Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Итоги 2025!   

24 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кроме носков и футболок не беру ниче на маркетплейсах
Я все еще на запасах шмота с йокса сижу плюс BSа ( с ценами так же до 2021го)
Еще года 2-3 думаю протяну на них, а дальше мб договорнячек и снова начну лут с проклятого запада таскать за три копейки

Поделиться сообщением

недавно трусы uniqlo заказывал на озоне, вроде норм, но едут долго

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

John Doe написал 1 час назад:

Я сейчас с ним в лифте спускался он сказал что тут арендовал 120кв. м. магазин и 40 склад и аренда была суперадекватная, просто продаж практически совсем не было. Он сам с соседнего города говорит в рот его ебать этот Пятигорск, открою у себя в Ессентуках магазинчик допродам остатки и все, пока не прояснится как работать. Новый товар говорит с начала года не брал.

vinegar написал 1 час назад:

Чёт в голос с итальянской обуви и одежды в Пятигорске))

Чел у нас всегда была с девяностых) В девяностых-нулевых челы даже на рынке торговали итальянской обувью)

Ага. Типа Карло Пазолини) только извини это в Химках в подвале все шьётся, или на малой Арнаутской.

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 4 часа назад:
Baza_KAiF написал 22 часа назад:

литва вот вот додумается для чего поднимается ключевая ставка в развитых странах. дайте ему еще немного выпить

Привет, унылый тролль-дегенерат, мы обсуждали не почему ставку подняли, а каким образом можно девальвировать рубль, который "невозможно" девальвировать по словам одного дауна в обосранных штанах, который не знает что такое реальная ставка кредитования и начинает жалкие переводы стрелок на прыжки с крыши и своего любимого блогера Макла Наки.

ты че высрал алкаш?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 4 часа назад:
--ArS-- написал 8 часов назад:
Baza_KAiF написал 07.01.2026 в 18:32:

литва вот вот додумается для чего поднимается ключевая ставка в развитых странах. дайте ему еще немного выпить

Привет, унылый тролль-дегенерат, мы обсуждали не почему ставку подняли, а каким образом можно девальвировать рубль, который "невозможно" девальвировать по словам одного дауна в обосранных штанах, который не знает что такое реальная ставка кредитования и начинает жалкие переводы стрелок на прыжки с крыши и своего любимого блогера Макла Наки.

ты че высрал алкаш?

Как обычно высрал тебе кучу в рот, алкаш)

Поделиться сообщением

(изменено)
vinegar написал 6 часов назад:
John Doe написал 8 часов назад:

Я сейчас с ним в лифте спускался он сказал что тут арендовал 120кв. м. магазин и 40 склад и аренда была суперадекватная, просто продаж практически совсем не было. Он сам с соседнего города говорит в рот его ебать этот Пятигорск, открою у себя в Ессентуках магазинчик допродам остатки и все, пока не прояснится как работать. Новый товар говорит с начала года не брал.

vinegar написал 8 часов назад:

Чел у нас всегда была с девяностых) В девяностых-нулевых челы даже на рынке торговали итальянской обувью)

Ага. Типа Карло Пазолини) только извини это в Химках в подвале все шьётся, или на малой Арнаутской.

бля чел че ты мне рассказываешь про карло пазолини

горою что было значит было я тут жил

фаби всякие возили, альберто гардиани и прочие маленькими партиями

никто же не говорит про огромные бутики или чето такое

кто занимался турецкой одежндой обувью иногда возил немного италии

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 10 часов назад:
vinegar написал 17 часов назад:
John Doe написал 19 часов назад:

vinegar написал 19 часов назад:

Да ты дохуя что тут говоришь и что? Фаби, ну нихуя себе! Знаменитые центры модной одежды и обуви: Милан, Токио и рынок в Пятигорске оптовый)) 

Поделиться сообщением

(изменено)
vinegar написал 1 час назад:
John Doe написал 12 часов назад:
vinegar написал 19 часов назад:
John Doe написал 20 часов назад:

vinegar написал 21 час назад:

Да ты дохуя что тут говоришь и что? Фаби, ну нихуя себе! Знаменитые центры модной одежды и обуви: Милан, Токио и рынок в Пятигорске оптовый)) 

Че ты хочешь сказать? Я говорю даже лавочники рыночные италию возили что уж говорить про магазины. Помнюкак минимум 5 больших магазинов в городе кто в нулевых италию возил каждый сезон новые коллекции. Там уже парочкой брендов не ограничивалось.

Сейчас прошел вдоль фасада тц этого. На первом этаже из фасадных магазинов закрылось 6 из 8 или 9 и никто новый не пришел. Вернее пришли в декабре 2024 на место закрывшейся посуды одни новогодней и прочей праздничной хуергой торговать, потом тоже свичнулись на посуду и закрылись пару месяцев назад даже год полный не продержались. Ну у них очевидно аренда немаленькая была ибо 1 этаж + фасад.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 13 часов назад:
Baza_KAiF написал 18 часов назад:
--ArS-- написал 22 часа назад:
Baza_KAiF написал 07.01.2026 в 18:32:

ты че высрал алкаш?

Как обычно высрал тебе кучу в рот, алкаш)

привет, ты же сюда новости притащил где дяденьки жалуются и требуют опустить ставку

после похмелья все вылетело из головы? записывай на бумажке в следующий раз

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну шо топан пришли к выводу что в этом году придется открыть аусн доход-расход. Потому что там можно делать 2% с оборота вместо 6-8. 

Все что продано в осетию и прочие зарубежи ну и тем кто внутри России болт клал на куар коды за наличку теперь будет по документам откидываться на технички и платиться с этого пара процентов налогов или вообще закупаться на технички и платиться 0. Тем кому надо по-белому будет откидываться за конский прайс по бну или за мин. прайс с доплатой наличкой и переложить налог на них чтобы выйти на 2% мин налога на аусн доход-расход.

Если я платил 3.5-5к и работа сумарно на всех членов семьи приносила 600к чистыми в минувшем году при обороте 5.5-6млн. То буду платить налогами где-то за 1.5млн оборота на зарубеж нихуя и продолжать их наличить, еще 1млн сказочных эльфов будут платить фулл налог сразу за них я(конечный потребитель по факту) оплатит процентов на 15-20 выше чем обычная цена товара ну и мне с них выйдет процентов 5 налога, еще миллиона полтора будут работать вчерную и с них я тоже нихуя не заплачу и буду наличить.  Итого было 3.5к налогами и на ближайшие год-полтора станет 50к. Новый общий оборот я специально меньше посчитал потому что торговля присядет ибо часть людей забьет болт и перестанет работать. А теперь о хорошем - так как 95% рынка в душе не ебет че такое обналичка и просто берут по 100 и продают по 110 и вынуждены будут делать то же самое но уже по безналу я за эти пару лет начну зарабатывать тупо еще больше(цены на рынке будут на все выше на 15-20% но у меня сохранится обнал а значит мой зазор будет такой же как и сейчас на часть оборота которую я оцениваю в 3 ляма я даже думаю что скорее всего он сразу будет закупаться на технички) и просто перетяну клиентов и со временем оборот у меня вырастет. 

Такой прогноз а по факту будем смотреть. Обязательное пробитие по коду будет с 1 июля.

Да пыпа победил рынок который теперь будет платить налоги, но не меня потому что в принципе для меня мало что изменится да я буду платить сильно больше налогов, но и зарабатывать начну больше из-за роста цен и из-за того что за 10 лет скопились ебейшие связи по обналу. Все найдем и на кого купить и на кого скопившиеся честные знаки откидывать. В итоге еще все выведу на 2% налога после расходов вот потеха будет. В итоге мое налоговое бремя будет при околотекущем весе рубля 50-100к рублей в месяц, но мне рынок ценами компенсирует плюс поляну от тупых торгашей расчистит кто купил за 100 продал за 105 делает.

А ну и еще все эти нововведения расчистят рынок от подделок коими я не занимаюсь. И которые давят цену на оригинал вниз и мешают работать. Какой-то плюс для меня и хоть какой-то плюс для конечного потребителя.

Поделиться сообщением

какие же торгаши мерзкие существа

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)
Shyrik написал 08.01.2026 в 14:04:

Кроме носков и футболок не беру ниче на маркетплейсах
Я все еще на запасах шмота с йокса сижу плюс BSа ( с ценами так же до 2021го)
Еще года 2-3 думаю протяну на них, а дальше мб договорнячек и снова начну лут с проклятого запада таскать за три копейки

вот зачем ты пол йокса скупил

гений опередивший время

John Doe написал 1 час назад:

А ну и еще все эти нововведения расчистят рынок от подделок коими я не занимаюсь.

ты же помидорами торгуешь не

адлерские вместо азерских пихаешь?

Изменено пользователем 12o
Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

E1azor написал 1 час назад:

Не то что банки, чисто даёшь потрогать деньги за 20% годовых. Нахуя вообще бизнес какой-либо строить если можно по счетам деньги крутить и зарабатывать больше, чем самый прибыльный бизнес в стране

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Leibster написал 29 минут назад:
E1azor написал 2 часа назад:

Не то что банки, чисто даёшь потрогать деньги за 20% годовых. Нахуя вообще бизнес какой-либо строить если можно по счетам деньги крутить и зарабатывать больше, чем самый прибыльный бизнес в стране

никто не заставляет занимать под 20% годовых, плюс банк берёт на себя риски банкротства заёмщика

но да, давно пора изымать 90% прибыли банков в бюджет, а то гниды слишком жируют

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 01.01.2026 в 08:31:
Baza_KAiF написал 31.12.2025 в 10:51:
zfbjnk603 написал 31.12.2025 в 07:40:

Интересно шо это за болезнь такая сравнивать себя с доходностью неэффективного рынка

IMG_3579.jpeg

яндекс покупает ламоду это W или L ?

Где новость? Не видел

Как посмотреть. Имхо — это минус. Они проебали в гонке маркетплейсов. Было бы заебись если бы они его продали и забыли как страшный сон. Доходность только выросла бы. Покупка Ламоды выглядела бы как стоишь около столба, на табло которого три цифры крутятся, ты кидаешь пятаки, уже 500 проебал нихуя не выиграв, но кидаешь еще 500 [ламоду] в надежде что-таки на табло выбьет 777

хз, жена на Ламода закупает вещи, а не на вб - говорит выбор лучше.

Я так понимаю - рынок более узкий, но и вещи более премиальные - я там был на примерках - приличней выглядит чем вб.

В остальном покупаем через озон.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал 10 минут назад:

Интересно шо это за болезнь такая сравнивать себя с доходностью неэффективного рынка

IMG_3579.jpeg

Где новость? Не видел

Как посмотреть. Имхо — это минус. Они проебали в гонке маркетплейсов. Было бы заебись если бы они его продали и забыли как страшный сон. Доходность только выросла бы. Покупка Ламоды выглядела бы как стоишь около столба, на табло которого три цифры крутятся, ты кидаешь пятаки, уже 500 проебал нихуя не выиграв, но кидаешь еще 500 [ламоду] в надежде что-таки на табло выбьет 777

Я так понимаю - рынок более узкий, но и вещи более премиальные - я там был на примерках - приличней выглядит чем вб.

в вб 90% покупок это женщины покупают хуеву гору шмоток и как будто никто из маркетплейсов с этой стороны не пытается отжать у них рынок
тот же озон как будто мог тоже подумать в эту сторону, яндекс и до этого пробовал выйти на рынок именно продаж шмотья, заказать из-за бугра можно что угодно почти, но походу не стреляет

Поделиться сообщением

скоро сделают маркетплейс с гос регулированием где продавцы платят 10% мзду а не как щас на озонах валберизах 80 блядь 

Поделиться сообщением

Cryless написал 2 часа назад:

IMG_3579.jpeg

Где новость? Не видел

Сейчас есть озон селект

Те кто прошаренный ищет барыг на авито

Поделиться сообщением

top1 написал 25 минут назад:

скоро сделают маркетплейс с гос регулированием где продавцы платят 10% мзду а не как щас на озонах валберизах 80 блядь 

Да иначе никак, торгаши необучаемые, им лишь бы нажиться. Единственный выход -- гос. регулирование. Стройку туда же.

Поделиться сообщением

top1 написал 58 минут назад:

Очень поможет простому народу и малому бизнесу гос регулирование в олигархическом государстве:onneponimaet:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...