LordGalg #7101 20 декабря 2021 жесть рано конечно проиграли, те же лгд проигрывают только в гф инта Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #7102 20 декабря 2021 kud написал 2 часа назад: @Korb3n у вас тренер проебал все драфты. Че делать будете? Уже делаем, пьем джин с тоником. Восстанавливаем синергию. Skyer, Undecim, AxeL228 и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7103 20 декабря 2021 Чет в шоке что ссаная квопа которая всегда дохнет через секунду после прыжка к противнику, так стала ебать. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #7104 21 декабря 2021 Я думал только у вп/нави в силу популярности тега полно додиков на хейтерах, а тут чемпион инта в финале рофлотурика проиграл и уже куча пипендеров набежало. Вообще хорошо, что спириты продолжают играть и не испарились за месяц как половина прошлых аегодержателей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #7105 21 декабря 2021 Не просто так сами Спириты рейтили Тундру, типы явно шарят. Вижу их как будущих победителей ТИ. Спириты как будто потеряли кураж и играли на автомате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #7106 21 декабря 2021 (изменено) Уже на старом патче хуяку сосут непобедимые доминаторы. А мне казалось, что смогут сохранить свой винстрик до нового патча, ну или до мажора. Ну, с почином! Изменено 21 декабря 2021 пользователем pyromaniac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #7107 21 декабря 2021 (изменено) Не смотрел в лайве, почитал ответ Корбена(в топике ) и посмотрел игры Видимо синергию префайром на драфтах решили забустить тоником Ну прям на убер-зачилке игра была от Спирит В первой у Тундры попросту не было урона до 3+ слотов, сейв был полностью задушен НСом + слишком рано взяли Ликана. Во второй отлетели от Дума с фрифармом во второй половине мидгейма, боясь отлететь в первой(половине мидгейма) от Висажа. В третьей были Забруженны 33им + Эмбер в Разора лососнул закономерно + Никс и ОД не смогли задоминировать милишника Никс все же не лучший чар к ОД, но причины взять его были очевидно. В четвертой хз даже, тильт от воровства ДП, под которую брали Трента? А дальше почему то отказались от идеи ставить Разора в оффлейн. Могли в целом взять ЛЦшку против этих героев, на самом деле много кого могли взять И видимо решили отказаться от Кентавра после последнего луза, короче хз, не понравился мне там Тайд совсем. Можно, возвращаясь к идеи ставить Разора в оффлейн, было бы попытаться взять Сларка, чисто что бы палил птичек, но как до лейта дожить с этим пассажиром - вопрос. Изменено 21 декабря 2021 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #7108 21 декабря 2021 Ну шо, с добрым утром. Team Spirit. Дней без поражений: 0 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #7109 21 декабря 2021 ThunderFortress написал 1 час назад: Не смотрел в лайве, почитал ответ Корбена(в топике ) и посмотрел игры Видимо синергию префайром на драфтах решили забустить тоником Ну прям на убер-зачилке игра была от Спирит В первой у Тундры попросту не было урона до 3+ слотов, сейв был полностью задушен НСом + слишком рано взяли Ликана. Во второй отлетели от Дума с фрифармом во второй половине мидгейма, боясь отлететь в первой(половине мидгейма) от Висажа. В третьей были Забруженны 33им + Эмбер в Разора лососнул закономерно + Никс и ОД не смогли задоминировать милишника Никс все же не лучший чар к ОД, но причины взять его были очевидно. В четвертой хз даже, тильт от воровства ДП, под которую брали Трента? А дальше почему то отказались от идеи ставить Разора в оффлейн. Могли в целом взять ЛЦшку против этих героев, на самом деле много кого могли взять И видимо решили отказаться от Кентавра после последнего луза, короче хз, не понравился мне там Тайд совсем. Можно, возвращаясь к идеи ставить Разора в оффлейн, было бы попытаться взять Сларка, чисто что бы палил птичек, но как до лейта дожить с этим пассажиром - вопрос. Насколько же ты конченный. Это пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #7110 21 декабря 2021 Korb3n написал 10 часов назад: kud написал 12 часов назад: @Korb3n у вас тренер проебал все драфты. Че делать будете? Уже делаем, пьем джин с тоником. Восстанавливаем синергию. Чел, не жалеешь, что не распустил и не закрыл оргу после инта, купленного батей еторо? Ведь очевидно, что совсем скоро вы ляжете на дно, спонсоры уйдут и вас признают банкротами kud понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #7111 21 декабря 2021 Представьте, насколько хуевый ниша, что ему батя даже инт не смог купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #7112 21 декабря 2021 Nishavsolo said 12 hours ago: MrJerikO said 12 hours ago: Nishavsolo said 12 hours ago: Mr.X said 12 hours ago: а прикиньте спириты щас лузнут, оставшиеся матчи дцп и не выйдут на мажор?!!! Вполне вероятно Если батя еторы не занесет кому надо когда нишувсолу обратно в польское отребье, по типу тим кингуин выкинут, ник поменяешь? Чел, поляки - сверхлюди. Левандовски в свои 33 клепает всем подряд без остановки. Так же и Ниша будет ебать всех и каждого ещё лет 15 минимум Белорусы, кстати, тоже сверхлюди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7113 21 декабря 2021 на рофлотурики строго похуй, но мажор-другой надо бы выиграть, раз уж после инта после решили не уходить в инактив Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #7114 29 декабря 2021 Мертвая тема и тима Разок я ворвался и навёл шороху здесь. А так - взяли инт, не взяли - всем похуй. Думаю у слова "похуй" скоро появится синоним "тимспириты" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #7115 29 декабря 2021 Nishavsolo написал 26 минут назад: Мертвая тема и тима Разок я ворвался и навёл шороху здесь. А так - взяли инт, не взяли - всем похуй. Думаю у слова "похуй" скоро появится синоним "тимспириты" ну ты и мразь Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #7116 29 декабря 2021 Nishavsolo написал 26 минут назад: Мертвая тема и тима Разок я ворвался и навёл шороху здесь. А так - взяли инт, не взяли - всем похуй. Думаю у слова "похуй" скоро появится синоним "тимспириты" Так то я тут похуй и мне панк. Смекаешь? Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7117 29 декабря 2021 Комиссия, созданная PSG.LGD, не нашла фактов причастности Xiao8 к ставкам на подставные матчи ппц, батя яторо еще и комиссию купил, вот что бабки делают Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #7120 29 декабря 2021 dreamer написал 3 часа назад: Комиссия, созданная PSG.LGD, не нашла фактов причастности Xiao8 к ставкам на подставные матчи ппц, батя яторо еще и комиссию купил, вот что бабки делают Ещё бы они что-то нашли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение