21apm #961 13 февраля 2020 Гайз, гля как на аренке рофлю Сорян шо без оффтопа, такую красоту грех прятать BaybA™ и Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #962 13 февраля 2020 (изменено) Показать содержимое Ласт босс с Дариусом и двумя доп токенами на атаку, но дабл спелловая девочка не прощает Пока климбил четыре раза от агры отлетел Однако легчайшие семь офк, в контроль играть одно удовольствие Показать содержимое Изменено 13 февраля 2020 пользователем 21apm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #964 13 февраля 2020 Странно, что игра не пошла, на мой взгляд она интереснее, чем HS, но видать многим просто впадлу переходить и тратить время на фарм карт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #965 13 февраля 2020 А мне наоборот доставляет фармить картишки, собирать какие-то селф-мейд деки и климбиться ими. Я в ХС когда начинал тоже на таком пиздеце гриндился в первые месяцы, это вообще забей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #966 13 февраля 2020 Сдохла, сдохла, но вот [blindfold] написал 2 часа назад: Собирать какие-то селф-мейд деки и климбиться ими. Самое то И вообще, игры ищутся по пять секунд, так что ваще похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #967 13 февраля 2020 XOHEP написал 3 часа назад: Странно, что игра не пошла, на мой взгляд она интереснее, чем HS, но видать многим просто впадлу переходить и тратить время на фарм карт. там карты просто кучей наваливают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #970 14 февраля 2020 Артефактеры все никак остыть не могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #971 14 февраля 2020 я ващет в мотыгу играю нет в мире ни одной объективной причины играть в любую другую кки, когда есть мтг, переезжайте туда, пока риоты лор 2.0 делают, релиз 28 ноября! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #972 14 февраля 2020 XOHEP написал 13.02.2020 в 14:21: Странно, что игра не пошла, на мой взгляд она интереснее, чем HS, но видать многим просто впадлу переходить и тратить время на фарм карт. очередная картонка в которой 99% зависит от топдеков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fonar' #973 14 февраля 2020 Комната ожидания резуректа артифакта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #974 15 февраля 2020 С топдеками жиза, не так много дрова в игре, а тот который есть в деку не влазит + у лица 20 хп, а у существ статы сопоставимые с хсом, игры быстрые и из 40 карт ты используешь только 15 Proest и BaybA™ понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #976 16 февраля 2020 аксов нет - не взлетит Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #977 17 февраля 2020 https://playruneterra.com/ru-ru/news/patch-0-9-0-notes/ Нассали на лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #979 17 февраля 2020 Экспы за 7 побед меньше. Беда конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #980 17 февраля 2020 Отличные изменения. Я чёт тоже думал о том, что денай должен стоить 4 маны, а кинку лайфблейд - иметь 2 хп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение