Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

79 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

LynTeek написал 1 час назад:

адекватный человек просто фьючи на доллары купит, бля я ебал че вы тут развели за схемы альтернативных инвестиций я в ахуе

уже несколько лет слушаете этого паникера с наличными долларами в тумбе, который не платит налоги

там репо 16% годовых лол

а с сегодняшними ставками может и больше

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

я хз почему прогнозы дело неблагодарное

я прошлой осеню-зимой сказал что из-за ставки(учитывая события прошлых лет, а именно те где плешивый дегенерат накидывал каждый февраль с барского плеча 5-10 трлн расходов бюджету) резко просядет налогообложение и образуется дыра в бюджете триллионов в 8-12

из звр ушло валютой где-то 60млрд долларов это если среднегодовой курс посчитать где-то 5трлн рублей

ну и по последним данным минфина признаваемый ими дефицит был в ноябре 4.7

дефицит бюджета это нестрашно если ты сша печатаешь сам себе бабки для его закрытия, они растекаются по миру и инфляция экспортируется

России чтобы закрывать дефицит и не разгонять инфляцию как в конце прошлого года надо бабки где-то занимать а где? 

на внутреннем рынке ставка ебанутая, на внешнем нам ток китай занять может, но сомневаюсь что там захотят  видя что рубль такой скачет туда-сюда

можно занять пыпе и дружкам при обменном курсе 80 а забирать свое при курсе 200

они поняли в какую пизду цыганки влезли с этой ставкой и срочно сейчас пытаются откатить все сливая валюту попутно решая 2 задачи 1) заткнуть дыру в бюджете 2) снизить ставку на бумаге до 4%(какие нахуй 4% лол везде где как в случае с яйцами например правительство не вмешалось рост за год на 20% минимум) чтобы эля могла вернуть ставки пониже и оживить экономику

насчет банков не согласен попробуйте там не 500 баксов наменять а тысяч 5-10

сейчас из-за того что паникующие бегут сдают может это недолго займет

в прошлом году например мне 5к баксов пришлось долго ждать

по крайней мере в моих пердях

налоговую базу былую теперь быстро не вернуть так что проблема с нами года на 2 и нехватка бабок будет расти аак снежный ком

а еще прикрывают обнал и вводят qr коды считай на все, а это будущее медленное банкротство десятков тысяч мелких магазинчиков по всей стране, потому чтобез обнальных закупочных цен у них входная цена вырастет процентов на 20 и их просто задушат сетевики и маркетплейсы сомневаюсь что в масштабах бюджета это прямо удар ударыч будет, но у многих в этих магазинах все велось по-белому(даже закупка товара за налик для ип законное дело до определенной суммы, ну и последующая перепродажа) и платились налоги и отчисления, они арендовали помещения за что государство тоже взымало налог с его владельца

я в прошлом ноябре сказал что я взял бы газик если бы не валюту потому что он по цене около 1 доллара был и если вдруг начнутся какие-то движения по переговорам то все дауны тут же запрыгнут в газик

так и произошло и с 110 или сколько он там был акции кратковременно подскочили до 145 кажется

я не спрогнозировал что для покрытия дефицита будут лить ЗВР вместо очередного кидалова с курсом или еще какого это да

там самой валюты в ЗВР не так много, так что в следующем году при учете что война не закончится остается отправлять золото вагонами в китай а полученные юани продавать тут

плюс золото не может расти вечно чтобы маскировать продажи валюты из ЗВР на покрытие дефицита - у нас звр 725 миллиардов из них 400 миллиардов золото и 300млрд заблокированных денег

лучше бы не ебали мозги и не распродавали резервы и устраняли проблему дефицита бюджета курсом 100-110 стабильным весь год

хотя мне и так норм, чем дольше держат тем больше я наберу под матрас на комфортных уровнях не соответствующих экономической действительности

и я не могу быть в минусе как тут некоторые пишут

все мои доллары работают у разных людей у кого-то под 3% раз в 40 дней у кого-то под 2.5% в месяц и все исправно платят как часы

не работает только двадцатка баксов(купленная по 80 или 81) лежащая на черный день, но ей и не положено работать, да не меняй я и отдай те же деньги в рублях можно было заработать больше, но успеешь ли вовремя выскочить и заскочить в валюту это тот еще вопрос

Изменено пользователем John Doe
E1azor, akaBeaver и JDS понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 58 минут назад:

я хз почему прогнозы дело неблагодарное

я прошлой осеню-зимой сказал что из-за ставки(учитывая события прошлых лет, а именно те где плешивый дегенерат накидывал каждый февраль с барского плеча 5-10 трлн расходов бюджету) резко просядет налогообложение и образуется дыра в бюджете триллионов в 8-12

из звр ушло валютой где-то 60млрд долларов это если среднегодовой курс посчитать где-то 5трлн рублей

ну и по последним данным минфина признаваемый ими дефицит был в ноябре 4.7

дефицит бюджета это нестрашно если ты сша печатаешь сам себе бабки для его закрытия, они растекаются по миру и инфляция экспортируется

России чтобы закрывать дефицит и не разгонять инфляцию как в конце прошлого года надо бабки где-то занимать а где? 

на внутреннем рынке ставка ебанутая, на внешнем нам ток китай занять может, но сомневаюсь что там захотят  видя что рубль такой скачет туда-сюда

можно занять пыпе и дружкам при обменном курсе 80 а забирать свое при курсе 200

они поняли в какую пизду цыганки влезли с этой ставкой и срочно сейчас пытаются откатить все сливая валюту попутно решая 2 задачи 1) заткнуть дыру в бюджете 2) снизить ставку на бумаге до 4%(какие нахуй 4% лол везде где как в случае с яйцами например правительство не вмешалось рост за год на 20% минимум) чтобы эля могла вернуть ставки пониже и оживить экономику

насчет банков не согласен попробуйте там не 500 баксов наменять а тысяч 5-10

сейчас из-за того что паникующие бегут сдают может это недолго займет

в прошлом году например мне 5к баксов пришлось долго ждать

по крайней мере в моих пердях

налоговую базу былую теперь быстро не вернуть так что проблема с нами года на 2 и нехватка бабок будет расти аак снежный ком

а еще прикрывают обнал и вводят qr коды считай на все, а это будущее медленное банкротство десятков тысяч мелких магазинчиков по всей стране, потому чтобез обнальных закупочных цен у них входная цена вырастет процентов на 20 и их просто задушат сетевики и маркетплейсы сомневаюсь что в масштабах бюджета это прямо удар ударыч будет, но у многих в этих магазинах все велось по-белому(даже закупка товара за налик для ип законное дело до определенной суммы, ну и последующая перепродажа) и платились налоги и отчисления, они арендовали помещения за что государство тоже взымало налог с его владельца

я в прошлом ноябре сказал что я взял бы газик если бы не валюту потому что он по цене около 1 доллара был и если вдруг начнутся какие-то движения по переговорам то все дауны тут же запрыгнут в газик

так и произошло и с 110 или сколько он там был акции кратковременно подскочили до 145 кажется

я не спрогнозировал что для покрытия дефицита будут лить ЗВР вместо очередного кидалова с курсом или еще какого это да

там самой валюты в ЗВР не так много, так что в следующем году при учете что война не закончится остается отправлять золото вагонами в китай а полученные юани продавать тут

плюс золото не может расти вечно чтобы маскировать продажи валюты из ЗВР на покрытие дефицита - у нас звр 725 миллиардов из них 400 миллиардов золото и 300млрд заблокированных денег

лучше бы не ебали мозги и не распродавали резервы и устраняли проблему дефицита бюджета курсом 100-110 стабильным весь год

хотя мне и так норм, чем дольше держат тем больше я наберу под матрас на комфортных уровнях не соответствующих экономической действительности

и я не могу быть в минусе как тут некоторые пишут

все мои доллары работают у разных людей у кого-то под 3% раз в 40 дней у кого-то под 2.5% в месяц и все исправно платят как часы

не работает только двадцатка баксов(купленная по 80 или 81) лежащая на черный день, но ей и не положено работать, да не меняй я и отдай те же деньги в рублях можно было заработать больше, но успеешь ли вовремя выскочить и заскочить в валюту это тот еще вопрос

Я отлично помню, что ты тогда писал и как серьёзные люди (псиоп укры) убедили тебя накупить баксов по 100 :pdanus:

Продолжай убеждать себя, что не обосрался, чо. 

Те кто по текущему курсу покупают, к ним нет вопросов. 

Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

я купил 15к баксов или 16 суммарно по средней 102 или 103 в марте они ушли под 2.5% так что уже скоро будет год как работают, так что какие-то космические минуса только у вас в голове

все остальное я брал от 95 и ниже

я как-то считал в последний раз в конце лета что ли у меня средняя была 88 или 89 вроде

сейчас уже 87(88)

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Так у тебя не могут быть по определению минусов
У тебя че черный нал и ты ссышся их на биржу\банк нести т.к. доебу за происхождение

Поделиться сообщением

(изменено)

весной-летом если война не закончится и расходы на нее не снизятся будет что-то нехорошее к чему усиленно готовятся загоняя всех кого получается в макс, пытаясь заблокировать все остальные мессенджеры и каналы связи выдавая ркну техническую возможность с 1 марта отсекать от мирового интернета любой субъект и всю Россию целиком(на случай если не получится побороть впны)

по моим подсчетам если ничего не изменится свободной незаблокированной в Бельгии валюты в ЗВР осталось на 4-6 месяцев таких продаж и сомневаюсь что вместо бумажек будут лить физическое золото для стабилизации ситуации с бюджетом

ну а обвинят во всем нехороших спекулянтов и уклонистов от уплаты налогов, решением всех проблем представят цифровой рубль

можете рассматривать как прогноз(мой личный без инсайдов и прочего)

Shyrik написал 17 минут назад:

У тебя че черный нал и ты ссышся их на биржу\банк нести т.к. доебу за происхождение

ну я об этом писал что мне недоступны депозиты, но некоторые туго всасывают

Поделиться сообщением

John Doe написал 2 минуты назад:

весной-летом если война не закончится и расходы на нее не снизятся будет что-то нехорошее к чему усиленно готовятся загоняя всех кого получается в макс, пытаясь заблокировать все остальные мессенджеры и каналы связи выдавая ркну техническую возможность с 1 марта отсекать от мирового интернета любой субъект и всю Россию целиком(на случай если не получится побороть впны)

по моим подсчетам если ничего не изменится свободной незаблокированной в Бельгии валюты в ЗВР осталось на 4-6 месяцев таких продаж и сомневаюсь что вместо бумажек будут лить физическое золото для стабилизации ситуации с бюджетом

Shyrik написал 6 минут назад:

Детей заводи
Раньше было что до 14 лет малюков банки не имеют право поверять
А на счет его можно кидать суммы

Поделиться сообщением

(изменено)
Shyrik написал 23 минуты назад:
John Doe написал 26 минут назад:

Shyrik написал 30 минут назад:

Детей заводи

да не я сейчас куплю себе прадик трехдверный старый за 1.6

автобус свой продам или фейково продам и куплю(или не куплю если продажа фейковая будет) доллары снова только уже в банке

потому что у меня дома если не только мои считать часто бывает 60-80к долларов(в рублях и в долларах) разом которые нигде не крутятся и которым нужно придумать легализацию ну и потом чтобы завести в новую финансовую систему если будет как я думаю

спасибо пыпе за утильсбор 3.5 ляма на мою тачку

сейчас внутренний рынок высосут и пару лямов к продажной цене моего минивена прилипнет

потом завезу себе что-нибудь на свошника без утиля

я все свои траты на кредитку перевел так что налоговой еще 2-3 года до меня за траты не доебаться, им сначала предстоит 2-3 года разгребать тех кто свои тратит а с кредитками сложно доебаться очень

Поделиться сообщением

(изменено)
Shyrik написал 22 минуты назад:
John Doe написал 24 минуты назад:

Shyrik написал 28 минут назад:

Детей заводи

Из-за таких воров как он мы и живём так. Поощрять воров это просто фу. Ждём когда за ним придут из налоговой и все посчитают. 

Изменено пользователем Serg121

Поделиться сообщением

(изменено)
Serg121 написал 25 минут назад:
Shyrik написал 47 минут назад:
John Doe написал 50 минут назад:

Shyrik написал 54 минуты назад:

Детей заводи

Из-за таких воров как он мы и живём так. Поощрять воров это просто фу. Ждём когда за ним придут из налоговой и все посчитают. 

эта система идет сверху

оттуда же откуда и идет система с оплатой за сенаторство-депутатство чтобы тебя не трогали

я за 5 лет поочекал практически все технички которые долго жили и у каждой в партнерах какое-нибудь министерство добрых дел для которого эта техничка предоставляет услуги клининга

это кстати и есть причина по которой такие технички по 5+ лет спокойно живут, если возникают проблемы министерство для своего поставщика нала быстро все вопросики по телефону решает

так что так сказать служу России на страже поставок налички 🫡

лично меня налоговая тронуть может потому что я на низшей ступени всего этого механизма нахожусь, а вот тех кто у меня эту наличку забирает и передает куда надо уже нет

видимо поэтому решили разом к хуям снести всю систему сразу для всех

Поделиться сообщением

Serg121 написал 23 минуты назад:
Shyrik написал 45 минут назад:
John Doe написал 47 минут назад:

Shyrik написал 51 минуту назад:

Детей заводи

На самом деле все ждут пока ты опять сьебешься нахуй

zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

John Doe написал 1 час назад:

весной-летом если война не закончится и расходы на нее не снизятся будет что-то нехорошее

Я уже боялся, что Армен ворвется без очередного прогноза об армагеддоне. Хорошо, что я ошибался :pdanus:

Поделиться сообщением

Ну чтобы меня не обвинили в осеннем обострении шизы я дождался зимы :pdanus:

Поделиться сообщением

Serg121 написал 1 час назад:
Shyrik написал 1 час назад:
John Doe написал 1 час назад:

Shyrik написал 1 час назад:

Детей заводи

А ты судья? 

Поделиться сообщением

ЦБ снимет ограничения на перевод средств за рубеж для граждан РФ и дружественных стран

Ограничения будут отменены с 8 декабря, заявил регулятор

Москва. 5 декабря. INTERFAX.RU - Банк России с 8 декабря отменяет ранее установленные лимиты на переводы иностранной валюты за рубеж для граждан РФ и физлиц - нерезидентов из дружественных стран, говорится в сообщении регулятора.

ЦБ объяснил это решение стабильной ситуацией на валютном рынке.

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 4 минуты назад:

ЦБ снимет ограничения на перевод средств за рубеж для граждан РФ и дружественных стран

Ограничения будут отменены с 8 декабря, заявил регулятор

Москва. 5 декабря. INTERFAX.RU - Банк России с 8 декабря отменяет ранее установленные лимиты на переводы иностранной валюты за рубеж для граждан РФ и физлиц - нерезидентов из дружественных стран, говорится в сообщении регулятора.

ЦБ объяснил это решение стабильной ситуацией на валютном рынке.

и чо и чо? курс взлетит?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

армен приколись как с тя джоны орут, которые жопу рвут чтобы керри трейд замутить на 40% годовых, а ты ебло бабки в тумбу сортируешь:petro::petro:

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...