SpeedFun #321 31 октября 2019 Кто-то писал, что ему неприятный внешний вид игры из-за цветов, изначально разработана для игры без необходимости различать цвета. Информация о цвете в The Outer Worlds избыточна Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #322 31 октября 2019 Блин у игры просто ебаная куча недостатков, но как не странно играть все равно можно и это даже весело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #323 31 октября 2019 В игре нет режима для даунов, потому что он включен по умолчанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #324 1 ноября 2019 Откуда в этой хуйне вообще люди, если все персонажи - лесбухи. Made, BaybA™, Katya Kishchuk и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #326 1 ноября 2019 Откуда в этой хуйне вообще люди, если все персонажи - лесбухи.Ну там прикольная цепочка квестов где нужно свести свою механикшу с телкой с корабля...как она стеснятся - гель там ей выбрать - сладости накупить... весело и лампово. Я вроде нашел телку-докторшу (сам качал науку и хакерство) - надеюсь что мб она мне даст ближе к концу игры (нет конечно - но буду обхаживать).Робот тоже охуенен - особенно его кислотный прыжок - просто ебашит все подряд. В целом опять скажу что графон - говно ебаное. Хотя я понимаю что мб это сделали так как такая блевотина в тренде+показать КАК должен выглядить фаллаут 76. Кекнул с диалогов - когда на корабле стоит чел в большой шляпе и хуйню продает всякую - дотролил его что типа "вас не слышно в шляпе!" - он такой ОРЕТ -ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ,,,ПОКУПАЙТЕ! и тот кто озвучивал думаю рофлов поймал с этого. Да еще квест потешный с диалогами где у священник "ищет себя" - просто в голос с варианта ответов когда шаманша наркоту предагала "ДА...наркотики..БОЛЬШЕ наркотиков и я в деле". Старый добрый обсидиан...охуенен как тут (да я играю с трейнером с отключенной деградацией предметов и бесконечными патронами - супер). (найс пак модов кстати)Мой любимый на 10:26 когда чел выебывался fuck off asshole! а в ответ"i am going to enjoy seeing you bleed" - и нищук обосрался тут же ^-^ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #327 1 ноября 2019 Не понимаю, как тут кто-то писал, что он всё прошёл за 10 часов, лично у меня уже 24 и я только монарх закончил. Тут пишут, что в конце становится лучше, но пока это разочарование - бездушная, дешёвая поделка рассчитанная на максимально широкую и непритязательную аудиторию, глобального сюжета нет, квестов интересных нет, напарники унылое говно, прокачки напарников вообще нет, а прокачка гг это жалкая пародия, которая сделана для галочки (ни разу за всю игру у меня не было, чтобы где-то не хватило какого-то параметра в диалоге или для взлома двери/ящика/компьютера), бои тоже унылое говно, где на высоком уровне ты почти всех просто ваншотишь не потратив ни одного очка на боевые параметры. Ну и это в общем-то неудивительно, если взглянуть на это: Ах да, ещё в игре нет ни одного хорошего и адекватного мужика-лидера, зато большая часть лидеров это бабы и вот они все исключительно хорошие и умные PeaceHaver и BaybA™ понравилось это Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #328 1 ноября 2019 Мои кста Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #329 1 ноября 2019 В роликах смотрю все женщины стройные, хули бодипозитив не поддерживается.Сраные фашисты угнетают женщин! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #330 1 ноября 2019 @@TEVTONЯ для тебя другую пикчу нашел. А то заебали уже этих баб форсить дебики вроде тя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #331 1 ноября 2019 Не понимаю, как тут кто-то писал, что он всё прошёл за 10 часов, лично у меня уже 24 и я только монарх закончил. Тут пишут, что в конце становится лучше, но пока это разочарование - бездушная, дешёвая поделка рассчитанная на максимально широкую и непритязательную аудиторию, глобального сюжета нет, квестов интересных нет, напарники унылое говно, прокачки напарников вообще нет, а прокачка гг это жалкая пародия, которая сделана для галочки (ни разу за всю игру у меня не было, чтобы где-то не хватило какого-то параметра в диалоге или для взлома двери/ящика/компьютера), бои тоже унылое говно, где на высоком уровне ты почти всех просто ваншотишь не потратив ни одного очка на боевые параметры. Ну и это в общем-то неудивительно, если взглянуть на это: Ах да, ещё в игре нет ни одного хорошего и адекватного мужика-лидера, зато большая часть лидеров это бабы и вот они все исключительно хорошие и умныесогласен по всем пунктам Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #332 1 ноября 2019 Кидает фото с международного женского дня умён не по годам ёпты бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #333 1 ноября 2019 Кидает фото с международного женского дня умён не по годам ёпты бля Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #334 1 ноября 2019 Бля, вы ебанутые что ли, если это фото с 8 марта это что значит, что это не работники студии, а случайные люди что ли? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #335 1 ноября 2019 сотрудников подменили, обсидианы ничего не знали Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #336 1 ноября 2019 Бля, вы ебанутые что ли, если это фото с 8 марта это что значит, что это не работники студии, а случайные люди что ли?Блять это означает, что это НЕ ВСЕ СОТРУДНИКИ СТУДИИ а лишь небольшая ее часть. КАПИШЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #338 1 ноября 2019 Но, ведь в игре реально почти все главы фракций сильные и независимые, а вот мужчин таких на главных ролях я чет не вспомню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #339 1 ноября 2019 много где вспомнишь в принципе? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #340 1 ноября 2019 Но, ведь в игре реально почти все главы фракций сильные и независимые, а вот мужчин таких на главных ролях я чет не вспомню Ясно, сексист-расист, в бан его девоньки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение