100mmr_trash #10461 2 мая 2023 (изменено) Miskuzi написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 7 минут назад: Miskuzi написал 7 минут назад: Omoegens написал 12 минут назад: кстати я думаю лари даже непонимает что говорит яторо и мира как лари могли взять в спирит? его же лучший матч за бетбум это на снайпере 90 минут дефал базу с базы стрелял во врагов с 800 ренжи никогда не выделялся ничем сильным на миде Потому что мидеров нет свободных в СНГ других kiyotakagod был свободным как и лари в то время Ты думаешь ты быстрее Гуниной будешь? И Корбен на стриме говорил, что основная причина, что Глебас хуево играл по их мнению в ласт сезоне Получается Гунина топ менеджер? А Хули она тогда Солычу визу не пробила? Хотя может он специально заруинила Лехе подпись в документах, чтобы тот не руинил на мажоре, ахахаха Изменено 2 мая 2023 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #10462 2 мая 2023 Корбен своего сына не кикнет Я скорее поверю что там четырех остальных выпнут нахуй, ну может еще кавапса оставят тк он на турниках висит вместе с лари и корбеном Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #10463 2 мая 2023 Miskuzi написал 1 минуту назад: Nishavsolo написал 3 минуты назад: Проблема спиритов в том, что они всегда были местечковой тимой. За которую никто не болел, никто от неё ничего не ждал и не рейтил. Они и сами не ждали от себя каких-то достижений, сливая каждый раз вп. И вдруг на инте происходит чудо. Вп, которые везде и всюду, мочили спиритов затряслись и проиграли им. Они испытали главное счастье в своей жизни, оргазм. И после этого, расслабившись и поняв, что невыполнимой цели они уже добились, они на кураже выигрывают инт. Естественно после него, они раз за разом сосут. Потому что это был не скилл, а счастливый случай, который случается раз в жизни. А менталитет у них так и не поменялся. Вы видели на сколько были счастливы спириты и какие вью раздавали, когда во втором сезоне ДПС обыграли бетбум? Это снова было для них СОБЫТИЕ невероятного масштаба. Показать больше А че в Арлингтоне случилось тогда? Все на похуй катали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10464 2 мая 2023 На пятой минуте сумаил без ресов колит котла, который пешком бежит с офлейна с чакрой в два залить ему Ману. На шестой минуте два сапорта Астер стягиваются в мид под сумаила, и только когда ларл видит в миде котла, он зовёт сапиков себе мира забирает сапика астар, а мипошка фидит сумычу, потом сапик Астер летит снова в мид сразу после респауна и рефилит ботл. На восьмой минуте нетворс плюс минус равный у квопы и вр. А вообще жалко что брюмастер не герой колапса, можно было кримсон диспелить, тогда бы у пла урон был Sybear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10465 2 мая 2023 https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/wddshka/3135085.html а вот и анализ причин вылета подъехал (спойлер: Ларл не виноват) AndSoHeSpoke и Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #10466 2 мая 2023 Яторо и ларл одинаково хуевые, обоих кик нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10467 2 мая 2023 Какой смысл был например в аганиме на пле? Это че за хуйня ваще? Офк 0 урона у яторо никого не убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10468 2 мая 2023 лари лари лари Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #10469 2 мая 2023 100mmr_trash написал 1 минуту назад: https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/wddshka/3135085.html а вот и анализ причин вылета подъехал (спойлер: Ларл не виноват) Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10470 2 мая 2023 Вообще не понимают мету челики, ларл даже по карте не понимает где его могут убить, где не могут, позиции для фарма выбирает также как на прошлом патче, яторо кстати такую же ошибку делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miskuzi #10471 2 мая 2023 100mmr_trash написал 4 минуты назад: https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/wddshka/3135085.html а вот и анализ причин вылета подъехал (спойлер: Ларл не виноват) Пиздец уровень про игроков, бедные проснуться не могут блять перед игрой, я в ахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10472 2 мая 2023 100mmr_trash написал 2 минуты назад: https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/wddshka/3135085.html а вот и анализ причин вылета подъехал (спойлер: Ларл не виноват) старт матча в 12 по берлину. как же это встать и проснуться к обеду 123И47, Noise in my head..., JRO и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #10473 2 мая 2023 Rotund'jere написал 4 минуты назад: Яторо и ларл одинаково хуевые, обоих кик нахуй Согласен. Хохла нахер, Пьюр сейчас как пятое колесов в бетбум, надо брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #10474 2 мая 2023 BANANED написал 10 минут назад: Жду ФНа на центральном коридоре, топ 2 мидер СНГ на данный момент Топ 2 после Ларла? Darkd3ad написал 2 минуты назад: Вообще не понимают мету челики, ларл даже по карте не понимает где его могут убить, где не могут, позиции для фарма выбирает также как на прошлом патче, яторо кстати такую же ошибку делает Бедные-бедные. Как жаль, что габен всем остальным тимам выкатил патч на 6 месяцев раньше, и они не страдают от таких трудностей. И только спирит превозмогают. V-347 и NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10475 2 мая 2023 Xmahop написал 1 час назад: вангвард на пле это новая мета или гениальное решение не менее гениального керри? я не заходил просто после патча Ну вангвард это не самая залупа, не знаю чё бы сказали хайскилы, но тут какая-то хуйня, очевидно что яторо единственный герой с уроном нормальным должен был быть, почему такой терпильный билд загадка, ахуеть аще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #10476 2 мая 2023 Кстати, а сколько часов разницы между их буткемпом и Берлином? Они же в одном часовом поясе Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #10477 2 мая 2023 Корбен не смог разбудить команду к официалке. какая трагедия Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10478 2 мая 2023 emailll написал 2 минуты назад: Бедные-бедные. Как жаль, что габен всем остальным тимам выкатил патч на 6 месяцев раньше, и они не страдают от таких трудностей. И только спирит превозмогают. К чему этот сарказм? Ну реально плохо над этим поработали, мало мм играли хуй знает, долбаебы короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #10479 2 мая 2023 emailll написал 3 минуты назад: BANANED написал 15 минут назад: Жду ФНа на центральном коридоре, топ 2 мидер СНГ на данный момент Топ 2 после Ларла? После ГПК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10480 2 мая 2023 Не знаю, что там с лари, но когда единственный шанс на победку это 1х9 от яторо, то думаю проблемы в команде поглобальнее, нежели новый мидак. Darkd3ad понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение