IMGO #261 29 октября 2019 Там и тёлки как мужики и мужики как лесбийские тёлки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #263 29 октября 2019 (изменено) А мне вот больше напоминает Биошок Инфинит.Казалось бы, условный опен ворлд, на по факту области маленькие и пустые, везде можно проникнуть или через парадный, или через шоколадный.Система диалогов годная, как и сами диалоги. А вот система прокачки - говно, просто потому что в игре мало механик, а те что есть, просты до безобразия: Замедление времени, картонный стелс, взлом терминалов и замков, что по сути одно и тоже, только требует разные ключи и прокачки.Еще минус для меня это куча консумбл мусора который дает +1 к размеру письки на 30 секунд, в игре его горы, реальная польза - только от 2-3 фласок.Спутники все средней унылости, кроме девахи механика, она еще более менее. Да и в целом, персонажи по игре неплохие, но в большинстве - неинтересные, хотя мб я придираюсь.Хз как вы за 10 часов пробегаете игру, я только за 6 часов прошел первую локу, еще 2 часа убил на крейсер.Офк все сундучки пылесошу. Изменено 29 октября 2019 пользователем Skille Colonel Cassad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #264 29 октября 2019 (изменено) От биошока 100 % вдохновение дизайном оружия и некоторых локации. Взял на монархе стооолько заданий я уже устал их проходить,появились разные города в одной локации это уже что то. Изменено 29 октября 2019 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #265 29 октября 2019 Подскажите что в этой гамзе с сайдами и мэйн сюжеткой?годно или не очень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #266 29 октября 2019 (изменено) смотрю в что ты играл до этого Изменено 29 октября 2019 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #267 29 октября 2019 Ну судя по первой планете сайд квесты в духе сходи принеси/убей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #268 29 октября 2019 Подскажите что в этой гамзе с сайдами и мэйн сюжеткой?годно или не очень?мэйн сюжетка адекватная, типичная от обсидиан, я бы сказал. а вот сайды рили унылые, большинство, я вот сходу могу только пару тройку вспомнить, которые хоть чем-то запомнились.А мне вот больше напоминает Биошок Инфинит.ну только если по стилистике вот этой ретрофута, а так даже не рядом. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #269 29 октября 2019 (изменено) Мне только сайд квест с золотыми зубами запомнился, и то это даже не сайд квест, а так обрубок. Но диалоги в игре орные местами, так что даже в унылых квестах в принципе не скучно. Изменено 29 октября 2019 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #270 29 октября 2019 Квест Элли забавный в том плане, что на её глазах можно застрелить родителей и её реакция на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #271 29 октября 2019 запомнился забавный квест с каннибалами. Чисто резидент 7 мб это даже пасхалка какая-то, лулКстати, с научным оружием бегал кто? По мне так только молот здоровый более-мене норм, остальные чет такие себе А не, еще ж есть манипулятор. Чисто на какого-то бугая юзаешь и он всех месит Если и пройду игру еще раз, то буду в фулл боевку идти. С навыками убеждения, лжи, запугивания, инженерии, медицины и тд и тп игра проходиться настолько легко, насколько это вообще возможно на среднем уровне. Наверное любой скриптованный файт можно избежать благодаря этому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #272 29 октября 2019 Пока прошел только первую локу(10 часов, полисосил каждый уголок в поисках лута / контента), мне в общем нравиться игра видно что бичевская но какой-то свой шарм есть. Сама по себе игра прям стандартная по всем параметрам, ничего выдающегося, нормально, но хочу сказать что наконец-то я вижу вменяемый сюжет и персонажей, прям бальзам на душу после Борды 3 и в особенности Раге 2(это последние подобные игры в которые я играл) в которых сюжетную линию писали первоклашки аутисты. Предварительно, считаю что бомжи из обсидиана для своих возможностей как студии сделали весьма годною игру. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #273 29 октября 2019 С навыками убеждения Подтверждаю. Доджится почти всё + финальному боссу на уши присел, поугрожал он и слился. Финальная миссия вообще смешно проходится - ни разу не выстрелил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #274 29 октября 2019 а я не смог задоджить робота. Даже броню скинул, которая убеждение резала, но не хватило лжи (или инженерии? Не помню). Там вроде несколько навыков до сотки должны быть прокачаныЧет заспойлерили ну ниче, через час-другой все равно пройдете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #275 29 октября 2019 там в финалке ваще забавная хуйня. спойлерв самом начале миссии, как прилетаешь в тюрягу, можно с помощью общения выманить пропуск для плаща голограммы и в итоге все этажи пробежать никого не трогая, но тем не менее из-за твоей помощи различным фракциям там вякие вояки на помощь все равно выбегают и агрят всех на каждом этаже, так нелепо смотрится, когда тебя не трогает никто. Krekerz понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #276 29 октября 2019 Я все равно всех перебил Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #277 29 октября 2019 там в финалке ваще забавная хуйня. спойлерв самом начале миссии, как прилетаешь в тюрягу, можно с помощью общения выманить пропуск для плаща голограммы и в итоге все этажи пробежать никого не трогая, но тем не менее из-за твоей помощи различным фракциям там вякие вояки на помощь все равно выбегают и агрят всех на каждом этаже, так нелепо смотрится, когда тебя не трогает никто. Так всё и было. Я аж заржал - так пугали тюрьмой, а по факту рофл на рофле и рофлом погоняет __Doom___ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #278 29 октября 2019 Ну как вы тут, потомки, все полесосите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #279 29 октября 2019 на ПК кто-то играл на геймпаде, как оно идёт? или онли клавомышь? Цитата Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #280 29 октября 2019 на ПК кто-то играл на геймпаде, как оно идёт? или онли клавомышь?Норм идет, особенно когда после 10 часов игры у тебя тьма патронов и вообще не нужно парится о промахах. Ставишь на пулемет с 90 патриками перк на 50 процов к магазу - итого 180 и N-излучение, цеповая фиолетка. Так до конца игры и проходил... flòx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение