NaxrenApm #14001 30 октября 2023 DaftGunk написал 1 минуту назад: Идеалыч не даст взять третью аегу Только если он спрячет аегу в своём анусе. Fissure, emailll, BeautifulDream и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #14002 30 октября 2023 Слава Україні. ЯТОРО БОГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #14003 30 октября 2023 togipiforever написал 19 минут назад: Грац! настоящие Руссы!!! Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #14004 30 октября 2023 ya_nobody написал 23 минуты назад: ezequel написал 25 минут назад: как же руснявые чмони унижаются перед яторой сейчас во время того, как за его деньги режут отцов тупой русни Призовой в ВСУ @Kant раз пошла такая приятная акция, избавь нас от этого на семь дней плз Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #14005 30 октября 2023 Гц спектра главно а бара и ЦК имбы патча Гц спектру с бмом 1 слотом импакт ахуенский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PepperChili #14006 30 октября 2023 грац всех причастных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #14007 30 октября 2023 Яторо и Коллапс - это пиздец. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #14008 30 октября 2023 dvpKAKdcp написал Только что: Гц спектра главно а бара и ЦК имбы патча Гц спектру с бмом 1 слотом импакт ахуенский Получше чем у спектры с урной первым слотом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #14009 30 октября 2023 вот что бывает когда русские и хохлы объединяются qulight, emailll, KoJlombo и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14010 30 октября 2023 пиздец ёбыри жёсткие 3 инт берём, входим в истории, хуй кто повторит Nonchalance понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #14011 30 октября 2023 Вы нахуй потише можете? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #14012 30 октября 2023 Это если инт вообше ещё будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #14013 30 октября 2023 Гц тиму, хоть и не болел за нее, но челы вообще на другом уровне. Особенно хохол на керри. это пиздец. Жёсткий тип. Вообще рад за мирошку и сайлента, красавчики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #14014 30 октября 2023 Mazahakaaa написал 4 минуты назад: ya_nobody написал 28 минут назад: ezequel написал 30 минут назад: как же руснявые чмони унижаются перед яторой сейчас во время того, как за его деньги режут отцов тупой русни Призовой в ВСУ @Kant раз пошла такая приятная акция, избавь нас от этого на семь дней плз Да не трясись ты Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #14015 30 октября 2023 kimimaro57 написал 1 минуту назад: вот что бывает когда русские и хохлы объединяются +Кавказцы (Коллапс) и Татары (Сайлент). qulight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14016 30 октября 2023 Mr. Renegade написал Только что: kimimaro57 написал 3 минуты назад: вот что бывает когда русские и хохлы объединяются +Кавказцы (Коллапс) и Татары (Сайлент). Ну короче за Советский Союз ребята бухаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #14017 30 октября 2023 NaxrenApm написал 8 минут назад: DaftGunk написал 10 минут назад: Идеалыч не даст взять третью аегу Только если он спрячет аегу в своём анусе. Я думаю анус идеалыча станет новым трофеем Спирит ! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #14018 30 октября 2023 Хз как победить Тим Спирит. Парни прошли доту. Тут особо никаких абузов типа там Висп или Алхимик-Чэн, просто на честнычах уничтожают. Думаю в сезоне им станет лень играть, тяжело будет мотивацию сохранить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #14019 30 октября 2023 Всем хай кста, вапроси? Шум и ярость, WhiteMamba, 123И47 и 3 другим понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #14020 30 октября 2023 Как же у блядей горит в очередной раз и они начинают смотреть на гражданство каждого игрока лишь бы сказать что это не русская команда Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение