Blaw #761 29 января 2020 всё-таки передумал и решил поиграть есть какой-то комплексный гайд? я вообще нихуя не вкуриваю, какие-то блять экспедиции хуиции весь мой опыт кки это хартстоун какие тут основные различия? че делать по началу что бы норм стартануть и не обосратся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #762 29 января 2020 Со своей говнодекой влетел в золото. Ебать я думал это под силу только аяксу и то только на спизженных деках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #763 29 января 2020 сам начал пару дней назад. Пройди все обучения. Вот прям все что есть. Потом как по мне базовые награды надо получить. Ну и чуток ботов поковырять чтобы с механиками разобраться. Потом я просто пошел на арену (экспедицию) и фармлю опыт каждой фракции (откроется после базовых наград). Тут в топане писали что лучше до 8 сначала вкачать, потом по ситуации. На арене изучаю механики всякие, в ранкед пока не лезу. И картонок нет и не все еще понимаю Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #764 29 января 2020 (изменено) на своей деке с ледросом взял бронзу 4 на винстрике ща сижу взял бы чалик на ней, но лень гриндить то есть я захожу играть даже не до луза теперь Изменено 29 января 2020 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #765 29 января 2020 Как же легко на тимофее играть аренки. 2 из 2 на 7 сделал. Просто инстапик. Правда в этот раз 2 грибника и 6 крыс 4-4 заехали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #766 29 января 2020 (изменено) ЕУ мастер дека https://lor.mobalytics.gg/decks/booogmjmmcdpas1fkc90 достаточно базовая. нвм, вот та, на которой он в мастер въехал https://lor.mobalytics.gg/decks/booogjmlnis33dk603kg а это собственно спижженая у свимстрима, на которой плюс к тому пол-ладдера гоняет. Изменено 29 января 2020 пользователем SeMmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #767 29 января 2020 то-то я автовины ловлю против этой мастер дечки Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #768 29 января 2020 (изменено) Мне как раз против этой деки супер легко, а пизды стабильно получаю от демасии и акул, на разных рангах работают разные деки (ебать секрет полишенеля) Вон у мухи демасия поломаная пиздец, там даже 2 дабл аваланча под кармой не чистят)) Изменено 29 января 2020 пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #769 29 января 2020 Blaw написал 3 часа назад: всё-таки передумал и решил поиграть есть какой-то комплексный гайд? я вообще нихуя не вкуриваю, какие-то блять экспедиции хуиции весь мой опыт кки это хартстоун какие тут основные различия? че делать по началу что бы норм стартануть и не обосратся? В игре вполне не плохие 10 миссий обучения, на арену совету не идти пока не возьмёшь хотябы бронзу, что-бы понимать уже все механики а на арене имба итония/фрост/элиты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #770 29 января 2020 ясно, я как понял все основные карты лутануть довольно легко? это плюс по сравнению с хсом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #771 29 января 2020 Blaw написал 1 минуту назад: ясно, я как понял все основные карты лутануть довольно легко? это плюс по сравнению с хсом ну хз, если научишься фармить арену то относительно легко(но всё равно долго) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #772 29 января 2020 (изменено) По сравнению с ХСом карты вери легко лутать. Но тут легендарок(чемпионов) можно дважды по три в колоду пихать. Изменено 29 января 2020 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #773 29 января 2020 как же иногда трудно играть в эту игру проиграл катку потому что думал что эфериал юнит пропадает после атаки а не после УДАРА челик скастанул спел когда 2 юнита бьют друг друга, я бафнул +3 +3 эфериал хуйнёй его и он пропал после удара у врага 1 хп остался мог бы другого юнита бафнуть и просто выиграть Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #775 29 января 2020 Ober написал 28 минут назад: как же иногда трудно играть в эту игру проиграл катку потому что думал что эфериал юнит пропадает после атаки а не после УДАРА челик скастанул спел когда 2 юнита бьют друг друга, я бафнул +3 +3 эфериал хуйнёй его и он пропал после удара у врага 1 хп остался мог бы другого юнита бафнуть и просто выиграть реально сложно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #776 29 января 2020 (изменено) Три игры получил пизды от спелла на 2 копии-призрака, причём от 3 разных колод Иония конкретно заебала уже Изменено 29 января 2020 пользователем coval_sk1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #777 29 января 2020 Чёт когда пикал матрону думал юзлес хуйня карта а потом изи вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #778 29 января 2020 сегодня проебал челу с двумя ледросами, на секундочку я своего не дровнул даже одного теперь я видел все Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #779 29 января 2020 (изменено) Чет заметил очень много народу не знают что пробивание через щит работает. Сколько уже людей так переехал на аренке кстати как эта картонка работает? Что значит всей группе? Вообще всем? Или с одинаковыми именами Изменено 29 января 2020 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #780 29 января 2020 pushstrat написал 10 минут назад: сегодня проебал челу с двумя ледросами, на секундочку я своего не дровнул даже одного теперь я видел все Ну все верно, у него три в деке:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение