LetMeHandleThat #9301 8 декабря 2022 oo4375oo написал 51 минуту назад: LetMeHandleThat написал 1 час назад: zet написал 2 часа назад: Корбен - красавчик, а видос кринжуха. Ларл тоже молодец. кринжухой было бы в каком-нибудь более профессиональном виде спорта (или в чем-то ином). Но в рамках киберспорта, а тем более доты видос же реально топовый. По крайней мере, куда интереснее и оригинальнее, чем поебота в 5 дневном анонсе 4х тех же тел в твиттере, как это делали Нигма и Сикрет. Я не знаю кто там и где лучше или хуже, я по факту сказал, что кринжанул нехуево с видоса. Это мое мнение, если ты не согласен и кайфанул - ради бога. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #9302 8 декабря 2022 Так он все это время был Лари? На инте конечно этот чел похоронил бетбум, мб в новом составе импрувнется Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miskuzi #9303 8 декабря 2022 (изменено) hsartnoh написал 2 часа назад: На инте конечно этот чел похоронил бетбум Изменено 8 декабря 2022 пользователем Miskuzi Sybear, Noise in my head..., TheTM и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9304 8 декабря 2022 Miskuzi написал 43 минуты назад: hsartnoh написал 3 часа назад: На инте конечно этот чел похоронил бетбум Пройдут годы, но некоторые все равно будут вспоминать одну игру на панго, забывая остальные 100000 тыщ игр где ДАХАО рофлил на любом герое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #9305 8 декабря 2022 (изменено) Darkd3ad said 1 hour ago: Miskuzi said 1 hour ago: hsartnoh said 4 hours ago: На инте конечно этот чел похоронил бетбум Пройдут годы, но некоторые все равно будут вспоминать одну игру на панго, забывая остальные 100000 тыщ игр где ДАХАО рофлил на любом герое Он и на снайпере залил несколько карт в первый день. Даже с рофлящим дахао они там побеждали, но у ларла не пошло Изменено 8 декабря 2022 пользователем hsartnoh Sanek_Night понравилось это Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9306 8 декабря 2022 hsartnoh написал 1 час назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: Miskuzi написал 3 часа назад: hsartnoh написал 5 часов назад: На инте конечно этот чел похоронил бетбум Пройдут годы, но некоторые все равно будут вспоминать одну игру на панго, забывая остальные 100000 тыщ игр где ДАХАО рофлил на любом герое Он и на снайпере залил несколько карт в первый день. Даже с рофлящим дахао они там побеждали, но у ларла не пошло Да да, все так и было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9307 10 декабря 2022 Eiritel о Spirit: «Не ощущаю эрекцию, когда смотрю на этот состав» А я же говорил вам что она трап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #9308 10 декабря 2022 hsartnoh написал 09.12.2022 в 04:21: Darkd3ad написал 09.12.2022 в 03:11: Miskuzi написал 09.12.2022 в 02:27: hsartnoh написал 08.12.2022 в 23:53: На инте конечно этот чел похоронил бетбум Пройдут годы, но некоторые все равно будут вспоминать одну игру на панго, забывая остальные 100000 тыщ игр где ДАХАО рофлил на любом герое Он и на снайпере залил несколько карт в первый день. Даже с рофлящим дахао они там побеждали, но у ларла не пошло Никита, завали ебало, все уже и так поняли, что ты за талант Darkd3ad понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #9309 12 декабря 2022 У коллапса в итоге родился ребёнок или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #9310 13 декабря 2022 skel67 написал 6 часов назад: У коллапса в итоге родился ребёнок или нет? Сколлапсировался. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #9311 15 декабря 2022 Уже прошло почти 12 месяцев, а ребенка все нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #9313 16 декабря 2022 Посмотрел с интересом. Спс пацанам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9314 16 декабря 2022 а вы недумали кстати что лари смотрелся сильно на инте ТОЛЬКО из-за наличия в составе дахао (юзлесс) на керри тоесть на фоне дахао и я бы с 2000 ммр (страж-рыцарь) смотрелся бы на миде СИЛАЧЕМ а вот на уровне яторогодх и коллапсе - этот лари будет смотреться как каловый человечек? что вообще по этому составу Александр "Nix" Левин сказал? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9315 16 декабря 2022 есть мнение что победителям инта виднее насколько ларл им подходит и какой у него скилл может он наоборот был в тильте пока играл с бомжами типа никса и дахака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9316 16 декабря 2022 хорошо не буду спорить посмотрим что покажет лари Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #9317 16 декабря 2022 Omoegens said 23 minutes ago: а вы недумали кстати что лари смотрелся сильно на инте ТОЛЬКО из-за наличия в составе дахао (юзлесс) на керри тоесть на фоне дахао и я бы с 2000 ммр (страж-рыцарь) смотрелся бы на миде СИЛАЧЕМ а вот на уровне яторогодх и коллапсе - этот лари будет смотреться как каловый человечек? что вообще по этому составу Александр "Nix" Левин сказал? Ну так ларл большинство игр в соло тащил в команде, а дахаку за это время только половину удалось протащить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9318 17 декабря 2022 Яторо самый якорь с мирой на пару. К сожалению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9319 18 декабря 2022 что то так себе ларл на сигнатурном панго сыграл хотя против васи афтерлайфа и этого хватило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #9320 18 декабря 2022 Ну согласитесь, насколько ларл сейчас жестко смотрелся на фоне того же гпк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение