Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Асмус / Харламов / Текст

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

~.AleX.~ написал 5 минут назад:
phosphorique написал 5 часов назад:

Посмотрел фильм целиком ради вас.

Ну нихуя себе, актриса с кем-то поцеловалась в кадре, вот это он куколд 🤣клоуны блять ебаные🤣🤣

гаррисон, ты штоли? 

Поделиться сообщением

~.AleX.~ said 8 minutes ago:
phosphorique said 5 hours ago:

Ну нихуя себе, актриса с кем-то поцеловалась в кадре, вот это он куколд 🤣клоуны блять ебаные🤣🤣

С одной стороны логично, с другой неуважительно к самому себе

Если бы моя жена была актриса, я бы запретил ей даже целоваться в кадре

Но при этом работа актрисы подразумевает такие моменты, тут уже лучше ваще на актрисе не женится

они же все грязные

каждая сучара по молодости у продюссера соснула и чел никогда и не узнает

это и без актрис может произойти канеш, сейчас каждая девка в снг это потенциальная эскортница

но мутить с актрисой это уже добровольное куколдство, а бедолаги заводчане хоть просто в рулетку играют и может повезти а может и нет

Pigpol404, Бутусаф и Edgarchik понравилось это

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

phosphorique написал 8 часов назад:

она кстати на асмус похожа лицом очень сильно! так что не удивлен ситуации - гарика тянет на асмусообразных проблядей 

b200.gif

Поделиться сообщением

goodmood написал 1 минуту назад:
phosphorique написал 8 часов назад:

она кстати на асмус похожа лицом очень сильно! так что не удивлен ситуации - гарика тянет на асмусообразных проблядей 

А ведь ему все говорили о брачном контракте. На самом деле не понимаю смысла брака по расчёту в данной ситуации, неужели она сможет найти кого-то лучше него?

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

phosphorique написал 3 часа назад:

ну чел судит сценический образ Харламова, мб все таки в реале он не прям такой же

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 35 минут назад:

ну чел судит сценический образ Харламова, мб все таки в реале он не прям такой же

он популярный уже 20 лет, и за это время в каких-то скандалах замечен не был. Не думаю что он бухает или жену пиздит.

Поделиться сообщением

phosphorique написал 11 минут назад:
Edgarchik написал 47 минут назад:

он популярный уже 20 лет, и за это время в каких-то скандалах замечен не был. Не думаю что он бухает или жену пиздит.

ну ты с ним не общался, это другое всё таки

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 3 минуты назад:
phosphorique написал 53 минуты назад:
Edgarchik написал 1 час назад:

ну ты с ним не общался, это другое всё таки

поперечный общался, подкаст есть

Поделиться сообщением

(изменено)

Траву думаю курит/курил 100% Они там все травокуры камеди клабовские

Изменено пользователем Pigpol404

Поделиться сообщением

ААХАХХАХАХАХАХАХАХАХА

Блять если бы моя телка засосалась с Кологривым. И я бы не зная, что это было, поцеловал/засосал ее и тд
То пришлось бы самостоятельно нести матрас на петушатник. Потому что это кологривый и тут отмазка "по незнанке" не канает.

сукаааа

Какие дальше будут приключения у Харламова. Жаль Техник умер, по логике третью жену Харламова должен был обоссать в рилсе Техник. Не вовремя нас покинул.

Edgarchik понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 6 часов назад:
phosphorique написал 11 часов назад:

Естественно либераха оказалась соевым куколдом, кто бы мог подумать что здесь есть взаимосвязь

phosphorique и Real Hero понравилось это

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

не надо трогать гарика. Чел нормальный, работает, любит в игрушки поиграть на приставке, открытый честный, такие блядям долго не интересны. Он же не будет ей мозг ебать, пиздить, и 24/7 пиздеть про то как в дубаях на ферари от омона катался и как полгода бухал каждый день

достаточно 5 минут посмотреть на популярных среди женщин мужчин чтобы стало понятно – цивилизация зашла в тупик

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)
Pigpol404 написал 2 часа назад:

Траву думаю курит/курил 100% Они там все травокуры камеди клабовские

Да, Батр вообще манагу пил даже.

Изменено пользователем phosphorique
Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...