VESTNIK #441 12 января 2021 larryokiff написал 4 минуты назад: Мож соц сети типа инсты, или ещё что-то? Выглядит очень. ну пойми же ты даун.... очень выглядит попа карины. а не мазня говном. искусство это миллион охвата фотки с каришей. вот оно где. а это издевательство блять чела. что же ты еб твою бать, пидорас не понимаешь основ то ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #442 12 января 2021 сыглы VESTNIK понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #443 12 января 2021 Fergon написал 26 минут назад: все картины, которые тут в топике выкидывал - мои рамка дешманская, я без них продаю. Просто ставлю, чтобы было видно, как смотрится Дома висит буквально 3 картины) все на продажу ставлю Ты выходил писать этот пейзаж куда-то, или из головы брал? Я не представляю что-бы такая густая трава и листва была в реале, другое дело что так рисовать гораздо проще(имхо). По мне осень слишком живая показана. Мне бы гораздо круче зашла более реальная- "умирающая" русская осень. А вообще респект тебе бтв, если зарабатываешь живописью. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #444 12 января 2021 Да они у меня на разных платформах продаются от саатчиарта до дешманских белорусских бирж никуда не выхожу, с картинок клиентов или с интернета рисую JDS, larryokiff, Pham и 2 другим понравилось это Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #445 15 января 2021 так я не понял Димон ты откуда вдохновение черпал Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #446 15 января 2021 C20H25N3O Fergon понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #447 15 января 2021 Fergon написал 12.01.2021 в 12:05: почему твоя версия Алёнки чумазая? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #448 15 января 2021 https://openai.com/blog/dall-e/ Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #449 16 января 2021 Шум и ярость написал 11 часов назад: Fergon написал 12.01.2021 в 13:05: почему твоя версия Алёнки чумазая? Цыганка Алёнка, очевидно же) Ну это бтв не лучшие картины, просто скинул то, что не продано) Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #450 16 января 2021 А в 19 веке негров раскупали быстрее.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #451 16 января 2021 (изменено) их и сейчас раскупают, если правильно презентовать - например с помощью нарратива об альтернативной не-колониальной реальности Изменено 16 января 2021 пользователем healms ублюдок и Fergon понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #452 16 января 2021 нарратив об альтернативной не-колониальной реальности для людей альтернативной одаренности [blindfold], PeaceHaver, JDS и 7 другим понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #453 16 января 2021 вот это жесткач Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #454 16 января 2021 с таким же успехом можно "критиковать" мечты людей о ПРБ впрочем, ники лайкнувших этот высер говорят сами за себя Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #455 16 января 2021 healms написал 4 минуты назад: впрочем, ники лайкнувших этот высер говорят сами за себя Сук, сначала лайкнул, а потом увидел твой пост. Если я ща уберу лайк, то не считается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #457 16 января 2021 [blindfold] написал 1 минуту назад: healms написал 7 минут назад: впрочем, ники лайкнувших этот высер говорят сами за себя Сук, сначала лайкнул, а потом увидел твой пост. Если я ща уберу лайк, то не считается? зачем ты это сделал? отвечай не мне - себе... Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #458 16 января 2021 Ну на самом деле чёрные девочки уходят быстрее, чем белые Экзотика) Ловите ещё Чисто @PanDuck MDS и healms понравилось это Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #459 16 января 2021 поймал флешбек из детства Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение