Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

75 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Kanada22 написал 30 минут назад:

Рынок кс го все, а я туда последние вложил 

переводи все в рынок дота2 бро

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Вкладываться надо в овощной рынок. Война войной, а кушать хочется всегда 

FROST LIGHT и MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал 33 минуты назад:

Вкладываться надо в овощной рынок. Война войной, а кушать хочется всегда 

в продоту никто вкладываться не будет 

zfbjnk603 понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

продота это скорее рынок ритуальных услуг, туда я бы не лез

MacJei понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

E1azor написал 3 минуты назад:

продота это скорее рынок ритуальных услуг, туда я бы не лез

Yes, there are several funeral open joint stock companies, also known as publicly traded companies in the funeral sector, such as Service Corporation International (SCI), Carriage Services Inc. (CSV), Matthews International Corporation (MATW), and Park Lawn Corporation. These companies are publicly traded on major stock exchanges and provide a range of funeral and cemetery services. 

Какие скучные названия. Лучше бы назвали: Six Feet Under Services Co., Kicking the Bucket Together Inc., Another One Bites the Dust :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Kanada22 написал 1 час назад:

Рынок кс го все, а я туда последние вложил 

что всё, ящики не силно то упали, или у тебя всё было в скинах? :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

(изменено)

А кто-нибудь в курсе зачем гному такие полномочия?

Не знаю как вы но лично я продолжаю держать обеспеченные историями про печенегов и половцев рубли только в виде лимита на кредитке.

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 1 час назад:

Не знаю как вы но лично я продолжаю держать обеспеченные историями про печенегов и половцев рубли только в виде лимита на кредитке.

как будто у него не было такого права
ты в либеральные маняфантазии поверил что ли?

пыпа может что угодно сделать да хоть каждому россиянину в рот насрать и все схавают

Поделиться сообщением

Lotus написал 46 минут назад:
John Doe написал 2 часа назад:

Показать больше  

пыпа может что угодно сделать да хоть каждому россиянину в рот насрать и все схавают

Ему надо чтобы по закону

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 7 минут назад:
Lotus написал 54 минуты назад:

Показать больше  

Ему надо чтобы по закону

Привет. Анализ по санкциям уже прикинул?

Поделиться сообщением

как будто это не очевидно было что все эти пиксели это ебаная ммр пирамида куда лохи ток вкладываются @LynTeek лох так тебе и надо хртьфу на тебя привет кста

мемолог

Поделиться сообщением

Shyrik написал 12 минут назад:
John Doe написал 20 минут назад:
Lotus написал 1 час назад:

Показать больше  

Ему надо чтобы по закону

Привет. Анализ по санкциям уже прикинул?

нет

Поделиться сообщением

coali написал 2 минуты назад:

как будто это не очевидно было что все эти пиксели это ебаная ммр пирамида куда лохи ток вкладываются @LynTeek лох так тебе и надо хртьфу на тебя привет кста

привет, цены выросли - я богаче

с хуя ли я лох?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 3 минуты назад:
coali написал 6 минут назад:

с хуя ли я лох?

Общая стоимость всего рынка скинов в Counter-Strike 2 упала более чем на 28% за последние 24 часа. Это произошло после выхода патча, в котором разработчики добавили возможность крафтить ножи и перчатки. В пике стоимость рынка составляла $6,057 млрд, а на момент публикации материала — $4,272 млрд.

мемолог

Поделиться сообщением

coali написал 1 минуту назад:
LynTeek написал 5 минут назад:
coali написал 8 минут назад:

с хуя ли я лох?

Общая стоимость всего рынка скинов в Counter-Strike 2 упала более чем на 28% за последние 24 часа. Это произошло после выхода патча, в котором разработчики добавили возможность крафтить ножи и перчатки. В пике стоимость рынка составляла $6,057 млрд, а на момент публикации материала — $4,272 млрд.

привет, у меня все ок

красные скины х10 в цене

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 1 минуту назад:
coali написал 3 минуты назад:
LynTeek написал 6 минут назад:
coali написал 9 минут назад:

с хуя ли я лох?

привет, у меня все ок

красные скины х10 в цене

привет пруфа конечно же не будет верим

мемолог

Поделиться сообщением

coali написал 3 минуты назад:
LynTeek написал 5 минут назад:
coali написал 7 минут назад:
LynTeek написал 10 минут назад:
coali написал 13 минут назад:

с хуя ли я лох?

привет, у меня все ок

красные скины х10 в цене

привет пруфа конечно же не будет верим

привет, ну на торговой площадке можешь тыкнуть на красный скин и посмотреть динамику цены

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...