Krekerz #10021 14 апреля 2023 kud написал 2 часа назад: вилат сказал похуй ну вообще не сильно похуй: если киберспорт - это не спорт, то на каком основании будут киберспортсмены выезжать из страны? а если киберспорт всё-таки спорт, то почему он не должен подчиняться указу? вообще как выстрел в колено выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #10022 14 апреля 2023 рак написал 3 часа назад: Проебан шанс попасть на второй интернешнл а чувакам смешно у них вирус ладно этот год можно скипать нахуй все тимы в дерьме. Инвайт даётся только топ1 дримлиги, Спирите на него заинвайтят в любом случае, но в первую стадию, как лучшую команду СНГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #10023 14 апреля 2023 Krekerz написал 47 минут назад: kud написал 3 часа назад: вилат сказал похуй ну вообще не сильно похуй: если киберспорт - это не спорт, то на каком основании будут киберспортсмены выезжать из страны? а если киберспорт всё-таки спорт, то почему он не должен подчиняться указу? вообще как выстрел в колено выглядит так все киберкатлеты уже за границей сидят Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chainik #10024 14 апреля 2023 kud написал 27 минут назад: Krekerz написал 1 час назад: kud написал 4 часа назад: вилат сказал похуй ну вообще не сильно похуй: если киберспорт - это не спорт, то на каком основании будут киберспортсмены выезжать из страны? а если киберспорт всё-таки спорт, то почему он не должен подчиняться указу? вообще как выстрел в колено выглядит так все киберкатлеты уже за границей сидят Всмысле нави на буткиче в киеве сидели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #10026 15 апреля 2023 Chainik написал 19 часов назад: kud написал 19 часов назад: Krekerz написал 20 часов назад: kud написал 23 часа назад: вилат сказал похуй ну вообще не сильно похуй: если киберспорт - это не спорт, то на каком основании будут киберспортсмены выезжать из страны? а если киберспорт всё-таки спорт, то почему он не должен подчиняться указу? вообще как выстрел в колено выглядит так все киберкатлеты уже за границей сидят Всмысле нави на буткиче в киеве сидели Земля им пухом. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #10028 26 апреля 2023 emailll написал 21.04.2023 в 10:13: Там стан по приземлению, а не в момент каста, так что такое себе Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharip Denisov #10029 26 апреля 2023 Там вроде тим пипирит играет на каком-то турике, есть кому не похуй? Цитата Nishavsolo написал 8 минут назад: ниша - официально мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.X #10030 26 апреля 2023 когда дизбанд этих выблядков лакеров? пропёрлись на инте пора бы в помойку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #10032 26 апреля 2023 Дайте сыграться Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #10033 26 апреля 2023 с этим уебаном на миде ничего не светит AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10034 26 апреля 2023 хуле ты 1-13 на сфе на мажоре катаешь? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #10035 26 апреля 2023 Думаю закончат групповую со счетом 1-6-1 и улетят нахуй Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #10036 26 апреля 2023 Mr.X said 1 hour ago: когда дизбанд этих выблядков лакеров? пропёрлись на инте пора бы в помойку! а на мажоре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #10037 27 апреля 2023 Sharip Denisov написал 5 часов назад: Там вроде тим пипирит играет на каком-то турике, есть кому не похуй? Да, мне. Ден вперёд! Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharip Denisov #10038 27 апреля 2023 JetG написал 7 часов назад: Sharip Denisov написал 12 часов назад: Там вроде тим пипирит играет на каком-то турике, есть кому не похуй? Да, мне. Ден вперёд! Поддерживаю! JetG понравилось это Цитата Nishavsolo написал 8 минут назад: ниша - официально мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilisarterana #10039 27 апреля 2023 Sharip Denisov said 28 minutes ago: JetG said 8 hours ago: Sharip Denisov said 13 hours ago: Там вроде тим пипирит играет на каком-то турике, есть кому не похуй? Да, мне. Ден вперёд! Поддерживаю! И ничего не худший, я и 1-20 на своих 1.5к катал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рак #10040 27 апреля 2023 Сами эту гирю прицепили теперь хули жаловаться чего они в нём увидели, я уже готов поверить что он сын Корбена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение