VpFanat00 #13401 6 августа 2023 This post has been deleted Закибербулили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #13402 7 августа 2023 Бля, а я уже и забыл про него, лучше бы и не вспоминал. Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #13403 11 августа 2023 Просто UESF не хочет, чтобы нобади шкварил своими постами их страну Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #13404 12 августа 2023 Думаю спириты провалятся на инте Но главный денежный приз года они залутали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mingrevone #13405 12 августа 2023 Nishavsolo написал 3 часа назад: Думаю спириты провалятся на инте Но главный денежный приз года они залутали В топ 6 должны залетать. Думаю бумы соберутся на инт и развалят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #13406 13 августа 2023 Darkd3ad, Noise in my head..., WhiteMamba и 1 другому понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #13407 21 августа 2023 Тююю, можно не смотреть бетбум дачу теперь... Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #13408 22 августа 2023 (изменено) Игрок состава Team Spirit по Dota 2 Илья Yatoro Мулярчук порассуждал о своих взаимоотношениях с игроками из Восточной Европы из других коллективов. Цитата [Вопрос: у вас нет никаких конфликтов с BetBoom Team, 9 Pandas?] Да нет. Это [общение] просто не нужно, ну, типа я не вижу от этого смысла — общаться с ними во время турниров и так далее. Я могу с MieRo пообщаться, но, как ты и сказал, мы более сконцентрированы на играх. Да, ЧСВ, да, Антох [dyrachyo]. Щас бы с миеро пообщаться - Привет, миеро! - .... - Как жизнь? - .... - Ну, ладно. Пока! - ... Изменено 22 августа 2023 пользователем SmokyLine Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #13410 5 сентября 2023 SmokyLine написал 28 минут назад: Казалось бы недавно Рамзес пять мажоров брал, а вот он уже и сына в молодежку отправляет Веточка-, nakain, Lyra.ZloyDis и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #13411 5 сентября 2023 (изменено) vidurr написал 26 минут назад: SmokyLine написал 55 минут назад: Казалось бы недавно Рамзес пять мажоров брал, а вот он уже и сына в молодежку отправляет 10 ранг кстати у чела Изменено 5 сентября 2023 пользователем SmokyLine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #13412 5 сентября 2023 (изменено) кек, где-то тут я писал про то что они замутят 322 составчик очередной могли бы не мелочиться и каждый член команды проинвестировать в свой собственный стак для зарабатывания бабла изейшая дойка, недолго доке осталось; кс точно выживет, а дота хз. Изменено 5 сентября 2023 пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #13413 5 сентября 2023 SmokyLine написал 6 часов назад: Димон заскучал без поиска талантов и сбора миксов школьников. Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #13414 5 сентября 2023 SmokyLine написал 9 часов назад: ебать слонов набирают. Блять Такими делами придется выдавать орден Димке за вклад и развитие !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #13415 5 сентября 2023 Anth322 написал 7 часов назад: кек, где-то тут я писал про то что они замутят 322 составчик очередной могли бы не мелочиться и каждый член команды проинвестировать в свой собственный стак для зарабатывания бабла изейшая дойка, недолго доке осталось; кс точно выживет, а дота хз. ШОК КОРБЕН ПРИЗНАЛСЯ В ОРГАНИЗАЦИИ ПОДСТАВНЫХ МАТЧЕЙ Darkd3ad понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #13416 7 сентября 2023 на мид есть молодой талант даниил денди ишутин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #13417 9 сентября 2023 SmokyLine написал 05.09.2023 в 10:12: походу эпик намечается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #13420 15 сентября 2023 Ждём инта, Ден вперёд! Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение