nLyToH #9701 1 марта 2023 ЕБУЧИЙ хохол опять в соло руинит игры)) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #9703 1 марта 2023 Яторогад по ходу готовился к турниру вместе с БытБум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9704 1 марта 2023 (изменено) а ведь это была битва за базар крита( крит - обоссал все три снг команды на этом турнире и официально вывез за базар Изменено 1 марта 2023 пользователем 100mmr_trash kostyanaghanim, Fisura и Balabosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9705 1 марта 2023 яторо далбаеб ему оставалось 4 секунды убить рошана, пока лари в 4 прыгнул и тянул время, вместо этого он зачем то побежал в драку и не прожав бкб сдох от ульта сфа я в ахуе, в 2023 году проиграть две игры артизи на сфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SALAMANDRA #9706 1 марта 2023 Яторо и Лари - это И на этого бота поменяли Торонто? я ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9707 1 марта 2023 ЕБАТЬ ОТСОС Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9708 1 марта 2023 ну и сам лари это конечно пранк какой то, с ним они ничего не выиграют никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #9709 1 марта 2023 Челу светят смок Зююсом, он все равно дохнет от ганка. Земля пухом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #9710 1 марта 2023 Пиздец какой то. Не добить рошана, сдохнуть всей тимой без баев, ебануться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9711 1 марта 2023 еще я хз какие там читы у мразей у артизи и компании, они блять стояли ничего не делали когда рошан уже давно как мог появиться, и нажали смоук и пошли в драку РОВНО сека в секу как он появился и его начали бить спириты я ебал нахуй не верю что им так повезло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #9712 1 марта 2023 может до людей наконец то дойдет, что лари - ебанный бомж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #9714 1 марта 2023 Яторро этот турнир очень прям плохо отыгрывает. Очень много ошибок в каждой игре. Раньше чувствовал все ганги, теперь как отрубило. А ларла тупо менять на киотаку и гг. Ларл просто мидер. Он норм но не больше. Я помню как он на прошлом турнире въебал игру из за того что на снайпере первый ульт вкачал на 16м уровне и враги по кд убегали на 50хп. Это когда еще не в спиритах был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SALAMANDRA #9715 1 марта 2023 Энивей неочем переживать. С такой игрой они Ликвидов никогда не прошли бы. Так что лузера даже хорошо - больше практики для Лари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_ULTRAKILL #9716 1 марта 2023 Drogbik написал 12 минут назад: еще я хз какие там читы у мразей у артизи и компании, они блять стояли ничего не делали когда рошан уже давно как мог появиться, и нажали смоук и пошли в драку РОВНО сека в секу как он появился и его начали бить спириты я ебал нахуй не верю что им так повезло Могли услышать кастеров, кабинки бумажные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #9717 1 марта 2023 Drogbik написал 21 минуту назад: еще я хз какие там читы у мразей у артизи и компании, они блять стояли ничего не делали когда рошан уже давно как мог появиться, и нажали смоук и пошли в драку РОВНО сека в секу как он появился и его начали бить спириты я ебал нахуй не верю что им так повезло просто все время чекали пеньками 100mmr_trash понравилось это Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #9718 1 марта 2023 Мидер вроде нормально отыграл в этой, ловил героев, зонил чтобы CARRY забрал эгиду. Коллапс забирал все сайды себе. В прошлой правда был полностью ноль из-за билда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #9719 1 марта 2023 Мипошку пора кикать нахуй, отдал сфу аегис и ласт файт заруинил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #9720 1 марта 2023 Карма. Корбэн уйму комментов про бумычей дал. Надо заткнуться и за своей тимой следить. А комменты мы сами напишем Drogbik написал 55 минут назад: ну и сам лари это конечно пранк какой то, с ним они ничего не выиграют никогда Они даже с тувинским анскиллом выйграли, которого Лари на две головы сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение