NaxrenApm #13801 20 октября 2023 Lyra.ZloyDis написал 2 минуты назад: NaxrenApm написал 11 минут назад: Ну похоже вп далеко зайдут на инте. Гладиаторов могут и обоссать изи. они по сетке могут встретиться только финале лузеров Вполне нормальный сценарий если тундра от кого-то пожрет. Я удивлен как жестко играют вп. Просто готовностью именно к спиритам не объяснить. Чуть чуть не хватает опыта, пара решений были плохие. Но в целом на голову выше панд/гулей и получше шопиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #13802 20 октября 2023 (изменено) Почему-то хочу, чтобы спирит проебали и вылетели с турнира в топ-12 Почему-то не нравится и никогда не нравилась эта команда, и не радовался даже их победе на ти-10, хоть и за СНГ порадовался тогда немного Почему-то от их медийки мне пахнет лицемерным рафинированным говнищем, как и от всей их команды в принципе Очень не хочется, чтобы такие команды побеждали в принципе в эту игру Я очень долго думал, почему так, и пока пришёл к выводу, что всё дело в Корбене. Он типа просто некрасивый какой-то внешне чисто. Прям очень. Буду дальше наблюдать за своими чувствами и эмоциями. Когда появится что-то новое, я отпишусь Изменено 20 октября 2023 пользователем nanami 1 1 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SALAMANDRA #13803 20 октября 2023 Морфа Яторо и поехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #13804 20 октября 2023 nanami написал 1 минуту назад: Я очень долго думал, почему так, и пока пришёл к выводу, что всё дело в Корбене. Он типа просто некрасивый какой-то внешне чисто. Прям очень. На Корбена всегда было более менее поебать, ну есть какой-то подсос и есть, хуй с ним, да и над ебалом неандертальца рофлили больше в шутку. Алсо, у Яторо и Миры ёбла в разы противнее, просто, блять, гнусные омерзительные еблища. Но речь не об этом. Вот сука то, что Тим Спирит не нравится ни одному психически здоровому человеку - это факт. То, что их победа на ти10 никого толком не впечатлила - это факт. Даже ебаные Бетбум и эти овощи из ВП мне более симпатичны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #13805 20 октября 2023 Ой, решили по нижней, походу. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #13806 20 октября 2023 1 1 написал 1 минуту назад: nanami написал 5 минут назад: Я очень долго думал, почему так, и пока пришёл к выводу, что всё дело в Корбене. Он типа просто некрасивый какой-то внешне чисто. Прям очень. На Корбена всегда было более менее поебать, ну есть какой-то подсос и есть, хуй с ним, да и над ебалом неандертальца рофлили больше в шутку. Алсо, у Яторо и Миры ёбла в разы противнее, просто, блять, гнусные омерзительные еблища. Но речь не об этом. Вот сука то, что Тим Спирит не нравится ни одному психически здоровому человеку - это факт. То, что их победа на ти10 никого толком не впечатлила - это факт. Даже ебаные Бетбум и эти овощи из ВП мне более симпатичны. Ну просто понимаешь, я смотрю их медийку и меня тошнит нахуй. Мне противен абсолютно каждый из них, ебанатов и хуесосов, кроме разве что как раз яторо По уровню отвращения к личностям у меня примерно такая картинка по убыванию: 1) корбен 2) мипошка 3) ларл 4) коллапс 5) мира 6) яторо 7) сайлент Мне очень важно было бы обсудить это с другими психически здоровыми товарищами Может, дело как раз в лицемерии, я не знаю. Или в полном отсутствии харизмы у всех этих игроков. Ну харизма противоречит лицемерию с другой стороны Вот взять допустим бывшего игрока Торонто - он у меня очень много симпатии вызывает наоборот Мда уж, вот же ублюдская команда отмерзительная какая. Фу Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #13807 20 октября 2023 (изменено) nanami написал 4 минуты назад: 1 1 написал 12 минут назад: nanami написал 16 минут назад: Я очень долго думал, почему так, и пока пришёл к выводу, что всё дело в Корбене. Он типа просто некрасивый какой-то внешне чисто. Прям очень. На Корбена всегда было более менее поебать, ну есть какой-то подсос и есть, хуй с ним, да и над ебалом неандертальца рофлили больше в шутку. Алсо, у Яторо и Миры ёбла в разы противнее, просто, блять, гнусные омерзительные еблища. Но речь не об этом. Вот сука то, что Тим Спирит не нравится ни одному психически здоровому человеку - это факт. То, что их победа на ти10 никого толком не впечатлила - это факт. Даже ебаные Бетбум и эти овощи из ВП мне более симпатичны. Ну просто понимаешь, я смотрю их медийку и меня тошнит нахуй. Мне противен абсолютно каждый из них, ебанатов и хуесосов, кроме разве что как раз яторо По уровню отвращения к личностям у меня примерно такая картинка по убыванию: 1) корбен 2) мипошка 3) ларл 4) коллапс 5) мира 6) яторо 7) сайлент Мне очень важно было бы обсудить это с другими психически здоровыми товарищами Может, дело как раз в лицемерии, я не знаю. Или в полном отсутствии харизмы у всех этих игроков. Ну харизма противоречит лицемерию с другой стороны Вот взять допустим бывшего игрока Торонто - он у меня очень много симпатии вызывает наоборот Мда уж, вот же ублюдская команда отмерзительная какая. Фу Вот хз кста. На первом месте в таком топе я бы как раз начал ставить Яторо, Коллапса, Миру, Торонто. А наиболее адекватными считаю Мипошку, Ларла и Сайлента. Второй, конечно, беспрецедентный овощ в игровом плане, но у него есть зачатки разума на лице. Ну, на вкус и цвет товарища нет. Команда хуета полная энивей. Я уже сказал до этого, что Спирит для меня - это зло, это олицетворение зла, это персонифицированный образ смерти Дота2 как кибердисциплины. А против зла я болею всегда. Изменено 20 октября 2023 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #13808 20 октября 2023 Уберите Сайлента с ващего ебаного списка vinegar понравилось это Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #13809 20 октября 2023 ларл 3 игры сосет хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #13810 20 октября 2023 да закиньте хоть акбаера, тысячника на мид. яторо засолит и протащит. просто ждите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #13811 20 октября 2023 Украинский Бог Яторо в соло тащит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #13813 20 октября 2023 Тут на классе вынесли, хоть Яторо и рофлил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #13815 20 октября 2023 Уебища конченные Столько фида Надеюсь на отлет мусора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #13816 20 октября 2023 Не ну с 4кой на миде выигрывать явно интереснее, чем с томпсоном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #13817 20 октября 2023 Хуишавсоло слишком рано начал радоваться и дал спиритам шанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #13818 20 октября 2023 Хух бля, нормально так нервы потрепали. ВП респект кста! Теперь неделю ждать игр опять... Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #13819 20 октября 2023 Увидимся через 5 дней! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SALAMANDRA #13820 20 октября 2023 Красавчики запотели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение