Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

75 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
SoEmpty написал 37 минут назад:
vinegar написал 3 часа назад:

Так ты же кричал недавно бюджет неограничен!)

На кроссовки - да 

Ну из крокодила мне они не нужны за 5к баксов, если это конечно лучшие кроссы в моей жизни - куплю 

LynTeek написал 1 час назад:

В ахуе с этого лондонского гения

В россии если ты не долбаеб, заканчиваешь образование, получаешь позицию младшего специалиста без опыта. Через 2-3 года ты уже с опытом идешь на среднего с зп 150-200к. Через 6 лет ты ебанутый начальник зп 500к 

Этот же чиполино отучился в лондоне, приехал в россию и зарабатывает 150к.

Эмптич, ты че бля до сих пор в костюме щелкунчика в театре пляшешь, в таком случае нахуя тебе куртка за 100к?

Ты мне покажи что ты сделал 

Можешь на словах сказать - продаю машины оборот 20 лямов в месяц

Я скажи нихуя лунтек босс сделал такой бизнес самостоятельно 

Да хоть ларек 

А то что ты мне несешь сюда у меня реально ощущение , что человек без копейки денег, нихуя не сделал, нихуя не имеет пишет мне просто чушь

Понтуется, умничает 

Твой криндж читать что вот добавочная стоимость , ну ты в учебнике экономики за 1 класс прочитай определение что если я имею прибыль в своем автомате это значит я буквально создаю пользу людям 

привет, я же уже писал, что работаю 5 минут в день, то есть буквально не создаю никакой пользы людям, но получаю деньги

когда сможешь так же - разрешаю напиздеть, а пока иди дальше на подтанцовке у мышиного короля пируэты крути

Изменено пользователем LynTeek
Drainbead понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
LynTeek написал 24 минуты назад:
SoEmpty написал 1 час назад:
vinegar написал 3 часа назад:

Так ты же кричал недавно бюджет неограничен!)

На кроссовки - да 

Ну из крокодила мне они не нужны за 5к баксов, если это конечно лучшие кроссы в моей жизни - куплю 

LynTeek написал 2 часа назад:

В ахуе с этого лондонского гения

В россии если ты не долбаеб, заканчиваешь образование, получаешь позицию младшего специалиста без опыта. Через 2-3 года ты уже с опытом идешь на среднего с зп 150-200к. Через 6 лет ты ебанутый начальник зп 500к 

Этот же чиполино отучился в лондоне, приехал в россию и зарабатывает 150к.

Эмптич, ты че бля до сих пор в костюме щелкунчика в театре пляшешь, в таком случае нахуя тебе куртка за 100к?

Ты мне покажи что ты сделал 

Можешь на словах сказать - продаю машины оборот 20 лямов в месяц

Я скажи нихуя лунтек босс сделал такой бизнес самостоятельно 

Да хоть ларек 

А то что ты мне несешь сюда у меня реально ощущение , что человек без копейки денег, нихуя не сделал, нихуя не имеет пишет мне просто чушь

Понтуется, умничает 

Твой криндж читать что вот добавочная стоимость , ну ты в учебнике экономики за 1 класс прочитай определение что если я имею прибыль в своем автомате это значит я буквально создаю пользу людям 

привет, я же уже писал, что работаю 5 минут в день, то есть буквально не создаю никакой пользы людям, но получаю деньги

когда сможешь так же - разрешаю напиздеть, а пока иди дальше на подтанцовке у мышиного короля пируэты крути

Ответ безпонтовый 

Скажи как ты эти деньги получаешь 

Я тоже могу сказать был год работы ноль а на карте пол ляма баксов за год )  Факт ? Да 

Моих заслуг в этом ноль

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)
SoEmpty написал 11 минут назад:

Моих заслуг в этом ноль

привет, ну так и должно быть, нахуя напрягаться, делать то, в чем ты очевидно понимаешь хуже среднестатистического продотера, если можно у папы денег попросить, пойти дальше кордебалет танцевать в свое удовольствие и в классном пухане жестить рукоплесканием 

Изменено пользователем LynTeek

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Пока ты хотя бы ориентировочно не скажешь что ты сделал сам не надо мне бредни свои загонять 

моя ситуация что я 5 дней в неделю в рабстве и все время остальное время вкладываю в создание бизнеса 

Свободное в будни, ставлю себе в календарь по 3 задачи на субботу-вс ,ю

К концу этого года или в следующем открою компанию в Англии - но это тизер моих планов. Компанию открыть три секунды )

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 2 минуты назад:

Пока ты хотя бы ориентировочно не скажешь что ты сделал сам не надо мне бредни свои загонять 

привет, нахуя мне че-то делать самому, за меня уже все сделали 

как вообще объем сделанного мной влияет на то, что ты ебанат собрался очередную ахуенную темку проворачивать. У таких долбаебов как ты любой бизнес это не создавать инновационный продукт/услугу, а просто заняться хуйней, которой уже занимаются стопицот таких же одноклеточных 

че еще ждать от долбаеба, у которого в потребностях купить пуховик как у оксимирона и кроссовки 

D3athw1ng, 12o, ElGobedano и 1 другому понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 6 минут назад:

потребностях купить пуховик как у оксимирона и кроссовки 

ебать в голосяндру 

Methamphetamine понравилось это

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть ты сидишь овощ , пишешь мне , уберменшу чья воля меняет мир 

Что тебе мало и ты требуешь от меня изобретений и инноваторства 

Мои жизненные потребности действительно уровня животного - 15 лямов баксов нетворс и НИХУЯ не делать от слова вообще 

А не вру, хочу сделать кофейню по фану для себя 

530 и akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

Ты долбаэб, я те объясняю как 15 лямов баксов заработать - нужно придумать ахуенную идею: вендинговые автоматы, межкомнатные двери и доставка роллов в эту категорию не входят, а ты хуесосина отнекиваешься от разработки инновационных идей, мол, не хочу быть программистом, не хочу юристом, хочу за модных пуховичок ебаться с батл рэп артистами

ну братан с такой мотивацией ты максимум себе на хуй за щеку заработаешь

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Я знаю человека который какой то король роллов, сделал на них безумные деньги 

От автоматов я хочу одного - стабильный поток в виде рублевого дохода где у них будет менеджер который следит за их статусом, там починил там купил новый там доставил воду в него  - и все этот бизнес живет и приносит мне деньги на карманные расходы 

Концепция такая

Для больших денег у меня есть другие проекты где риск выше а шанс на успех ниже, где идея менее простая 

Если я ничего не заработаю (в виде 15 лямов) я хотя бы не хочу в ситуации быть где надо в пятерочке до конца лет работать 

И есть проекты еще на меньшие деньги чем автоматы 

Не поверишь но у меня есть доска проектов которые я с нее исполняю в жизнь и расписываю их планы и тд, и на ней есть кофейня но это потом для души

Поделиться сообщением

бизнесмены продоты:teplolampovo:

вот они слева направо - Армен, Лунтик, Эмти и другие :teplolampovo:

akaBeaver и zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 6 часов назад:
E1azor написал 7 часов назад:

какой-нибудь препод в вузе

Значит он дегенерат, открою тайну для препода в вузе, но выживает(и в экономическом плане) не самый сильный или умный, а тот кто смог приспособится, если он не может работать не за 70к рупий, то это лично его проблема

Окей, фиксируем. 99% преподов не в мед. вузах -- это дегенераты. В целом, согласен, но они дегенераты не из-за уровня своего дохода, а по другим причинам.

Methamphetamine написал 5 часов назад:
E1azor написал 21 час назад:

у меня писька встала с рынка

Как тебе такое - РОССИЙСКАЯ ЭКОНОМИКА НАХОДИТСЯ В СОСТОЯНИИ УПРАВЛЯЕМОГО ОХЛАЖДЕНИЯ

Это очень сексуально. Поберегу пока налик и закуплюсь в определённый момент :popavs:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

E1azor написал 1 минуту назад:

Окей, фиксируем. 99% преподов не в мед. вузах -- это дегенераты

А вот я такого не говорил, и я хз как к вас, но у меня на мехмате все кто не ебенаты работали в ИТ конторазх, даже челики под 60 лет, и думаю там была норм зп, если чел не может припсособится в экономическом плане после 30лет после развала совка, то это его проблема 

Поделиться сообщением

Меня с Арменом в один ряд прошу не ставить 

Он наебывает людей которые с ним работают и потом гайзлайт этот пишет что они еще благодарны должны быть )

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 8 минут назад:
E1azor написал 12 минут назад:

Окей, фиксируем. 99% преподов не в мед. вузах -- это дегенераты

А вот я такого не говорил, и я хз как к вас, но у меня на мехмате все кто не ебенаты работали в ИТ конторазх, даже челики под 60 лет, и думаю там была норм зп, если чел не может припсособится в экономическом плане после 30лет после развала совка, то это его проблема 

И как такой препод будет преподавать, если он параллельно работает быдлокодером (продаёт своё время за далары как шлюха и при этом сохраняет здравый рассудок, расскажешь :onneponimaet:)

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)
E1azor написал 6 минут назад:

быдлокодером

Заметь, я снова этого не писал :)
Ты просто начинаешь додумывать за меня инфу и типа предъявлять её? открою тайну но если человек профессор то он может рабоать вовсе не быдлокодером,но я уже понял что ты ультимативно тупой и скажу что люди могут работать vp of research например, или принимать участие в пропоузалах где нужно иметь исключительную экспертизу в предметрной области чтобы получить проект, ну для такого как ты это видимо запредельные знания

А, сори, сразу не заметил вот этот крайне важный поинт " всё что пишу -- шизофренический бред", если для тебя профессор на  мехмате это исключительно быдлокодер то всё с тобой предельно ясно

Изменено пользователем D3athw1ng

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 40 минут назад:

Я знаю человека который какой то король роллов, сделал на них безумные деньги 

От автоматов я хочу одного - стабильный поток в виде рублевого дохода где у них будет менеджер который следит за их статусом, там починил там купил новый там доставил воду в него  - и все этот бизнес живет и приносит мне деньги на карманные расходы 

Концепция такая

Для больших денег у меня есть другие проекты где риск выше а шанс на успех ниже, где идея менее простая 

Если я ничего не заработаю (в виде 15 лямов) я хотя бы не хочу в ситуации быть где надо в пятерочке до конца лет работать 

И есть проекты еще на меньшие деньги чем автоматы 

Не поверишь но у меня есть доска проектов которые я с нее исполняю в жизнь и расписываю их планы и тд, и на ней есть кофейня но это потом для души

привет, так если у него получилось, это не значит, что у тебя-дауна получится, ты че вообще из себя возомнил. это раз

два. блять чел я же через экран вижу что у тебя из идей сделать то, что уже и так сделано - с хуя ли ты вообще решил, что твои автоматы ебливые будут кому-то нужны и у бизнеса будет маржинальность выше чем opportunity costs банковского вклада. А я тебе скажу почему - ты олигофрен.

Денег у тебя очевидно на треть автомата, административные расходы у такой хуйни в расчете на 1 автомат примерно дохуя, а значит ты либо берешь все функции менеджера/бухгалтера/грузчика/департамента закупок на себя и хуяришь по 12 часов в день и получаешь в лучшем случае среднюю зп по россии, либо сосешь хуй

D3athw1ng понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
irhold111 написал 39 минут назад:

бизнесмены продоты:teplolampovo:

вот они слева направо - Армен, Лунтик, Эмти и другие :teplolampovo:

Ну у тебя же есть доступ к юс рынку. Возьми nbis и будет тебе счастье. Тем более с твоим банкроллом.

Я вам твержу это с тех пор как он 20 баксов стоил. Сейчас 115, будет откат, в любом случае, но цена 200 не за горами.

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

Как же Лунтик ебёт, бог ты мой

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 13 минут назад:
E1azor написал 18 минут назад:

быдлокодером

Ты просто начинаешь додумывать за меня инфу и типа предъявлять её? открою тайну но если человек профессор то он может рабоать вовсе не быдлокодером,но я уже понял что ты ультимативно тупой и скажу что люди могут работать vp of research например, или принимать участие в пропоузалах где нужно иметь исключительную экспертизу в предметрной области чтобы получить проект, ну для такого как ты это видимо запредельные знания

А, сори, сразу не заметил вот этот крайне важный поинт " всё что пишу -- шизофренический бред", если для тебя профессор на  мехмате это исключительно быдлокодер то всё с тобой предельно ясно

Ого, ты такой крутой и умный, я в ахуе. Наверняка даже матрицу на вектор сможешь умножать, вау. А мехмат ЭмГэУУУ -- это тоже вау, там так круто всё, не то что в других вузах.

И да, это ведь вуз определяет, станешь ли ты выскококлассным специалистом в своей области. Если не мехмат ЭмГэУУУ, то никакого специалиста не выйдет из такого вуза.

Наверно ты тоже закончил мехмат ЭмГэУУУ и теперь стал высококлассным специалистом, да?

Докторская степень есть хотя бы? Зарплату лям баксов имеешь? Давай с самого минимума начнём.

С чтения подписи проиграл вголосину. Ещё остались те, кто не вырубил подписи в настройках, ясно

LynTeek и Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

E1azor написал 3 минуты назад:
D3athw1ng написал 21 минуту назад:
E1azor написал 26 минут назад:

быдлокодером

Ого, ты такой крутой и умный, я в ахуе. Наверняка даже матрицу на вектор сможешь умножать, вау. А мехмат ЭмГэУУУ -- это тоже вау, там так круто всё, не то что в других вузах.

И да, это ведь вуз определяет, станешь ли ты выскококлассным специалистом в своей области. Если не мехмат ЭмГэУУУ, то никакого специалиста не выйдет из такого вуза.

Наверно ты тоже закончил мехмат ЭмГэУУУ и теперь стал высококлассным специалистом, да?

Докторская степень есть хотя бы? Зарплату лям баксов имеешь? Давай с самого минимума начнём.

С чтения подписи проиграл вголосину. Ещё остались те, кто не вырубил подписи в настройках, ясно

Привет, заметь, что из твоих уст льется так много спермы, что стакан перед тобой пуст

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...