Skyer #6801 3 декабря 2021 Юник стали очередной жертвой сценария Цитата NO BRAIN LOVE! 16370104745990.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komatsu #6802 3 декабря 2021 Чего они 10 минут лишние по лесам ходили - загадка. Цитата Long live battle roar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6803 3 декабря 2021 В чем слабость Тим Юник? - у них СЕО репер.(с) фанат Aphex Twin Miroslaw Kolpakov AndSoHeSpoke, basilevs27 и tryascya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6804 3 декабря 2021 Grohuf, TheTM, emailll и 5 другим понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #6805 3 декабря 2021 Реально игра выглядела словно бустеры зашли к пятитысячникам, хотя Ростик очень старался на второй Цитата Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6806 3 декабря 2021 игра выглядела как бустеры против раков как впрочем во всех матчах спирит/вп против снг в прошлом году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #6807 3 декабря 2021 найс расписание конечно. игра первого дива в 14:00. второго - в 17 и 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6808 3 декабря 2021 100mmr_trash написал 1 час назад: В чем слабость Тим Юник? - у них СЕО репер.(с) фанат Aphex Twin Miroslaw Kolpakov Хорош форсить эту хуйню. Я как-то раз заходил на стрим, так там играл Kindred EP. А обычно вообще какие-то мешапы типа ГрОб под аниме ОСТ. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #6809 3 декабря 2021 тим спирит данун нахуй ты бля мужик сука пидарас я тебя люблю сука мужик як рисуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6811 4 декабря 2021 Юрий Ханин написал 14 часов назад: Я как-то раз заходил на стрим, так там играл Kindred EP Заходил два или три раза, там всегда играл SAW 85-92 с ютуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #6812 6 декабря 2021 Удачи в новом сезоне. Korb3n понравилось это Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyer #6813 6 декабря 2021 ОГО, НУ С ДР Цитата NO BRAIN LOVE! 16370104745990.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6814 6 декабря 2021 (изменено) посмотрел обе игры с комментариями нса, в целом угарно, но когда он сказал что торонто меньше всего внес импакта в победу спиритов на ти у меня за мнговенье пронеслась в голове сотня драчек где он показывал вершину дотерского скила и выживал на 0.0001 хп и прожимал 384839373 кнопок в наносекунду и реагировал как суперхуман в ключевых моментах которые впоследствие зарешивали катки, я се чуть ебало не сломал фейспалмом Изменено 6 декабря 2021 пользователем Rapist Conkraddo, TheTM, 100mmr_trash и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рак #6815 6 декабря 2021 Потому-что для олдов для них дота первые десять минут на линии, то что кроме линий еще существует игра им наср.ть. Самое смешное есть же яркий пример Топсон бог линии в кавычках дважды чемпион инта ,но это другое. enot200, 100mmr_trash, AndSoHeSpoke и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komatsu #6816 7 декабря 2021 (изменено) рак написал 5 часов назад: Потому-что для олдов для них дота первые десять минут на линии, то что кроме линий еще существует игра им наср.ть. Самое смешное есть же яркий пример Топсон бог линии в кавычках дважды чемпион инта ,но это другое. Не неси хуеты, дружище. Нс прямо говорил, что первые 10 минут игры можно скипать. В отличие от оф трансляции, где баню кочегарили на каждом денайном крипе. Изменено 7 декабря 2021 пользователем Komatsu Цитата Long live battle roar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #6817 7 декабря 2021 Сегодня ночью приснилось как спириты проиграли в грандфинале инта этому стаку рамзика 0-3 за 40 минут. Пиздец ужастик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saysei #6818 8 декабря 2021 ezequel написал 03.12.2021 в 19:47: игра выглядела как бустеры против раков как впрочем во всех матчах спирит/вп против снг в прошлом году Это рофл такой? В прошлом году спириты даже гамбит пройти не могли не говоря уже про фтм. А на квалах к инту чуть не отлетели сначала от ХР, а потом от империи. На инте, да, они познали дзен, но вот на протяжении года называть их бустерами на фоне других команд это извините меня шиза, либо глорство. Skyer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #6820 8 декабря 2021 игра вс PC за 1 место региона Цитата top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение