sol1tary #861 1 февраля 2020 Аякс, он стоил 299 рублей, это дешевка тем более мне вайлдкарт не хватало, чтобы скрафтить хоть одну норм колоду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #862 1 февраля 2020 А че он такой дешевый? У меня он сейчас с кучей открытых карт стоит 300 койнов вроде, а фул стоимость по идее около 1000 (рублей 600 вроде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #863 1 февраля 2020 Ajaks написал 1 час назад: А че он такой дешевый? У меня он сейчас с кучей открытых карт стоит 300 койнов вроде, а фул стоимость по идее около 1000 (рублей 600 вроде) Хз, 400 с чем-то коинов стоил, а 500 коинов с ебанутой скидкой стоили 299 рублей. не знаю, почему такие цены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fonar' #864 1 февраля 2020 Так же за 299 взял 500 коинов, и купил стартер пак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #865 1 февраля 2020 Как ни зайду на стрим к суперджейджею - он сосет Сейчас зашел, а он в п3 улетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #866 1 февраля 2020 как же аякс крут согласны? coval_sk1, Stenateksta, Gram4eg и 4 другим понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #867 1 февраля 2020 Зашел в ранкед, а там чел с 6 чемпионами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #868 1 февраля 2020 как сделать так чтобы ебучий лаунчер риотов каждый раз не просил меня логины и пароли, сука что у них не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #869 1 февраля 2020 Блять пиздец, проебал сейчас игру просто потому что ебаный денай нельзя было кинуть, просто кликаю на спелл, а он его не видит. Найс баги. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #870 1 февраля 2020 Это так реализован нерф деная, расслабься Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #871 1 февраля 2020 dreamer написал 3 минуты назад: Это так реализован нерф деная, расслабься Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fonar' #872 1 февраля 2020 (изменено) . Изменено 1 февраля 2020 пользователем Fonar' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #873 1 февраля 2020 Fonar' написал Только что: SoulHunt написал 33 минуты назад: Блять пиздец, проебал сейчас игру просто потому что ебаный денай нельзя было кинуть, просто кликаю на спелл, а он его не видит. Найс баги. ты наверно бурстовый спелл пытался отменить ? Да блять бурстовый джаджмент, нахуй ты высрал это. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #874 1 февраля 2020 (изменено) Даже не знаю сколько фейспалмов челик себе ебанул, у него была 120% победа. Там конечно был гениальный майнгеймс с моей стороны, но то что он по итогу, все еще имея все ресурсы, выставился так чтобы проебать, просто потому что поверил в 2 ремувала... я визжал как сучка, это была 7я очень очень сложная и долгая игра Фиора 3/4 офк Изменено 1 февраля 2020 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #875 1 февраля 2020 ZIGKel написал 3 часа назад: как сделать так чтобы ебучий лаунчер риотов каждый раз не просил меня логины и пароли, сука что у них не получается тоже бесит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #877 2 февраля 2020 челы галочку не могут поставеть будущие покорятели мастерса не иначе Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #878 2 февраля 2020 (изменено) галочка через раз работает, текущий покорятель мастера upd апаю ранг потихоньку, денай рли слишком хорош, если сделать 4мп чтобы не было возможности на 8 ебануть триндамира еще и 3 спелманы оставить на денай - еще куда ни шло Изменено 2 февраля 2020 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #879 2 февраля 2020 @n0rm По поводу фарма героев На каждом 8 лвле региона дается случайный герой этого региона Выбирай деку заранее, качай нужный регион, получишь и карты региона и мб выпадет нужный герой На 16 лвле дается сундук с рандом героем + 2 эпиками + 2 рарками И на 18 дается вайлдкард героя Если ты хочешь конкретную деку и тебе не нравится экспедиция или получается делать мало побед - смысла играть ее нет, основной профит от 7 побед, за 6 ты уже получаешь не 3500 шардов, а 1000, да, ты получишь рандом героя, но нет гарантии что герой будет не хуетой, как плюс - за экспедицию дают дохуя опыта для прокачки егиона, да и если у тебя нет героев, то и дек нет, а там можно собрать весьма годную колоду, хотя бы с удовольствием поиграешь, но если цель - собрать конкретную колоду, то потрать 3000 шардов на героя, если цель - собрать фул коллекцию, то смысл играть экспедиции есть, 3-4 победы в любом случае сделаешь скорее всего и получишь еще немного картонок и шардов в придачу А так - из каждого сундука может упасть герой в теории, мне из платинового только что упала калиста, из каждого сундука дают немного шардов, качай регионы и недельный сундук и нафармишь, я на экспедициях нафармил в начале (уже проебал все шарды, 3500 осталось, а было тысяч 12), у меня уже 32 героя открыто из 72 возможных, из них только 6 героев нет ни 1 копии, при этом в регионах еще 12 героев доступно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #880 2 февраля 2020 ну, я 7 побед 50\50 делаю, буду фармить 8 лвл региона, хули но те что у меня уже 8 падала хуета а-ля в демасии гарен, в пилтовере джинкс пока экспидиции буду поигрывать, а там как пойдет, но ваще пиздец ебано что именно героев ВООБЩЕ НЕТ почти Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение