PeaceHaver #501 5 июля 2021 (изменено) Немного кондовой психологии в части картирования реальности от маэстро Жижека: https://knife.media/incontinence-of-the-void/ Собственно, основа взаимодейтсвия с другими людьми хорошо иллюстрирована тут: Цитата Наш «прямой» опыт «реальной» реальности уже структурирован как сочетание РР, ДР и СР (Реальной Реальности, Дополненной Реальности и Смешанной Реальности). И ещё хорошо: "Идеология — это практика дополнения реальности." - получается, что каждый из нас, когда создает модель реальности вокруг себя, то бишь оцифровывает окружающие события, он становится идеологом самого себя. И только буддисты воспринимают аналоговую реальность как-она-есть, отбрасывая всякую идеологию, оцифровку, сортировку и прочее моделирование. Соответственно, весь мир - смешанная реальность, подобная комплексным числам: у нас есть ось реальных чисел и ортогональная им ось мнимых чисел. И, на самом деле, они могут не пересекаться, а человек может жить по мнимой оси, полностью будучи оторванным от реальности. Изменено 5 июля 2021 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #502 5 июля 2021 дед, шобы ты был в курсе, жижек, помимо всех прочих регалий, ещё и психоаналитик лакановского толка. и шобы хоть чуточку выкупать шо он имеет ввиду надо ориентироваться в базовых лакановских терминах типа желания, большого Другого, триады воображаемое, символическое и реальное, стадии зеркала и остальному понятийному аппарату. рановато тебе ещё к жыжеку подступать - лучше наверни очередной нлп-треннинг по телефонным звонкам от злоебучего карлика Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #503 5 июля 2021 Шумыч, ты чего к писхеверу пристал? тебя бесконтактным боем давно не ебашили? Вжух те двоечку, пау пау Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #504 5 июля 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: Шумыч, ты чего к писхеверу пристал? тебя бесконтактным боем давно не ебашили? Вжух те двоечку, пау пау от песухи могу разве что пропустить пару холодных звонков Lorde - Sober ll, mazt3r, madvlaydin и 3 другим понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #505 11 июля 2021 Офигенный тренинг, продаванам советую: https://trening.spincat.ru/ Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #506 11 июля 2021 Прошел тренинг за 49999, теперь с легкостью впариваю распиленные шкоды как небитые и некрашенные PeaceHaver, madvlaydin и MeF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #507 11 июля 2021 Сайт выглядит как будто китайские ролексы за 2к продают Не хватает только таймера в шапке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #508 11 июля 2021 Dark Paradise написал 6 часов назад: Сайт выглядит как будто китайские ролексы за 2к продают Не хватает только таймера в шапке Ну, конечно, главное - это ж, как сайт выглядит, а что там за знания дают - чисто пахую. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #509 11 июля 2021 PeaceHaver написал 43 минуты назад: Dark Paradise написал 6 часов назад: Сайт выглядит как будто китайские ролексы за 2к продают Не хватает только таймера в шапке Ну, конечно, главное - это ж, как сайт выглядит, а что там за знания дают - чисто пахую. дело говоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #510 11 июля 2021 Dark Paradise написал 7 часов назад: Сайт выглядит как будто китайские ролексы за 2к продают Не хватает только таймера в шапке Это конструктор юкоза бесплатный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #511 18 июля 2021 (изменено) Внутри меня родилась идея разделения: терапия - это там, где избавляют от потребности, продажи - где удовлетворяют её. Изменено 18 июля 2021 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #512 18 июля 2021 Сос мыслом, как, впрочем, и любой другой твой пост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #513 20 июля 2021 PeaceHaver написал 05.07.2021 в 09:39: Немного кондовой психологии в части картирования реальности от маэстро Жижека: https://knife.media/incontinence-of-the-void/ Собственно, основа взаимодейтсвия с другими людьми хорошо иллюстрирована тут: Цитата Наш «прямой» опыт «реальной» реальности уже структурирован как сочетание РР, ДР и СР (Реальной Реальности, Дополненной Реальности и Смешанной Реальности). И ещё хорошо: "Идеология — это практика дополнения реальности." - получается, что каждый из нас, когда создает модель реальности вокруг себя, то бишь оцифровывает окружающие события, он становится идеологом самого себя. И только буддисты воспринимают аналоговую реальность как-она-есть, отбрасывая всякую идеологию, оцифровку, сортировку и прочее моделирование. Соответственно, весь мир - смешанная реальность, подобная комплексным числам: у нас есть ось реальных чисел и ортогональная им ось мнимых чисел. И, на самом деле, они могут не пересекаться, а человек может жить по мнимой оси, полностью будучи оторванным от реальности. Нуачо ,красиво стелишь.Кастанеда в принципе об этом Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #514 20 июля 2021 akaBeaver написал 4 часа назад: PeaceHaver написал 05.07.2021 в 09:39: Немного кондовой психологии в части картирования реальности от маэстро Жижека: https://knife.media/incontinence-of-the-void/ Собственно, основа взаимодейтсвия с другими людьми хорошо иллюстрирована тут: Цитата Наш «прямой» опыт «реальной» реальности уже структурирован как сочетание РР, ДР и СР (Реальной Реальности, Дополненной Реальности и Смешанной Реальности). И ещё хорошо: "Идеология — это практика дополнения реальности." - получается, что каждый из нас, когда создает модель реальности вокруг себя, то бишь оцифровывает окружающие события, он становится идеологом самого себя. И только буддисты воспринимают аналоговую реальность как-она-есть, отбрасывая всякую идеологию, оцифровку, сортировку и прочее моделирование. Соответственно, весь мир - смешанная реальность, подобная комплексным числам: у нас есть ось реальных чисел и ортогональная им ось мнимых чисел. И, на самом деле, они могут не пересекаться, а человек может жить по мнимой оси, полностью будучи оторванным от реальности. Нуачо ,красиво стелишь.Кастанеда в принципе об этом Кастанеда не без понимания того, но всё же большой тролль, лжец и девственник. С другой стороны, слово изречённое есть ложь, потому как слова не способны передать опыт. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #516 24 июля 2021 Карл Ясперс - Общая психопатология Не читали? Ясперс мне очень интересен как философ, но стоит ли обывателю браться за такую махину в тысячу страниц... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #517 24 июля 2021 xeter написал 52 минуты назад: Карл Ясперс - Общая психопатология Не читали? Ясперс мне очень интересен как философ, но стоит ли обывателю браться за такую махину в тысячу страниц... Не, слишком хардкор. xeter понравилось это Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #518 24 июля 2021 xeter написал 1 час назад: Карл Ясперс - Общая психопатология Не читали? Ясперс мне очень интересен как философ, но стоит ли обывателю браться за такую махину в тысячу страниц... Дорогу осилит идущий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #519 24 июля 2021 xeter написал 2 часа назад: Карл Ясперс - Общая психопатология Не читали? Ясперс мне очень интересен как философ, но стоит ли обывателю браться за такую махину в тысячу страниц... а тебе зачем оно надо? помню где-то слышал, шо там вся книга построена вокруг полемики с дедушкой Фрейдом в духе "вы всё врёти!" и поэтому ценность таких телег мягко говоря сомнительна. к тому же книга о популярной психологии написанная 100 назад тот ещё кек - в плане теории это взгляды эпохи палеолита и ясперс не застал даже каких-то злоебучих бихевиористов или гештальтистов, не говоря уже о какой-то современной хуйне типо нейрофизиологии. я канеш тож ясперса котирую за "смысл и назначение истории", но это явно не тот случай когда талантливый человек талантлив во всём. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #520 24 июля 2021 Шум и ярость написал 2 минуты назад: а тебе зачем оно надо? Ясперс — экзистенциалист, т.е. для него человек свободен, он — личность, которая есть нечто большее чем просто набор биохимических процессов и реакций на внешние раздражители. Мой вопрос ему таков: каким образом возможна свобода больного психически человека и в чём она проявляется, ведь опыт нам всегда будет давать каузальное объяснение его действий с причинами и следствиями и будет указывать на то, что его патологии обуславливают его поведение? Шум и ярость написал 52 минуты назад: к тому же книга о популярной психологии написанная 100 назад тот ещё кек - в плане теории это взгляды эпохи палеолита и ясперс не застал даже каких-то злоебучих бихевиористов или гештальтистов, не говоря уже о какой-то современной хуйне типо нейрофизиологии. я канеш тож ясперса котирую за "смысл и назначение истории", но это явно не тот случай когда талантливый человек талантлив во всём. Знать не могу, но в описаниях и отзывах к книге написано, что он считается классиком, которого специалисты читают и сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение