Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 14   (0 пользователей, 14 гостей)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Итоги 2025!   

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

akaBeaver написал 4 минуты назад:
John Doe написал 10.07.2026 в 23:22:

в каком месте это нормально?

В принципе рыночная цена для "ритейла" это нормально ,пусть по 70р аграриев окучивают

E1azor написал 19 часов назад:

Сначала услуга (дети, ебля), потом оплата

Выращивание детей и есть услуга

это так не работает

аграрии будут перепродавать тогда

нахуй ебаться чето там выращивать если можно взять 1000 литров топлива по 70 и продать по 300

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал Только что:

Но не все

Те ,кто мыслит в долгосрок и им нужен бизнес ,а не схемы будут работать

По 300 ты продашь 1 сезон ,а некст год ты банкрот ,остальные заработали на повышении цен продуктов

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Армянское хуйло потому что занят криптой и схемками вместо того чтобы в поле пахать 

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 25 минут назад:

Почему аграгии не научились выращивать БЕНЗИН? Нахлебники вонючие :fffuuu:

Дизель (или биодизель) из кукурузы получают путем переработки кукурузного масла или ферментации ее сахаров. Из кукурузы производят как биоэтанол (заменяющий бензин), так и биодизель. На 1000 литров такого биотоплива требуется смешать около 980 литров растительного масла и 120 литров спирта

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ага ,токо почвам становится пизда от рапса/кукурузы/любой питательной хуйни и их нужно рекультивировать ,лучше всего коноплёй ,технической естессно товарищ майор.

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 9 минут назад:
[blindfold] написал 34 минуты назад:

Почему аграгии не научились выращивать БЕНЗИН? Нахлебники вонючие :fffuuu:

Дизель (или биодизель) из кукурузы получают путем переработки кукурузного масла или ферментации ее сахаров. Из кукурузы производят как биоэтанол (заменяющий бензин), так и биодизель. На 1000 литров такого биотоплива требуется смешать около 980 литров растительного масла и 120 литров спирта

РААСИИИЯ РАА-ССИИ-ЯЯЯ- РААСИИЯЯ!!!!

04760cd6cf15787eaf999c556689ab9b.gif 

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 час назад:
John Doe написал 1 час назад:

Но не все

По 300 ты продашь 1 сезон ,а некст год ты банкрот ,остальные заработали на повышении цен продуктов

абсолютно все

вот берет он обычно 300л на месяц

ему говорят по 70 можете заправить до 1000л

он естественно купит 1000 а 700 продаст

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 2 минуты назад:
akaBeaver написал 1 час назад:
John Doe написал 1 час назад:

Но не все

абсолютно все

вот берет он обычно 300л на месяц

ему говорят по 70 можете заправить до 1000л

он естественно купит 1000 а 700 продаст

Ну тада хуёво субсидируете ,дайте 280л и эта тварь будет ещё и экономить

LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

Почему в РФ всегда есть заговорщики которые в любой ситуации видят теневой договорняк ? Это прям национальная черта, когда в развитых странах таких считают людьми с колпаками из фольги 

Повышение цен на топливо это потеря денег

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 1 час назад:

Почему в РФ всегда есть заговорщики которые в любой ситуации видят теневой договорняк ? Это прям национальная черта, когда в развитых странах таких считают людьми с колпаками из фольги 

В случае этого топика ответ - Туркманчайский договор 1828 года.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 2 часа назад:

Заговор это обычное дело. Американцы на луне, 11 сентября, ковид, клоны Ельцина и Путина, инсценировка смерти Пушкина (Дюма).  Ну и все под себя переписывают историю. Ничего странного в заговорах нет.

ОФЗ снова вниз пошли :hmm:

последний ли это шанс зафиксировать 16%+ доходность :hmm:

LynTeek понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 3 часа назад:

У меня только 1 вопрос, почему в KZ бензин 40рублей

Поделиться сообщением

ElGobedano написал 34 минуты назад:
SoEmpty написал 3 часа назад:

У меня только 1 вопрос, почему в KZ бензин 40рублей

в туркменистане бенз по 5 рублей

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 37 минут назад:

Давайте покупать в туркменистане по 5 рублей, а здесь продавать по 75%
@Armen

Привет, хуевая схема получается, если покупать за 5, а продавать за 3.75

Пересчитай пж

R0ss0ha, Shyrik и Methamphetamine понравилось это

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

там трежери 30 лет скоро будут 5.5% доху иметь а мб и все 6
какого хуя 
наши офз и бонды на этом фоне псевдовалютные выглядят хуйней полной

Поделиться сообщением

пока меня не было, накопилось много страниц постов, некоторые из них был очень полезны, я составл конспект:

Скрытый текст

1.

Поделиться сообщением

Olololnet написал 1 минуту назад:

пока меня не было, накопилось много страниц постов, некоторые из них был очень полезны, я составл конспект:

Скрыть содержимое

1.

1712491988_supes-black2.jpg.b78fedf75d2b

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...