Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Искусство

Рекомендованные сообщения

larryokiff написал 4 минуты назад:

Мож соц сети типа инсты, или ещё что-то? Выглядит очень. 

ну пойми же ты даун.... очень выглядит попа карины. а не мазня говном.
искусство это миллион охвата фотки с каришей. вот оно где. а это издевательство блять чела. что же ты еб твою бать, пидорас не понимаешь основ то (((

R6x2lqLUqro.jpg?size=1280x1002&quality=9

Поделиться сообщением

Fergon написал 26 минут назад:

все картины, которые тут в топике выкидывал - мои

рамка дешманская, я без них продаю. Просто ставлю, чтобы было видно, как смотрится

Дома висит буквально 3 картины) все на продажу ставлю

Ты выходил писать этот пейзаж куда-то, или из головы брал? Я не представляю что-бы такая густая трава и листва была в реале, другое дело что так рисовать гораздо проще(имхо). По мне осень слишком живая показана. Мне бы гораздо круче зашла более реальная- "умирающая" русская осень. А вообще респект тебе бтв, если зарабатываешь живописью.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Да они у меня на разных платформах продаются
от саатчиарта до дешманских белорусских бирж

никуда не выхожу, с картинок клиентов или с интернета рисую
image.png.4d95476f502b946adec3d37a37c4d1ec.pngimage.png.80e0b666ca17924bfe78879b27b01dd0.pngimage.png.0cf0f5242639259d1d5df5d0af26cbfd.pngimage.png.91d6a23b232756638ed513e51472de40.png

JDS, larryokiff, Pham и 2 другим понравилось это

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

C20H25N3O

Fergon понравилось это

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

Fergon написал 12.01.2021 в 12:05:

image.png.0cf0f5242639259d1d5df5d0af26cbfd.png

почему твоя версия Алёнки чумазая? 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 11 часов назад:
Fergon написал 12.01.2021 в 13:05:

image.png.0cf0f5242639259d1d5df5d0af26cbfd.png

почему твоя версия Алёнки чумазая? 

Цыганка Алёнка, очевидно же)

Ну это бтв не лучшие картины, просто скинул то, что не продано)

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

(изменено)

их и сейчас раскупают, если правильно презентовать - например с помощью нарратива об альтернативной не-колониальной реальности

feb7119854adc351061b17288b6cae05.jpg

Изменено пользователем healms
ублюдок и Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

нарратив об альтернативной не-колониальной реальности для людей альтернативной одаренности

[blindfold], PeaceHaver, JDS и 7 другим понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

с таким же успехом можно "критиковать" мечты людей о ПРБ

впрочем, ники лайкнувших этот высер говорят сами за себя

Поделиться сообщением

healms написал 4 минуты назад:

Сук, сначала лайкнул, а потом увидел твой пост. Если я ща уберу лайк, то не считается?

Поделиться сообщением

че за прб?

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 1 минуту назад:
healms написал 7 минут назад:

Сук, сначала лайкнул, а потом увидел твой пост. Если я ща уберу лайк, то не считается?

зачем ты это сделал?

отвечай не мне - себе...

Поделиться сообщением

Ну на самом деле чёрные девочки уходят быстрее, чем белые

Экзотика)

Ловите ещё

20201226_144855.jpg

Чисто @PanDuck

MDS и healms понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...