Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Там и тёлки как мужики и мужики как лесбийские тёлки.

Поделиться сообщением

(изменено)

А мне вот больше напоминает Биошок Инфинит.

Казалось бы, условный опен ворлд, на по факту области маленькие и пустые, везде можно проникнуть или через парадный, или через шоколадный.

Система диалогов годная, как и сами диалоги. А вот система прокачки - говно, просто потому что в игре мало механик, а те что есть, просты до безобразия: Замедление времени, картонный стелс, взлом терминалов и замков, что по сути одно и тоже, только требует разные ключи и прокачки.

Еще минус для меня это куча консумбл мусора который дает +1 к размеру письки на 30 секунд, в игре его горы, реальная польза - только от 2-3 фласок.

Спутники все средней унылости, кроме девахи механика, она еще более менее. Да и в целом, персонажи по игре неплохие, но в большинстве - неинтересные, хотя мб я придираюсь.

Хз как вы за 10 часов пробегаете игру, я только за 6 часов прошел первую локу, еще 2 часа убил на крейсер.

Офк все сундучки пылесошу.

Изменено пользователем Skille
Colonel Cassad понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

От биошока 100 % вдохновение дизайном оружия и некоторых локации. Взял на монархе стооолько заданий я уже устал их проходить,появились разные города в одной локации это уже что то.

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

Подскажите что в этой гамзе с сайдами и мэйн сюжеткой?

годно или не очень?

Поделиться сообщением

(изменено)

смотрю в что ты играл  до этого

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Ну судя по первой планете сайд квесты в духе сходи принеси/убей

Поделиться сообщением

Подскажите что в этой гамзе с сайдами и мэйн сюжеткой?

годно или не очень?

мэйн сюжетка адекватная, типичная от обсидиан, я бы сказал. а вот сайды рили унылые, большинство, я вот сходу могу только пару тройку вспомнить, которые хоть чем-то запомнились.

А мне вот больше напоминает Биошок Инфинит.

ну только если по стилистике вот этой ретрофута, а так даже не рядом.  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне только сайд квест с золотыми зубами запомнился, и то это даже не сайд квест, а так обрубок.

Но диалоги в игре орные местами, так что даже в унылых квестах в принципе не скучно.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Квест Элли забавный в том плане, что на её глазах можно застрелить родителей и её реакция на это  :lol:

Поделиться сообщением

запомнился забавный квест с каннибалами. Чисто резидент 7  :trollface: мб это даже пасхалка какая-то, лул

Кстати, с научным оружием бегал кто? По мне так только молот здоровый более-мене норм, остальные чет такие себе  :hmm:

А не, еще ж есть манипулятор. Чисто на какого-то бугая юзаешь и он всех месит  :vau:

Если и пройду игру еще раз, то буду в фулл боевку идти. С навыками убеждения, лжи, запугивания, инженерии, медицины и тд и тп игра проходиться настолько легко, насколько это вообще возможно на среднем уровне. Наверное любой скриптованный файт можно избежать благодаря этому 

Поделиться сообщением

Пока прошел только первую локу(10 часов, полисосил каждый уголок в поисках лута / контента), мне в общем нравиться игра видно что бичевская но какой-то свой шарм есть. Сама по себе игра прям стандартная по всем параметрам, ничего выдающегося, нормально, но хочу сказать что наконец-то я вижу вменяемый сюжет и персонажей, прям бальзам на душу после Борды 3 и в особенности Раге 2(это последние подобные игры в которые я играл) в которых сюжетную линию писали первоклашки аутисты. Предварительно, считаю что бомжи из обсидиана для своих возможностей как студии сделали весьма годною игру. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

С навыками убеждения

Подтверждаю. Доджится почти всё + финальному боссу на уши присел, поугрожал он и слился. Финальная миссия вообще смешно проходится - ни разу не выстрелил 

Поделиться сообщением

а я не смог задоджить робота. Даже броню скинул, которая убеждение резала, но не хватило лжи (или инженерии? Не помню). Там вроде несколько навыков до сотки должны быть прокачаны

Чет заспойлерили  :trollface:

ну ниче, через час-другой все равно пройдете  :trollface:

Поделиться сообщением

там в финалке ваще забавная хуйня.

спойлер

в самом начале миссии, как прилетаешь в тюрягу, можно с помощью общения выманить пропуск для плаща голограммы и в итоге все этажи пробежать никого не трогая, но тем не менее из-за твоей помощи различным фракциям там вякие вояки на помощь все равно выбегают и агрят всех  на каждом этаже, так нелепо смотрится, когда тебя не трогает никто. :lolpalm: 

Krekerz понравилось это

Поделиться сообщением

там в финалке ваще забавная хуйня.

спойлер

в самом начале миссии, как прилетаешь в тюрягу, можно с помощью общения выманить пропуск для плаща голограммы и в итоге все этажи пробежать никого не трогая, но тем не менее из-за твоей помощи различным фракциям там вякие вояки на помощь все равно выбегают и агрят всех  на каждом этаже, так нелепо смотрится, когда тебя не трогает никто. :lolpalm: 

Так всё и было. Я аж заржал - так пугали тюрьмой, а по факту рофл на рофле и рофлом погоняет 

__Doom___ понравилось это

Поделиться сообщением

Ну как вы тут, потомки, все полесосите?

Поделиться сообщением

на ПК кто-то играл на геймпаде, как оно идёт? или онли клавомышь?

Devils Never Cry :EZ:

Поделиться сообщением

на ПК кто-то играл на геймпаде, как оно идёт? или онли клавомышь?

Норм идет, особенно когда после 10 часов игры у тебя тьма патронов и вообще не нужно парится о промахах. Ставишь на пулемет с 90 патриками перк на 50 процов к магазу - итого 180 и N-излучение, цеповая фиолетка. Так до конца игры и проходил...

flòx понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...