Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

79 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

можно автоматы ставить, но могут возникнуть проблемы с английской тусовкой

Поделиться сообщением

Покупаешь газельку (без утильсбора), закупаешь инструменты (с дешёвым импортом), берёшь с собой ещё пару таких же челов (желательно чтобы у всех руки из нужного места росли) и устраиваете пативен по всем новостройкам ебашить ремонты. Тут главное клиента норм вычислить а не тугосерь, которые с маткапитала первоначальный взнос по ипотеке закинули.

Либо адвансед инвестмент стратегия это купить эти самые инструменты и газельки и сдавать в аренду (их спиздят правда) 

Если впадлу с людьми общаться, можно тоже самое, но промышленный альпинизм. В Москве на эту историю ставки ебнуться и зачастую в штате нет своих альпинистов (типа боятся рисков, что чел полетит) 

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Leibster написал 10 минут назад:

Покупаешь газельку (без утильсбора), закупаешь инструменты (с дешёвым импортом), берёшь с собой ещё пару таких же челов (желательно чтобы у всех руки из нужного места росли) и устраиваете пативен по всем новостройкам ебашить ремонты. Тут главное клиента норм вычислить а не тугосерь, которые с маткапитала первоначальный взнос по ипотеке закинули.

Либо адвансед инвестмент стратегия это купить эти самые инструменты и газельки и сдавать в аренду (их спиздят правда) 

ну так себе план на самом деле, так как уже не 95 год и все ищут бригады на авито, плюс делать ремонт это не просто пару саморезов крутануть дешевым шуруповертом, сейчас такие материалы у "норм клиентов" что за их порчу (а ты обязательно накосипоришь без должных навыков) тебя набутылят и отдашь и газельку и инструменты и жеппы своих друганов чтобы просто уйти живым оттуда. Гораздо надежнее хуярить тему "муж на час" (можно ебать одиноких молодух) ездишь по городу, занимаешься всякой хуйней аля прикрутить полку за 500 рублей или подключить стиралку за 2,5к, нарабатываешь себе имидж, потом ищешь полурукастых мужичков, создаешь "агентство" и лутаешь микробаксы, ну это если рассуждать в разрезе "делать какую то хуйню руками"

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

LynTeek написал 9 часов назад:

в ахуе с этих бизнесменов из дартмута идеи на уровне армена, у которого единственное конкурентное преимущество это платить 30 тыщ работягам или свои фантики в крипте дюпать

По сути, нихуя полезного такие обмудки не производят, никакую добавленную ценность не несут, экономически такие агенты вообще нерациональны.

Вы так заебали с такими темками пидорскими, мало того, что там маржинальность околонулевая, на маленьком масштабе она вообще отрицательная скорее всего. Вы почему-то забываете, что являетесь затупками продотерскими, точно не сможете выстроить систему, которая будет работать более-менее без постоянного вмешательства владельца. Правильно тут отметили, что только производитель автоматов выиграет с такой схемы.

Начните уже блять че-то придумывать в реальном секторе экономике, а не этой ебале с открытием кофеен и купил подешевле-продал подороже

Я в ахуе, если честно. Как будто я один тут диплом в менеджменте имею

Ошибся кстати, не дартмут, а дарем, хотя кому не похуй

Что ты сделал ? 

Или сидишь в офисе раб ебаный и еще пиздишь лорду эмпти хуйню 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Leibster написал 1 час назад:

Если впадлу с людьми общаться, можно тоже самое, но промышленный альпинизм. В Москве на эту историю ставки ебнуться и зачастую в штате нет своих альпинистов (типа боятся рисков, что чел полетит) 

Привет, а чем эта деятельность отличается от дефолт вкалывания на заводе?:onneponimaet:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Устроился слесарем на завод, поработал недельку - ушел, собрал мужиков, открыл свой завод, лутаю бабосы 

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 20 минут назад:
LynTeek написал 10 часов назад:

в ахуе с этих бизнесменов из дартмута идеи на уровне армена, у которого единственное конкурентное преимущество это платить 30 тыщ работягам или свои фантики в крипте дюпать

По сути, нихуя полезного такие обмудки не производят, никакую добавленную ценность не несут, экономически такие агенты вообще нерациональны.

Вы так заебали с такими темками пидорскими, мало того, что там маржинальность околонулевая, на маленьком масштабе она вообще отрицательная скорее всего. Вы почему-то забываете, что являетесь затупками продотерскими, точно не сможете выстроить систему, которая будет работать более-менее без постоянного вмешательства владельца. Правильно тут отметили, что только производитель автоматов выиграет с такой схемы.

Начните уже блять че-то придумывать в реальном секторе экономике, а не этой ебале с открытием кофеен и купил подешевле-продал подороже

Я в ахуе, если честно. Как будто я один тут диплом в менеджменте имею

Ошибся кстати, не дартмут, а дарем, хотя кому не похуй

Что ты сделал ? 

Или сидишь в офисе раб ебаный и еще пиздишь лорду эмпти хуйню 

Привет, бичара лондонский, я не раб системы епты, я не работаю, уже по-моему даже в этом топике были доказательства этого

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Не раб системы в интернетах читается что ты на мусорке бутылки собираешь и шмотом шопишься пока другие РАБотают 

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 7 часов назад:

накинь парочку идей

покупать ящики в кс2 

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 12 минут назад:
DVAHAS написал 7 часов назад:

накинь парочку идей

покупать ящики в кс2 

это не бизнес, это для школьников мамкины деньги тратить

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

А чем вам в офисе не сидиться, пришли покайфовали 9 часов и пошли домой. Денюжку получили, голова не болит. 

Поделиться сообщением

bitrix написал 1 час назад:
Leibster написал 3 часа назад:

Привет, а чем эта деятельность отличается от дефолт вкалывания на заводе?:onneponimaet:

Ты весь административный расход (содержание оборудования, поиск персонала, взаимодействие с налоговыми и прочими регуляторами) перекладываешь на себя, но зато лутаешь больше денег

Алсо есть вариант масштабироваться

Типа бизнес это не обязательно в темку вложиться или купи-продай на вб

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

lipton48 написал 2 часа назад:

А чем вам в офисе не сидиться, пришли покайфовали 9 часов и пошли домой. Денюжку получили, голова не болит. 

Ты получил 150к 

Оплатил ипотеку аренду

У тебя есть родственники бабушки мамы братья сестры которым что то хочется подарить ну хотя бы символически  , о покупке машины ты просто мечтаешь

Тебе надо есть одеваться в какие то дефолтные вещи

У тебя есть девушка (очередной якорь) и не дай бог отпрыск 

Твоя жизнь сгорает за не интересным тебе занятием 

ну зато за год если постараться можешь накопить там 100-200к на какое то развлекалово или хорошую вещь )

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 11 минут назад:

Ты получил 150к 

Оплатил ипотеку аренду

У тебя есть родственники бабушки мамы братья сестры которым что то хочется подарить ну хотя бы символически  , о покупке машины ты просто мечтаешь

ну зато за год если постараться можешь накопить там 100-200к на какое то развлекалово или хорошую вещь )

Так а ты сколько денег вложил в свой бизнес и какой сейчас доход получается в месяц?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)
JDS написал 3 минуты назад:
SoEmpty написал 16 минут назад:

Ты получил 150к 

Оплатил ипотеку аренду

Так а ты сколько денег вложил в свой бизнес и какой сейчас доход получается в месяц?

Каждый месяц минус 100к наверное в моем общем балансе ) 

Я следующий год два планирую очень агрессивно инвестировать деньги которые есть и которых нет

Просто буду в минусах отдыхать и еще работать сверх дефолтной работы 

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 4 минуты назад:
JDS написал 7 минут назад:
SoEmpty написал 20 минут назад:

Ты получил 150к 

Оплатил ипотеку аренду

Я следующий год два планирую очень агрессивно инвестировать деньги которые есть и которых нет

Лучше бы бешенные иксы на кс кейсах делал 

100к в месяц, охуеть:ponimau:

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 9 минут назад:
JDS написал 13 минут назад:
SoEmpty написал 25 минут назад:

Ты получил 150к 

Оплатил ипотеку аренду

100к в мес :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

SoEmpty написал 26 минут назад:

Ты получил 150к 

А если не быть дегенератом, выучиться и получать больше? :jokerge:

LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 9 минут назад:
SoEmpty написал 36 минут назад:

Ты получил 150к 

у тебя получается, что 99% населения это дегенеративные неучи, в целом это конечно верно,

но среди людей с большими зарплатамитоже тоже хватает дегенеративных неучей, не так ли

щас бы в 2к25 не получать хотя бы лям долларов в месяц, ну вы даёте, нищеброды, у вас что, инвалидность?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

А что не так ? 

Для меня долги это успех потому что я деньги беру ради построения финансовых потоков каких то и бизнеса который имеет свою стоимость 

D3athw1ng написал 15 минут назад:
SoEmpty написал 25 минут назад:
JDS написал 29 минут назад:
SoEmpty написал 41 минуту назад:

Ты получил 150к 

Оплатил ипотеку аренду

100к в мес :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

SoEmpty написал 41 минуту назад:

Ты получил 150к 

Ну да типо 150к на 2к25 это явно зп малой части населения 

Бред ебаный думать в категориях шортсов с Патриков МОЙ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН МНЕ МИЛЛИОН В МЕСЯЦ НА КРАСОТУ

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

E1azor написал 13 минут назад:

населения это дегенеративные неучи, в целом это конечно верно,

Ну да, как минимум в СНГ где есть бюджетное образование и причём достаточно неплохая база, хз как можно НЕ выучится за бюджетные бабки и не зарабатывать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...