phosphorique #15822 29 сентября Да я понимаю пик у спиритов был слабее, но ебать у вас 10к приемущества и 35к нетворса луна, зайдите на рампу сломайте домик. Я просто в ахуе с того насколько они хуёвые. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #15823 29 сентября Притопка за малышей пошла. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #15824 29 сентября Ritsu twit написал 9 часов назад: Поставил 2к на навей. Никогда не ставь на Нави Ritsu twit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #15825 29 сентября Обыграли дедушку Пупзана, следим дальше Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #15826 29 сентября было бы кого обыгрывать, нави не команда, состав не игроки. Больше всего угарал с ибланов в чате которые радовались любым тимвайпам со стороны ТС типа ебать они крутые типы даже не учитывают что это блять нави в противниках. У Спирит ростер тоже впаряде, думаю им сегодня даже 1в на ебло нассут. Найс взяли ру с рангом 2102 с таким же успехом могли бы и меня туда посадить. У спирит какая-то болезненая тенденция на 4 ибланов сажать. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #15830 29 сентября потанцевал точно есть у сатаника интересно какая фишка у руе будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #15831 29 сентября нормально сын яторо переехал на морфе ванвин Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #15832 29 сентября это яторо бастард короля, а не наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #15833 29 сентября 20:31 - Прибыл Алан Галлямов. Darkd3ad понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #15834 29 сентября ля как отдыхает от доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #15835 29 сентября он отдыхает от далбаеба с мида SmokyLine, Proest, Marvin_ и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #15836 30 сентября Сатаник хорош, жаль что не его мета(ровно как и Яторыча - у них даже плейстайл похожий); Ларлу нужно свой пул героев набивать, т.к. ему с тройкой не отсасывать первые 10мин и керрить мидгейм; Малик смотрится слабо, видно что казах потерялся или ручки дрожат; Рю я хз, от Миры особо не отличается, дефолтная четверка; Мипошка тож смотрится слабо последний год, либо не может попасть в мету, либо просто уже заебало играть. Уныние, что они играют по древнейшему плану 4+1, и эти 4 игрока далеко не индивидуалисты, которые могли бы в моменте исполнить. Саппы не стакаются, лейнинг слабый сейчас, мидеру надо водоносить или же будет грузом, тройка просто есть Посмотрим, что будет после НГ - команда без Коллапса не смотрится совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #15837 30 сентября Нормально отхуярили Осталось чут чут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #15838 30 сентября Одну серию, парни, умоляю Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #15839 30 сентября (изменено) я смотрел игры вчера, это просто пиздец. Larl умирает в миде, потом игра выравнивается, они их убивают, но алхимик взрывается "бочкой", покупает себе BKB, чел забирает Рошана, тима не дефает и всё, пиздец. Там такие ужасные игры были, я просто не мог на это смотреть, мне аж плохо было. причём пик то у них норм был, и на первой, и на второй, и на третьей. все игры могли выиграть. Изменено 30 сентября пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #15840 30 сентября Так ну первую плотно отхуярили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение