Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

Naviboy322 написал 1 минуту назад:

ДА ДА ДА ДА ПО 10КК НА КАРМАНЕ У КАЖДОГО, ВАМ ЛЮБУЮ ЦИФРУ НАРИСУЙ- ВЫ БУДЕТЕ ВЕРИТЬ ХАХАХАХАХАХ :lol:

P.s Как же Гои веруют в честный киберспорт, пиздец просто, потом ребята не удивляйтесь, что на инте Спирит отлетят от каких-то супер-бомжей, которых они должны закрывать 100 раз из 100 игр имхо :buba:

P.s.s Потом еще вспомните мой комент, мб задумаетесь об этом имхо :buba: 

Ждём Нави на инте?:onneponimaet:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

VpFanat00 написал 5 минут назад:

1690748153.jpg

Биба и Боба

Два долбоеба

Поделиться сообщением

VpFanat00 написал 5 минут назад:

1690748153.jpg

тест на уебана не все прошли

Поделиться сообщением

Спириты инт тоже по виннерах выиграли?

Поделиться сообщением

armen_dno написал 6 минут назад:
Darkd3ad написал 9 минут назад:
ggwp- написал 12 минут назад:
Darkd3ad написал 14 минут назад:

ну яторо просто пиздец деклассирует нахуй любого пос1

просто ахуй сидит блять ебанутый хуястый альфа ебет нахуй 

чел вообще не волнуется, катает как в пабчике по скрипту и похуй на давление

кто против него? за какую сумму играют? ваще поебать:EZ: бкб топоры тук тук тук + ныа

ладно там еще на тролле дохуя подсейва есть

но то что он берет в шедоублейде бежит на тб пушит бот линию без аегиса, команда гдето в пизде, противника невидно :lol::lol::lol::pray::pray:

пиздец там яйца нахуй

мне понравилось как в файте в районе мид вышки сентов в лесу он просто как хуястый альфа расчехлил кровянистого и напохуй забежал в дровку которая типа идеальную позицию для файта заняла

мике только форснутся успел и сдох

А ДА АХХАХА

ПРОСТО НА НОГЕ ВБЕГАЕТ

ПИЗДЕЦ ТАМ У МИКИ НАВЕРНОЕ ЕБАЛО ПЕРЕКОСИЛО ОТ ЭТОЙ ХУЙНИ

ОН ЖЕ САЙЛЕНС В БАБКУ КУДА-ТО ОТДАЛ:lol::lol::lol::lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Nestor написал Только что:

Спириты инт тоже по виннерах выиграли?

Нет, по лузерам

Nestor понравилось это

Поделиться сообщением

xxly - это чисто политическая тема. Но новиопы и мамбеты конечно лучше разбираются в этнографии. Запишут ивана говненко в украинцы и ивана говнова тоже, если у него паспорт есть

Поделиться сообщением

(изменено)
Miskuzi написал 9 минут назад:
VpFanat00 написал 11 минут назад:

1690748153.jpg

Ебать ахуй, два самых гнилья выбрали Ликвид, какое удивление :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Подписываюсь  под каждым словом. Лысый закомплексованый скуф обиженый на мир и КОНЧЕНАЯ ГНИЛАЯ БЛЯДИНА ОБВИЯЮЩАЯ ВСЕХ В СВОЕЙ ХУЁВОСТИ, НОЮЩИЙ ФУЛ ТИЛЬТОВЫЙ  ПИДАРАС.

Изменено пользователем Noise in my head...

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

Как же выебали высушили, бляяя,, вот просто все кроме пиздёж яторо офк на старте знаменитых событий приятные челики, да и ему позволительно молодой горячий, грац корбена, лану, этого видеомейкера, айрата так же. Оплот здравых идей и надежд посоюза в киберспорте. Ну и офк ларла, суперкрутой турик провел, хоть и пиздело людей дохуя на него, но на кровянистом на похуях с 7 нетворсом ебал весь турик. Мипошку, как самого богатого чела в снг, который, можно сказать, с зари доты 2 играет+-, олда так сказать, ну и молодых миру, коллапса, яторогода. Всех грац., вот это команда. 

Супертурик, 3 команды из СНГ в топ 6, чуть не хватило, до 3 в 4 лучших, но странные решения приняли не банить героев, которыми их переезжают, в любом случае достойно сыграли. А теперь к инту готовиться, надеюсь, что там не хуже результат будет, ещё плюс 1 команда, надеюсь тоже высоко залетит относительно, типо неммги или вп)) 

Спс за турик, шейхари, сплотили на пару деньков эксснгешников))) 

Поделиться сообщением

Яторо на войде выдал  - мое уважение:EZ:

Самый лучший керри игрок, на самом лучшем герое. Иногда заливает, но это не критично.

Поделиться сообщением

(изменено)
Darkd3ad написал 17 минут назад:
armen_dno написал 25 минут назад:
Darkd3ad написал 27 минут назад:
ggwp- написал 30 минут назад:
Darkd3ad написал 33 минуты назад:

ну яторо просто пиздец деклассирует нахуй любого пос1

просто ахуй сидит блять ебанутый хуястый альфа ебет нахуй 

чел вообще не волнуется, катает как в пабчике по скрипту и похуй на давление

кто против него? за какую сумму играют? ваще поебать:EZ: бкб топоры тук тук тук + ныа

ладно там еще на тролле дохуя подсейва есть

но то что он берет в шедоублейде бежит на тб пушит бот линию без аегиса, команда гдето в пизде, противника невидно :lol::lol::lol::pray::pray:

пиздец там яйца нахуй

мне понравилось как в файте в районе мид вышки сентов в лесу он просто как хуястый альфа расчехлил кровянистого и напохуй забежал в дровку которая типа идеальную позицию для файта заняла

мике только форснутся успел и сдох

А ДА АХХАХА

ПРОСТО НА НОГЕ ВБЕГАЕТ

ПИЗДЕЦ ТАМ У МИКИ НАВЕРНОЕ ЕБАЛО ПЕРЕКОСИЛО ОТ ЭТОЙ ХУЙНИ

ОН ЖЕ САЙЛЕНС В БАБКУ КУДА-ТО ОТДАЛ:lol::lol::lol::lol:

вот момент этот

ну я не знаю еще игрока на керри на тир1 сцене который может просто блять расчехлить залупу на тб в милишной форме и забежать прямо во врагов и выебать вражеского керри

ну там лари помог еще но будь там какой-нибудь идеалыч он бы стоял на своем хайграунде чтобы не дай бог не нафидить и не испортить кда

представляю ебало ликвидов в этот момент которые уже настроились с хг расстреливать

но есть конечно и обратная сторона медали это когда яторо расчехлил залупу на тролле и побежал тини пиздить через портал

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

1 1 написал 12 минут назад:

Яторо-то может и хохол, но находится(как и все остальные) под управлением русского и без него нихуя бы не сделал. А это уже закрывает все обсуждения о том, есть ли в спирит хохлы.

если ты рассматриваешь орги с позиции патриотичности, то только виртус про поддержали СВО.

все остальное про бабки и бизнес

Поделиться сообщением

(изменено)
Lio_On написал 13 минут назад:
Naviboy322 написал 15 минут назад:

ДА ДА ДА ДА ПО 10КК НА КАРМАНЕ У КАЖДОГО, ВАМ ЛЮБУЮ ЦИФРУ НАРИСУЙ- ВЫ БУДЕТЕ ВЕРИТЬ ХАХАХАХАХАХ :lol:

P.s Как же Гои веруют в честный киберспорт, пиздец просто, потом ребята не удивляйтесь, что на инте Спирит отлетят от каких-то супер-бомжей, которых они должны закрывать 100 раз из 100 игр имхо :buba:

Надеюсь не ждем , ибо я не хочу продолжать жрать это говно под названием "честный киберспорт" У Нави свой бизнес- они сосут уже хуеву тучу лет, при этом зарабатывают на этом деньги, на протяжении 8 лет они 322шат, Бублик ставит против своей же команды, ибо я не знаю как этот застой еще можно назвать. Я уже писал в топане Нави - если не проходят, то я прекращаю смотреть какую-либо доту, если проходят -то продолжаю болеть за Нави, и смотреть дальше этот "цирк ебучий" имхо :buba:

P.s Спириты, которые сосали хуи на трех мажорах, резко после этого берут большой турнир, да да верю, нет имхо :buba: 

P.s.s Если отбросить теории заговоров, то дота сейчас казаульная хуйня, Китай ничего не показывает, вот и имеем в победителях всяких Ларлов, Сись-Пись, и других Дурачков имхо :buba:

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

Ладно, таганрог го бухать, спасибо всем, кто болел и поддерживал, хер в жёппы всем, кто хейтил. 
Чиллим до инта, а потом опять поднимаем щиты! :buba:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 4 минуты назад:
1 1 написал 18 минут назад:

Яторо-то может и хохол, но находится(как и все остальные) под управлением русского и без него нихуя бы не сделал. А это уже закрывает все обсуждения о том, есть ли в спирит хохлы.

если ты рассматриваешь орги с позиции патриотичности, то только виртус про поддержали СВО.

все остальное про бабки и бизнес

патриотизм при капитализме =) давайте закроем этот вопрос и просто поздравим спиритов с победой

100mmr_trash понравилось это

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Lyra.ZloyDis написал 24 минуты назад:

Путин снова поздравлять будет? :pepethink:

представил ебало шойгу?

когда принесут "команда, которую вы поздравляли 2 года назад, кикнула тувинца на мороз и победила"

тревожно:corona:

Поделиться сообщением

Денчик официально легенда :pdanus:

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

(изменено)
Naviboy322 написал 8 минут назад:
Lio_On написал 21 минуту назад:
Naviboy322 написал 23 минуты назад:

Надеюсь не ждем , ибо я не хочу продолжать жрать это говно под названием "честный киберспорт" У Нави свой бизнес- они сосут уже хуеву тучу лет, при этом зарабатывают на этом деньги, на протяжении 8 лет они 322шат, Бублик ставит против своей же команды, ибо я не знаю как этот застой еще можно назвать. Я уже писал в топане Нави - если не проходят, то я прекращаю смотреть какую-либо доту, если проходят -то продолжаю болеть за Нави, и смотреть дальше этот "цирк ебучий" имхо :buba:

P.s Спириты, которые сосали хуи на трех мажорах, резко после этого берут большой турнир, да да верю, нет имхо :buba: 

P.s.s Если отбросить теории заговоров, то дота сейчас казаульная хуйня, Китай ничего не показывает, вот и имеем в победителях всяких Ларлов, Сись-Пись, и других Дурачков имхо :buba:

Твои НаВи просто слабочки вот и всё, рожденные сосать.:petro:

Изменено пользователем Noise in my head...

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

hsartnoh написал 2 минуты назад:

Денчик официально легенда :pdanus:

Без обид для денчика но если бы я на миде стоял я бы сейчас тоже чемпионом был. У меня 3к вообще-то. Я к тому как яторо на горбу протащил

emailll понравилось это

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...