~.AleX.~ #21 19 ноября 2019 (изменено) Так это ж вроде как плюс минус на реальных событиях фильм. Тот пилот реально через 2 месяца после гонки разбился. Да, я перед сеансом загуглил имя ГГ и заспойрелил его судьбу ( Изменено 19 ноября 2019 пользователем ~.AleX.~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #22 19 ноября 2019 знал все события ещё до просмотра Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #23 20 ноября 2019 середняк, затянутый. лучше бы я второй раз посмотрел "гонка"идти только если сильно угораешь по машинам, да и то там не так много их в кадре. 6.5 / 10 вспоминается только несколько сцен общей продолжительностью не больше 5 минут, когда до муражек, с вибрациями из-за звука, проносится красивый форд - ВСЁ. больше ничего интересного не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #24 21 ноября 2019 (изменено) ахуенный биографический фильм. Изменено 21 ноября 2019 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #25 21 ноября 2019 Просто в сопли. Намного лучше гонки во всех смыслах. Бейлу Оскар за 2 план. Кайф конечно R.Sky|-TITAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #26 25 ноября 2019 намного слабее гонки (к сожалению, драматизм противостояний деймон/боссы форда и бейл/феррари рессижёр не смог раскрыть по-полной, а смерть бейла вообще, имхо, бездарно снята, последние 10 минут руинят фильм простоа вот гонки вообще шикарно сняты, пусть по-киношному и мало чего общего с реальностью, но выглядит и звучит очень круто 6.5/10 только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #27 25 ноября 2019 охуенный фильм, понравился больше гонки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #28 10 марта 2020 Кристиан Бейл просто мастер перевоплощений. А фильм кул, хоть машины и не люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #29 11 марта 2020 finargot написал 22.11.2019 в 07:03: Просто в сопли. Намного лучше гонки во всех смыслах. Бейлу Оскар за 2 план. Кайф конечно ну тут имхо наоборот с гонкой Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #30 11 марта 2020 Edgarchik написал 16 минут назад: finargot написал 22.11.2019 в 00:03: Просто в сопли. Намного лучше гонки во всех смыслах. Бейлу Оскар за 2 план. Кайф конечно ну тут имхо наоборот с гонкой Под впечатлением был. Когда отошёл понял, что в плане эффектности и шарма фильм лучше, а вот в сюжетном плане не докрутили. Драмы не хватает почему-то Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #31 12 марта 2020 finargot написал 10 часов назад: Edgarchik написал 10 часов назад: finargot написал 21.11.2019 в 23:03: Просто в сопли. Намного лучше гонки во всех смыслах. Бейлу Оскар за 2 план. Кайф конечно ну тут имхо наоборот с гонкой Под впечатлением был. Когда отошёл понял, что в плане эффектности и шарма фильм лучше, а вот в сюжетном плане не докрутили. Драмы не хватает почему-то ДА ТЫ ЧТО БРАТАН ? а че там с номинацией Ножей на оскар за сценарий когда ты уже своё обконтаченое ебало закроешь и не будешь с пафосом высырать что то про фильмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #32 12 марта 2020 Про ножи писал ты, долбоеб и я машинально даже не стал чекать ибо эта номинация не была мне интересна - там безоговорочно лидировали другие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #33 12 марта 2020 ну что как фильм, стоит смотреть? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #34 12 марта 2020 да Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #35 12 марта 2020 2 страницы на продоте - успех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #36 12 марта 2020 охуеть, как же покорчила старость бейла просто как охранник в пятерочке выглядит Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #37 12 марта 2020 Blaw написал 1 час назад: охуеть, как же покорчила старость бейла просто как охранник в пятерочке выглядит В том-то и прикол, что он выглядит в фильме как типичный автомеханик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #38 13 марта 2020 Хороший фильм. У Кена просто судьба трагичнее была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #39 17 марта 2020 Фильм нормальный на 1 раз,но ему очень не хватает глубины,драматизма,он просто обычный,та же гонка на голову сильнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #40 6 апреля 2020 Посмотрел данный фильм - ахуенен, во всех смыслах, даже и добавить нечего vinny_kz понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение