Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Inside Out

Стремимся создать благоприятную обстановку в разделе  

209 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нужно четкое правило обсуждение кса не во время мажора = Бэн, без всяких там лазеек типа "ну я чуточку, топан то мертвый". Про то что это хоть как то повлияет на инсайд - пиздеж, ибо занимаются этим только умалишенные из топика нави и люди троллящие этих долбоебов (ну ещё было пара даунов от Веги, но там произошла смэрть топана).

Недавно воскрешали раздел с туриками и вообще запретили про доту в дота инсайде писать, а тут ксом срут и ничего.

Поделиться сообщением

оставить

ничего не добавлять

тему можно клоз

Нахуй тут что-то обсуждать. Если уже сказано что ничего не изменится?

Закрывайте этот юзлесс топик

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

Ещё скажи, что лично он виноват в том, что в раздел из десятка людей пришло восемь долбоёбов

он не виноват в появлении новых долбоебов, но не банить челов за политсрач в течение 3 дней - это шок
что есть политсрач?

3. На данный момент политика портала не запрещает мат и ругательства в известной мере, однако, если автор сознательно занимается разведением и провокацией срача и оскорблений, то срач будет удалён, а автор будет забанен. Вообще модерация не одобряет скучные скудоумные срачи.

Срач: 3-7 дней.

ака топан нави 139-141 страница, обсуждение национальной принадлежности игроков, погибшие деды в батальоне азов и прочие обсуждения имеющие прямое отношение к дисциплинам Dota 2, Counter Strike: Global Offensive и Paladins

Поделиться сообщением

3. На данный момент политика портала не запрещает мат и ругательства в известной мере, однако, если автор сознательно занимается разведением и провокацией срача и оскорблений, то срач будет удалён, а автор будет забанен. Вообще модерация не одобряет скучные скудоумные срачи.

Срач: 3-7 дней.

ака топан нави 139-141 страница, обсуждение национальной принадлежности игроков, погибшие деды в батальоне азов и прочие обсуждения имеющие прямое отношение к дисциплинам Dota 2, Counter Strike: Global Offensive и Paladins

Ты рили веришь, что эти правила имеют силу, а не зависят от фазы шизофрении отдельных личностей?

Поделиться сообщением

ну дзапу там надо хуйнуть за начинания, остальных не трогать, я бы так сделал

ImSnegopad и ExpressJS понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ты рили веришь, что эти правила имеют силу, а не зависят от фазы шизофрении отдельных личностей?

я сижу преимущественно в нави топане и там эти правила очевидно не работают, я уже забил в принципе на это. меня просто удивляет, что обсуждение кса это главная проблема дота инсайда, а не тонны шизоидов и троллей, которые страдают хуйней без банов

Поделиться сообщением

В дзаппу расчехлите уже. Благословление свыше уже дали.

sater, Donya_Trymp и lilmike понравилось это

aka Luxel

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, Дзаппа достаточно лайтово траллит, чтобы так гореть, хз хз.

Изменено пользователем Skyw41k3r

Поделиться сообщением

а че кто то читал правила? zemlyapuhom

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

говорить что-то про Дзаппу, когда тут есть фейк с ником коллаборация :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

venturacmpr, JDS, AmadeusMozzzart и 7 другим понравилось это

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

Вижу единственный выход из ситуации - создать форум проксго.ру

Поделиться сообщением

говорить что-то про Дзаппу, когда тут есть фейк с ником коллаборация :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

ну он вроде недельку отдыхал, не знаю бан или просто таблетки принимал в этот период

Поделиться сообщением

(изменено)

смысле нахуй ксго.ру
апехлледженс.ру есть,я туда каждый день захожу,ищу пати,пишу в топиках,общаюсь на разные темы

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

(изменено)

Нужно просто забанить долбаебов Коллаборацию и Дзаппу. Их флуд - это 90% всех сообщений о неДоте. И других откровенных троллей, которые лезут с КСом в чужие топаны тоже обуздать. А так проблемы не вижу.

Ну и четкую мысль в голове люди должны держать: одно дело обсудить трансфер или там еще что-то серьезное, а другое дело фотку из инсты игрока другой дисциплины.

Изменено пользователем molik
sater и EzExist понравилось это

Поделиться сообщением

В случае Дзаппы я б не сказал, что это лайт тролль. Скорее там лайтовые проблемы с головой

Поделиться сообщением

(изменено)

говорить что-то про Дзаппу, когда тут есть фейк с ником коллаборация :lolpray::lolpray::lolpray:

ну он вроде недельку отдыхал, не знаю бан или просто таблетки принимал в этот период

Он даже с баном по 20 постов в день высирал

Upd посчитал, 17 в день с учетом небольшого простоя и отлета нове на квалах

Изменено пользователем dickinthewall

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

как всегда навибляди соснули

ну дзапу там надо хуйнуть за начинания, остальных не трогать, я бы так сделал

ну так что 93 голосов не достаточно чтобы больше никогда не читать о том как симпл не выиграл ановр мажор

Поделиться сообщением

О чём вообще можно говорить тут, если в топике нави насрали три страницы политоты, прошло уже двое суток и всем просто поебать, никто даже в бан не отлетел. Зачем тогда вообще нужен модератор в разделе? При джусе такой хуйни не было.

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Нормально так ебанат дзаппа поджёг, раз навиребята его квоты несут в топан ВП и считают выходцем из ВП топана, а впребята считают его выходцем с топана нави. На деле же жирному уебану просто банусер выписать или подарок под аватар.

По сабжу, уточнение про обсуждение кса только во время мажора выглядит вроде как неплохо, можно и в тестовом режиме попробовать. Не взлетит - добро пожаловать в другие игры - ксго

Ну и в целом нужно уточнение запрета, как по мне так он не должен касаться обсуждения новостей организаций (в разумных пределах). То есть если те же Сикреты соберут состав по пасьянсу косынке, я закину это в топан и пара человек это обсудит, вряд ли это тянет на бан.

Или условные нави задизбандят состав по ксу, от принесённой новости и страницы обсуждения с последующим возвратом к доте вряд ли кому хуже станет.

Изменено пользователем Undecim
sater и Matthew_Hetfield понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...