено) Поздравляю всех ребята, кто топил,кто не топил но был рад победе снг. Спасибо всем, кто поддерживал еще с империи. Выдадут аегис, приезжайте фоткаться и играть в доту. Касаемо аналогии с лч, я привел ее потому что лч коммерческий турнир, как и инт плюс у нас мультикультурная команда, пожтому с сборными сравнивать некорректно. Касаемо топ 1 снг, это был просто вброс для оживления. Хотелось бы, что бы мы были единым кулаком и решали все на международной арене. Всех обнял. Изменено 21 октября 2021 пользователем Korb3n Liouville, TesthuGGer, Undecim и 103 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GabeRuin #6567 21 октября 2021 Allisondota написал 1 минуту назад: GabeRuin написал 30 минут назад: Allisondota написал 41 минуту назад: GabeRuin написал 54 минуты назад: Чел это твоё лицо когда ты писал челом будешь батю своего называть попущенец немощный твой максимум - сидеть троллить людей в интернете, думая что это дохуя круто и интересно-весело на деле же ты выглядишь жалким пидорасиком который не нашел своего дела и места в жизни Дружище, если бы я был попущенцом немощным, то я бы опустился до твоего уровня и начал бы оскорблять других людей и их семьи 🤫🤫🤫🤫 я принесу тебе в постель два стаканчика своей мочи если ты за месяц не изменишься ебучий ты хуесос и продолжить сидеть на этом форуме для больных на голову людей Дружок определись, вначале ты оскорбляешь родственников потом меня, а сейчас форум. Мб ты сходишь к врачу, а то мне страшно уже за твою больную голову)) Korb3n написал 3 минуты назад: Поздравляю всех ребята, кто топил,кто не топил но был рад победе снг. Спасибо всем, кто поддерживал еще с империи. Выдадут аегис, приезжайте фоткаться и играть в доту. Касаемо аналогии с лч, я привел ее потому что лч коммерческий турнир, и у нас мультикультурная команда, а инт коммерческий турнир. Касаемо топ 1 снг, это был просто вброс для оживления. Хотелось бы, что бы мы были единым кулаком и решали больше все на международной арене. Всех обнял. Так-то Spirit по праву сейчас считается топ 1 СНГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6568 21 октября 2021 Allisondota написал 7 минут назад: GabeRuin написал 36 минут назад: Allisondota написал 47 минут назад: GabeRuin написал 1 час назад: Чел это твоё лицо когда ты писал челом будешь батю своего называть попущенец немощный твой максимум - сидеть троллить людей в интернете, думая что это дохуя круто и интересно-весело на деле же ты выглядишь жалким пидорасиком который не нашел своего дела и места в жизни Показать больше Дружище, если бы я был попущенцом немощным, то я бы опустился до твоего уровня и начал бы оскорблять других людей и их семьи 🤫🤫🤫🤫 я принесу тебе в постель два стаканчика своей мочи если ты за месяц не изменишься ебучий ты хуесос и продолжить сидеть на этом форуме для больных на голову людей MA SQUAD MA BOY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GabeRuin #6569 21 октября 2021 Eva написал 1 минуту назад: Allisondota написал 8 минут назад: GabeRuin написал 38 минут назад: Allisondota написал 49 минут назад: GabeRuin написал 1 час назад: Чел это твоё лицо когда ты писал челом будешь батю своего называть попущенец немощный твой максимум - сидеть троллить людей в интернете, думая что это дохуя круто и интересно-весело на деле же ты выглядишь жалким пидорасиком который не нашел своего дела и места в жизни Показать больше Дружище, если бы я был попущенцом немощным, то я бы опустился до твоего уровня и начал бы оскорблять других людей и их семьи 🤫🤫🤫🤫 я принесу тебе в постель два стаканчика своей мочи если ты за месяц не изменишься ебучий ты хуесос и продолжить сидеть на этом форуме для больных на голову людей MA SQUAD MA BOY )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #6570 21 октября 2021 Хуесосим бомжеватый китай, топим за модную европу (восточную) Kamu- понравилось это Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #6571 21 октября 2021 Based God написал 13 часов назад: FUNNYPEOPLE написал 20.10.2021 в 15:00: До сих пор не понимаю как Тспирит выйграли они должны были отвалиться в первом раунде лузеров бред какой-то А ты не думал, что они работали по твоей теореме вибраций? Почему ты себя принижаешь и не делишься с другими этим способом, ты что, темный? Still+4 написал 19 часов назад: четыре тыщи как ты вообще додумался такое высрать иди в танки поиграй выродок https://www.dotabuff.com/players/281188916 Вы только поглядите на этого хуесоса, который отмылся от мочи и словил амнезию Legend 2 - ~3,234 MMR. Ладно, с 4к я погорячился Просто представьте, что должно быть в башке у отрыжки манямебляди, который пытается копировать чмолох и чмазесов, будучи форева 2-3к узником, и доказывать обратное. а ты тот отсталый дегенерат который по картинке на пд пытается найти профиль в стиме извини не признал ты аватарку сменил не квотил бы тебя никогда в жизни извини) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6572 21 октября 2021 Поставить им флаг Советского Союза, думаю, никто не против будет Sanek_Night, raichuu и RomanPope понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6573 21 октября 2021 Показать содержимое Allisondota написал 2 часа назад: ржу бля то есть люди внатуре готовы защищать троля который в каждой пизде пытается вставить свои охуенно смешные приколы егэ я не сдавал и не считаю что это является определяющим фактором жизни сидят чето пукают ааа он чью-то маму в чате потрахал со своей старпёжной философией вы охуеете от того как много можно сделать когда у тебя все в порядке со здоровьем, а про философию свою забудьте лучше нахуй и идите работать, чтобы вы могли есть то что хотите каждый день, чтобы жили с той женщиной, которую хочется каждый день в том доме в котором хочешь просыпаться каждый день разве это блять сложно? О, привет. Да нет, не сложно. У меня все в порядке со здоровьем - чек. Женщина (не я, жена моя) - чек, дом с бассейном - чек, просыпаться в нем... ну наверно хочется, да, как и женщину кста. Кушаю хорошо, вот поднабрал даж немного. Можно мне предъявлять тебе за мамоёбство теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #6574 21 октября 2021 да ты можешь просто нахуй пойти лол если ты не ставишь в серьёз человек который ебёт чью-то мать то и я могу поставить крест на том кто пишет слово "ЧЭЛ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #6575 21 октября 2021 фребят успокойтесь всех ваших матерей ебал я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #6576 21 октября 2021 ждем когда @zet выйдет на службу и хуйнет мне "хуйню про родственников" дабы я не мог на определенное время заниматься мамоёбством Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6577 21 октября 2021 Korb3n написал 2 часа назад: Поздравляю всех ребята, кто топил,кто не топил но был рад победе снг. Спасибо всем, кто поддерживал еще с империи. Выдадут аегис, приезжайте фоткаться и играть в доту. Касаемо аналогии с лч, я привел ее потому что лч коммерческий турнир, как и инт плюс у нас мультикультурная команда, пожтому с сборными сравнивать некорректно. Касаемо топ 1 снг, это был просто вброс для оживления. Хотелось бы, что бы мы были единым кулаком и решали все на международной арене. Всех обнял. запускайте линейку чемпионского мерча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6578 21 октября 2021 AndSoHeSpoke, Дэфрэл, oo4375oo и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #6579 21 октября 2021 Korb3n написал 3 часа назад: Поздравляю всех ребята, кто топил,кто не топил но был рад победе снг. Спасибо всем, кто поддерживал еще с империи. Выдадут аегис, приезжайте фоткаться и играть в доту. Касаемо аналогии с лч, я привел ее потому что лч коммерческий турнир, как и инт плюс у нас мультикультурная команда, пожтому с сборными сравнивать некорректно. Касаемо топ 1 снг, это был просто вброс для оживления. Хотелось бы, что бы мы были единым кулаком и решали все на международной арене. Всех обнял. да это самая точная аналогия. Дотеры просто тупенькие и не понимают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #6580 21 октября 2021 Korb3n написал 3 часа назад: Поздравляю всех ребята, кто топил,кто не топил но был рад победе снг. Спасибо всем, кто поддерживал еще с империи. Выдадут аегис, приезжайте фоткаться и играть в доту. Касаемо аналогии с лч, я привел ее потому что лч коммерческий турнир, как и инт плюс у нас мультикультурная команда, пожтому с сборными сравнивать некорректно. Касаемо топ 1 снг, это был просто вброс для оживления. Хотелось бы, что бы мы были единым кулаком и решали все на международной арене. Всех обнял. По факту топ 1 снг. щас еще кс состав на расслабоне пгл мажор возьмет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение