ya_nobody #7621 5 февраля 2022 pyromaniac написал 2 минуты назад: Что сказал бы муся по этому поводу? что ВП хуйня Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #7622 5 февраля 2022 Муся калькулирувал бы финансовые потери из-за репутационной просадки. YungLean понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7623 5 февраля 2022 Рассуждения ни о чем лучше найдите мне инфу откуда у дагестанца деньги и время на киберспорт там явно серые схемы в семье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7624 5 февраля 2022 мой друг мусян, упокой г-сподь его грешную душу, написал бы телегу почему Гламазда соснул хуйца Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7625 5 февраля 2022 LissaMissa написал 9 минут назад: Не понимаю почему вы считаете что девушка разъебала своим ответом. Выглядит все это жалко, истерично и вызывает отвращение Правда мне лень тратить время на расписывание всех пунктов и уж тем более вступать в споры с уважаемыми обитателями форума Просто в тебе говорит женская жависть У тебя то не будет ляма баксов нахаляву MeF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #7626 5 февраля 2022 Шум и ярость написал 2 минуты назад: мой друг мусян, упокой г-сподь его грешную душу, написал бы телегу почему Гламазда соснул хуйца И почему во всем виноват Лысый бездарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #7627 5 февраля 2022 ВСЕМ ТИХО КАЛЬКШТЕЙН В ТОПАНЕ FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #7628 5 февраля 2022 pyromaniac написал 3 минуты назад: ВСЕМ ТИХО КАЛЬКШТЕЙН В ТОПАНЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #7629 5 февраля 2022 Даже МДК(прости Господи) запостили этот срач. А хуесосы из ссру до сих пор сидят с хуями во рту и игнорируют ситуацию за чисто символическое вознаграждение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YungLean #7630 5 февраля 2022 Бля у бабы даже 13 айфона нет,ебать жмот на Маге. ProstoPuk, kud, kepchek и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7631 5 февраля 2022 Vova написал 2 часа назад: nanami написал 2 часа назад: У него есть моральное право отказаться от ребёнка и чувствовать себя прекрасно. Сомнительное заявление У него было моральное право не кончать в нее и в личной встрече расстаться и разойтись как два корабля Это да Но этого не сделал вот ты уебищная тупая казашка, которой свезло, что ее ебарь стал долларовым миллионером и в принципе имеет шансы стать очень знаменитым и еще раз взять инт. эта хуйня бы сработала, если бы он был просто дефолтным челиком, а не очень выгодной партией для худенькой и бледной долбоебки, которая за его счет может свою карьеру говностримера заделать, инстаграмщицы и тд да и в принципе, если она пойдет в пусть говорят рассказывать какой он даун она сможет дохуища сама для себя налутать, тут слишком дохуище соблазнов, чтобы так не сделать, если скандал раскрутиться, то она залутает в итоге даже больше, чем если бы они жили счастливо. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #7632 5 февраля 2022 YungLean написал 1 минуту назад: Бля у бабы даже 13 айфона нет,ебать жмот на Маге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #7633 5 февраля 2022 muse5921: "Конечно я на стороне Коллапса, хоть и организация придумала так себе опровержение. Надеюсь, завтра менеджмент проспится и развалит казашку по фактам со всеми скринами. В голос бтв с отношений натуралов в 2022 году. Если наш любовный треугольник с фатой и 33 когда-нибудь распадется, то спорить мы будем только из-за того, что эти двое целовали друг друга жарче, чем меня. И совершенно точно нам никогда не будет грозить выплата алиментов." YungLean, Balabosi, FUNNYPEOPLE и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #7634 5 февраля 2022 YungLean написал 11 минут назад: Бля у бабы даже 13 айфона нет,ебать жмот на Маге. как заорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7635 5 февраля 2022 вообще бабу, которая сливает переписки и выливает всю инфу в инфополе нужно слать нахуй мгновенно и не думая не знаю нахуя коллапс вообще оправдывается, сливает личные переписки - мразь wellplayed, TryNotDie, FuntCake и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #7636 5 февраля 2022 Balabosi написал 13 минут назад: Даже МДК(прости Господи) запостили этот срач. А хуесосы из ссру до сих пор сидят с хуями во рту и игнорируют ситуацию за чисто символическое вознаграждение. https://cyber.sports.ru/dota2/1106165539-collapse-ya-nikogda-ne-bil-svoyu-byvshuyu-devushku-nikogda-ne-izmenyal.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #7637 5 февраля 2022 oo4375oo написал 1 минуту назад: Balabosi написал 15 минут назад: Даже МДК(прости Господи) запостили этот срач. А хуесосы из ссру до сих пор сидят с хуями во рту и игнорируют ситуацию за чисто символическое вознаграждение. https://cyber.sports.ru/dota2/1106165539-collapse-ya-nikogda-ne-bil-svoyu-byvshuyu-devushku-nikogda-ne-izmenyal.html Я про черно оранжевую помойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #7638 5 февраля 2022 oo4375oo написал Только что: Balabosi написал 14 минут назад: Даже МДК(прости Господи) запостили этот срач. А хуесосы из ссру до сих пор сидят с хуями во рту и игнорируют ситуацию за чисто символическое вознаграждение. https://cyber.sports.ru/dota2/1106165539-collapse-ya-nikogda-ne-bil-svoyu-byvshuyu-devushku-nikogda-ne-izmenyal.html cybersport.ru Давате тут прокомментирую тогда. Будут ли новости про девушку Collapse? Нет. Почему? Потому что так решила редакция вчера на обсуждении. Сотрудники посчитали что не хотим копаться в этой теме. Также как и с Бумычем. Пусть решают эту ситуацию внутри между собой. Почему же тогда про Папича писали? Также обсуждалось внутри редакции будем ли такое делать - посчитали что будем. И если мы не трогаем тему с грязным бельем вокруг ситуации - это значит не трогаем совсем, а не так что заявим что не трогаем, а потом напишем 10 цитат с комментариями посторонних лиц, а в беке расскажем детали с чего всё началось. С Бумычем так ничего и не трогали, и тут не будем. Я уважаю мнение своих авторов и если они решили не публиковать тему с Collapse - их право. Я с ними в целом согласен. Не хочу писать новости на эту тему. Банить за флуд, конечно, не будем. Ошибочные баны снял. Но за оскорбления и иные нарушения сайта - будем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #7639 5 февраля 2022 Balabosi написал 6 минут назад: oo4375oo написал 8 минут назад: Balabosi написал 22 минуты назад: Даже МДК(прости Господи) запостили этот срач. А хуесосы из ссру до сих пор сидят с хуями во рту и игнорируют ситуацию за чисто символическое вознаграждение. https://cyber.sports.ru/dota2/1106165539-collapse-ya-nikogda-ne-bil-svoyu-byvshuyu-devushku-nikogda-ne-izmenyal.html Я про черно оранжевую помойку а че ты это не писал, когда они тоже самое сделали с куколдом и его потаскухой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #7640 5 февраля 2022 (изменено) Я не следил тогда. Да и хуле там статьи писать? Там видосы пруфать надо, а это не прошло бы модерацию))) Изменено 5 февраля 2022 пользователем Balabosi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение