3trall #7821 6 февраля 2022 Бля а че он просто не мог ей ребенка оставить, если она так хочет, дать денег на коляски всякие и памперсы и раз в неделю приезжать понянчить. Я понимаю если бы он был каким-то ванскором, который ничего в жизни не умеет и поэтому играет всю жизнь в тир 3 составах для выживания. Тогда бы ему пришлось бросать доту и идти на нормальную работу куда-то, так еще и самому воспитывать ребенка. А так он выиграл инт, и наверняка теперь у них норм зпшка после этого. Он фильмы не смотрел что ли никогда? Да блять, даже залетевшие школьницы умудряются родиться в 16, скинуть ребенка на своих родителей и потом успешно пробухать свою молодость. А гигачад миллионер коллапс испугался и начал бычить в лс на казашку. Хартьфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #7822 6 февраля 2022 https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/neprav/3012756.html ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #7823 6 февраля 2022 Continental написал 7 минут назад: https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/neprav/3012756.html ? Написано таким корявым образом, шо аж читать хуево. Чё этот долбоеб делает со своей стеной говна на новостном портале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7824 6 февраля 2022 Ппц вы до сих пор эту хуйню обсуждаете. Даже топан B8 уже обогнали по постам. @MaryEvil есть что сказать? FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7825 6 февраля 2022 3trall написал 31 минуту назад: Бля а че он просто не мог ей ребенка оставить, если она так хочет, дать денег на коляски всякие и памперсы и раз в неделю приезжать понянчить. Я понимаю если бы он был каким-то ванскором, который ничего в жизни не умеет и поэтому играет всю жизнь в тир 3 составах для выживания. Тогда бы ему пришлось бросать доту и идти на нормальную работу куда-то, так еще и самому воспитывать ребенка. А так он выиграл инт, и наверняка теперь у них норм зпшка после этого. Он фильмы не смотрел что ли никогда? Да блять, даже залетевшие школьницы умудряются родиться в 16, скинуть ребенка на своих родителей и потом успешно пробухать свою молодость. А гигачад миллионер коллапс испугался и начал бычить в лс на казашку. Хартьфу. так она могла сказать типа пошел нахуй, мое тело мое дело и попиздовать рожать, а потом поставить его на счетчик и оказалась бы права. но для этого всего не обязательно делать посты в инсте ю ноу. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #7826 6 февраля 2022 Скрытый текст @MaryEvilпривет, помню, как ты мой профиль смотрела. Как тебе Даша? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHanawaro #7827 6 февраля 2022 хватит уже следить за личной жизнью людей, у вас своей нет? взрослые вроде люди, а такую хуйню несуразную обсуждаете Exclusivo, AndSoHeSpoke и SALAMANDRA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SALAMANDRA #7828 6 февраля 2022 Бабы столько не сплетничают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #7829 6 февраля 2022 KHanawaro написал 3 минуты назад: хватит уже следить за личной жизнью людей, у вас своей нет? взрослые вроде люди, а такую хуйню несуразную обсуждаете А теперь пойди нахуй отсюда. Ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHanawaro #7830 6 февраля 2022 SALAMANDRA написал 1 минуту назад: Бабы столько не сплетничают... я как считаю: можно было всё обсудить спокойно в лс и поголовно разойтись, нет. мы будем выставлять это в инстаграм, писать под этими же скриншотами, что я не прошу хейта и ненависти. и у меня встал вопрос: на кой ты тогда вообще эти скрины выложила, если под ними же просишь оставить хейт и негатив при себе? ты не знаешь нашу аудиторию интернета? уже вон понеслось говно по трубам, не дай бог еще к малахову с этим придут, как с шурыгиной было. Balabosi написал 1 минуту назад: KHanawaro написал 4 минуты назад: хватит уже следить за личной жизнью людей, у вас своей нет? взрослые вроде люди, а такую хуйню несуразную обсуждаете А теперь пойди нахуй отсюда. Ок? ты кто, чтоб мне указывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #7831 6 февраля 2022 Ты пришел в топан и указываешь что хватит, а что не хватит. Вот поэтому и иди нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #7832 6 февраля 2022 Уникальная личность^ Новичок на форуме только 15 минут но говнососи даже его уже успел заебать. Ardens, PGN и Agronah понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #7833 6 февраля 2022 Чмоня Спок. Чел новичок, который с нулевой начал какие-то претензии взрослым людям кидать. Не охуел ли он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHanawaro #7834 6 февраля 2022 Balabosi написал 5 минут назад: Ты пришел в топан и указываешь что хватит, а что не хватит. Вот поэтому и иди нахуй. кому я что указал? жду пруфы GG.ShadoW написал 2 минуты назад: Уникальная личность^ Новичок на форуме только 15 минут но говнососи даже его уже успел заебать. уважаю за михалкова на аватарке;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #7835 6 февраля 2022 KHanawaro написал 14 минут назад: хватит уже следить за личной жизнью людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHanawaro #7836 6 февраля 2022 Balabosi написал Только что: KHanawaro написал 14 минут назад: хватит уже следить за личной жизнью людей я совет дал, а не указал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GHOSTKILLER11 #7837 6 февраля 2022 KHanawaro написал 1 минуту назад: Balabosi написал 7 минут назад: Ты пришел в топан и указываешь что хватит, а что не хватит. Вот поэтому и иди нахуй. кому я что указал? жду пруфы Показать содержимое Да забей мужик, я так понял это попущенец местный у них, еще и с картинкой нави PGN, Agronah, Grind и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHanawaro #7838 6 февраля 2022 GHOSTKILLER11 написал Только что: KHanawaro написал 3 минуты назад: Balabosi написал 9 минут назад: Ты пришел в топан и указываешь что хватит, а что не хватит. Вот поэтому и иди нахуй. кому я что указал? жду пруфы Показать содержимое Да забей мужик, я так понял это попущенец местный у них, еще и с картинкой нави мужик просто с рождения не ебался и теперь всю свою токсичность на меня льёт)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GHOSTKILLER11 #7839 6 февраля 2022 KHanawaro написал Только что: GHOSTKILLER11 написал 1 минуту назад: KHanawaro написал 4 минуты назад: Balabosi написал 10 минут назад: Ты пришел в топан и указываешь что хватит, а что не хватит. Вот поэтому и иди нахуй. кому я что указал? жду пруфы Показать содержимое Да забей мужик, я так понял это попущенец местный у них, еще и с картинкой нави мужик просто с рождения не ебался и теперь всю свою токсичность на меня льёт)) Да тут и не такие персонажи водятся, вот с русским вермом познакомишься, вообще крышу тебе снесет, гарантирую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7840 6 февраля 2022 Я на стороне балабоси в этом конфликте Sword Cutlass, Ardens, honey_boo_boo и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение