Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Итоги 2025!   

36 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

[blindfold] написал 51 минуту назад:

А ща везде на bestchange нужно проходить какие-то жесткие KYC для покупки крипты p2p?

Если для инвестиций на бирже есть и биток и этериус вроде уже

Поделиться сообщением

Bararym написал 21 минуту назад:

Так если крупный суммы не проще наличкой? ну там раздробить так, чтобы не подумали тебя потом искать разве что:popavs:

ну так наликом да заходишь в сити покупаешь скок те нужно

искать тебя за твои копейки никто не будет щас ебанутые платежи через крипту носят тк многие бизнесы криптой платят заграницу

Поделиться сообщением

12o написал 3 часа назад:
SoEmpty написал 3 часа назад:

Эх где бы взять деньги на биток :chel: Просто самые легкие бабки мира 

долбоебина ты же тут на 100к срал еще как битлом "закупаешься"

у тебя уже -30% если бы ты не был воздуханом, держу вкурсе

[blindfold] написал 3 часа назад:

А ща везде на bestchange нужно проходить какие-то жесткие KYC для покупки крипты p2p?

p2p на htx купи если у тебя суммы до пары лямов

а так да везде жесткие куси не тока доки а еще откуда деньги а покажите ИП/оборот итд:chel: 

Ты что даун ? 

Я последний раз взял биток на 50к по курсу 80 

И не жалею 

У меня ни одной покупки по 100к не было 

Зп дадут куплю на 5к рублей )))) Расходов дохуя к несчастью но хотя бы для душевного спокойствия возьму 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

В связи с сильным ростом энергопотребления из-за роста инфраструктуры дата центров я думаю перспективны компании, связанные с ядерной энергетикой, строительство и обслуживание реакторов, топливо для реакторов, итд. Трамп дал указ ввести в срочном порядке 3 атомные электростанции последнего поколения к 4 июля 26 года. 

Рынок сильно просел, вроде неплохой вход для бумаг: Oklo, CCJ.

Для любителей риска есть ORCL, если они вывезут проект Старгейт в Техасе на 4 гигаватта, то шампанское будет.

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

vinegar написал 5 часов назад:

В связи с сильным ростом энергопотребления из-за роста инфраструктуры дата центров я думаю перспективны компании, связанные с ядерной энергетикой, строительство и обслуживание реакторов, топливо для реакторов, итд. Трамп дал указ ввести в срочном порядке 3 атомные электростанции последнего поколения к 4 июля 26 года. 

Для любителей риска есть ORCL, если они вывезут проект Старгейт в Техасе на 4 гигаватта, то шампанское будет.

уже обсуждали недавно, UEC за пол года подорожал на 500%

поздно спохватились

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 7 часов назад:
vinegar написал 12 часов назад:

уже обсуждали недавно, UEC за пол года подорожал на 500%

поздно спохватились

Поставил ордер, не думаю что прямо уж поздно.

Поделиться сообщением

Дефицит госбюджета только за январь составил почти половину от запланированного на весь год. По данным Минфина, предварительный дефицит составил 1,7 трлн рублей, годовой указан в размере 3,8 трлн. За январь нефтегазовые доходы России упали более чем на 50%, до 393 млрд рублей

Готовим вкладики к заморозке?

https://minfin.gov.ru/ru/press-center/?id_4=40186-predvaritelnaya_otsenka_ispolneniya_federalnogo_byudzheta_za_yanvar_2026_goda#:~:text=По итогам января 2026 года,уровня аналогичного периода прошлого года.

image.png.39549ec99d392887e3d86dbfd80d6bbe.png

image.png.8b8b9364423a2ff99de9ea566ff26b00.png

Поделиться сообщением

(изменено)

мне уже лень комментировать

пойду баксы куплю да и все или в отпуск съебусь + баксы куплю

через недельку на руках снова будет 700к

сидеть в рублях я не намерен

после сво посмотрим кто был прав(не исключаю что не я, но очень сомневаюсь в этом учитывая как клали болт десятилетиями на человеческие накопления и воровали тупо годы жизни ослабляя рубль, а сейчас ещё прикручивая всякие утильсборы, просто сейчас руки связаны СВО)

график роста денежной массы уже напоминать начинает понемногу турецкий хоть они и пытались притормозить с печатью бабла но все равно к концу года напечатали прилично

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 24 минуты назад:

Про авансирование госрасходов в январе не слышали да? 

забей каждый год в январе паника от расходов бюджета 

Поделиться сообщением

John Doe написал 14 минут назад:

после сво посмотрим кто был прав(не исключаю что не я,

ты точно не прав, потому что обворовываешь государство, и меня лично

урод ебаный

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)
[blindfold] написал 05.02.2026 в 22:49:

тоже дико выбесила эта хуйня, теперь везде нужны фотки жеппы чтобы купить 1/1000000 часть биткоина, просто рот ебал :avtorklif:

господа воротилы, подскажите какого хуя все мои акции летят в пизду (вниз)? что происходит?

Изменено пользователем DVAHAS

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

E1azor написал 9 часов назад:
John Doe написал 10 часов назад:

после сво посмотрим кто был прав(не исключаю что не я,

ты точно не прав, потому что обворовываешь государство, и меня лично

урод ебаный

с тем же успехом могу сказать что ты убиваешь людей платя налоги

потому что дегенерат пыпа от того что денег много и ситуация в целом позволяет устраивает всякие СВО на ровном месте и убивает 1-2 млн только твоих сограждан

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 5 часов назад:
[blindfold] написал 05.02.2026 в 16:49:

тоже дико выбесила эта хуйня, теперь везде нужны фотки жеппы чтобы купить 1/1000000 часть биткоина, просто рот ебал :avtorklif:

господа воротилы, подскажите какого хуя все мои акции летят в пизду (вниз)? что происходит?

Бляя, новый топ автор топика по постам инкаминг :zemlyapuhom:
Происходит то, что ты открыл приложение. Закрой его нахуй

unil понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
zfbjnk603 написал 16 минут назад:
DVAHAS написал 5 часов назад:

Бляя, новый топ автор топика по постам инкаминг :zemlyapuhom:
Происходит то, что ты открыл приложение. Закрой его нахуй

да я и так уже раз в неделю его открываю :prichina_tryaski: иногда же надо смотреть, что там :zloy:

Изменено пользователем DVAHAS

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 6 часов назад:
[blindfold] написал 05.02.2026 в 16:49:

чо летит вниз то? плохие акции взял значит

Поделиться сообщением

Все что надо знать про финансы это то, что активы летят вниз, а потом летят вверх
Все, остальное это лишняя нагрузка на твой мозг
Если ты видишь что сейчас они летят вниз, жди и они полетят вверх
Шурик Баффет
Книга

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 3 минуты назад:
DVAHAS написал 6 часов назад:

чо летит вниз то? плохие акции взял значит

Яндекс, Сбер, Северсталь плохие?

Поделиться сообщением

Shyrik написал 5 минут назад:

Все что надо знать про финансы это то, что активы летят вниз, а потом летят вверх
Все, остальное это лишняя нагрузка на твой мозг
Если ты видишь что сейчас они летят вниз, жди и они полетят вверх
Шурик Баффет
Книга

Шурик Баффет

Книга «График движется направо.»

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...