Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
  Показать содержимое

image.png.e747ee3ac75b72c5d0134baf1e8e0967.png

6% 0 риска

каждый мох

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

кейс феникс - +600 процентов за 2 года, не считая изменений курса доллара

бля парни ну я ж вам 4 года нужу про кейсы, какие нахуй +6 процентов на офз

image.png.e74cd74b47b3caae3ac0691bc4f70080.png

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 2 часа назад:

кейс феникс - +600 процентов за 2 года, не считая изменений курса доллара

бля парни ну я ж вам 4 года нужу про кейсы, какие нахуй +6 процентов на офз

image.png.e74cd74b47b3caae3ac0691bc4f70080.png

Подтверждаю:

Screenshot_20250606-232342.jpg.33b59c0ed445fa07fb360518c52a126d.jpg

Поделиться сообщением

Ну я и что? 

Хотел переиграть рынок, не пошло.. 

Перекатился на всю оставшуюся котлету в лукоил на отскоке что бы отбить остатки  :pray::honkler::megapray: 

Screenshot_2025-06-10-13-48-51-776_ru.tinkoff.investing.jpg

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 33 минуты назад:

Признавайтесь, кто? 

Screenshot_2025-06-10-13-27-50-780_ru.smartlab-edit.jpg

а чё за наебалово

Поделиться сообщением

че не так блять? очевидно вы 10 лет эту хуйню будете держать, пока не разблокируют

хули мои дворцы 10 лет должны ждать, пока вы на них скинетесь

мало блять того, об этом пишут в предупреждении

Скрытый текст

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 1 час назад:

Признавайтесь, кто? 

Screenshot_2025-06-10-13-27-50-780_ru.smartlab-edit.jpg

Об этом написано было в плашке перед покупкой, и саппорт тоже об этом в открытую писал

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вот би эту хуйню на иис

но незя

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

записывайте сигнал

SBCB, gold

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

В последний раз вас наверное предупрежу съебывать из рубля по любому курсу. В ликвидной части ФНБ осталось золота 139 тонн(на начало СВО было 500+, в начале декабря 24 года было 280тонн) и юаней немного, все вместе на 35 миллиардов долларов. В остальной части ФНБ акций сбера на 3.5 трлн по этому курсу, которые продавать никто не будет и акции с облигациями других госкомпаний, по сути мусор на момент когда золото и валюта закончатся. Кто сидит сейчас в рубле сидит на пороховой бочке.

Изменено пользователем John Doe
12o, 3Kbandit, hearts_seeker и 12 другим понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Съебываем в USDT и потом ловим блокировку по последнему закону :onneponimaet:

Поделиться сообщением

John Doe написал 6 минут назад:

В последний раз вас наверное предупрежу съебывать из рубля по любому курсу. В ликвидной части ФНБ осталось золота 139 тонн(на начало СВО было 500+, в начале декабря 24 года было 280тонн) и юаней немного, все вместе на 35 миллиардов долларов. Кто сидит сейчас в рубле сидит на пороховой бочке.

В твоем случае это действительно выгодно, у тебя свои менялы, темка с вкладом в долларах, и закупка товара в долларах. А обычный работяга куда пристроит эту грязную зеленую бумажку?

Я так прикинул, вариант только в usdt через какой-нибудь байбит уходить. Но держать там существенную сумму для меня стремно, так как нихуя не разбираюсь. Есть ощущение что законы в рахе, либо санкции могут прикрыть варианты вывода.

Methamphetamine и 3Kbandit понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)

я не говорил валюту покупать

просто из рубля съебывайте и все

тут кто-то писал что перед наебаловом сначала все перепробуют

так вот пробуют потушить пожар из фнб

там запаса в огнетушителе осталось на 35 млрд долларов, в декабре 24 было раза в 2 больше

по меркам России это ничто, если расходы не вырастут еще сильнее то месяца за 4 прожрем

акциями тушить никто не будет имхо потому что там контрольные пакеты компаний которые государство отдавать не захочет и реальное золото из золотого запаса продавать тоже потому что это накладно, его надо расконсервировать, перемещать покупателю и вообще это ебейший гемор с новостями что Россия распродает золотой запас

Изменено пользователем John Doe
E1azor понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

это че второй этап по спасению застройщиков в действии?

madvlaydin и coNNNon понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Получается так, если не в валюту, то кроме недвиги некуда.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Ну лично я валюту беру. Тут же кто-то раньше писал про валютные облигации или фонды ликвидности чет такое. Я не помню. Золото неохота брать по такой цене. Оверпрайсовую недвигу и земельные участки я не рассматриваю даже.

Дело ваше короче но хоть кто-то вообще задумывается когда дольют фнб что будет?

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

К 12 Июня готовят заморозу вкладов и обвал рубля
Быстрее покупайте новостройки, у нас кстати выгодные предложения, вот посмотрите

Поделиться сообщением

John Doe написал 19 минут назад:

Ну лично я валюту беру. Тут же кто-то раньше писал про валютные облигации или фонды ликвидности чет такое. Я не помню. Золото неохота брать по такой цене. Оверпрайсовую недвигу и земельные участки я не рассматриваю даже.

Дело ваше короче но хоть кто-то вообще задумывается когда дольют фнб что будет?

если бы не арменчик, америка уже бы кирдыкнулась

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...