Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Итоги 2025!   

36 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Lotus написал 13.01.2026 в 16:07:

правда че-то уже дохуя этой пятерочки в портфеле 

потом на магаз под домом обменяешь и будешь владельцем магаза

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

там какой-то тупорылый депутат проговорился что они хотят запретить вотсап потому что опасаются цветной революции во время выборов

напомните а с хуя ли ей быть если все будет хорошо и нет поводов для беспокойства?

думаю ему уже воткнули как следует за тупорылость

у нас максимально терпильное население которое оттерпело все умеренные ебли в жопу за последние 12 лет с хуя это осенью быть цветной революции? это в какую жопу по их прикидкам они людей загонят к осени? 

ну я с первого дня тестов блокировок что мобильного интернета что мессенджеров говорил что это делается потому что бздят бунтов и в макс по той же причине загоняют

а не потому что джон из штата массачусетс может поочитать ваши переписки с женой

собственно вот подтверждение

ну и силуаныч дежурно так хочет запретить перерегистрацию права собственности на все покупки за нал дороже 5 лямов

давно не шизил, кушать подано

это та самая очередная хуйня про осень о которых я говорил

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Щас бы в самой свободной стране цивилизованного мира бунты устраивать. Есть только одна проблема -- вагинокапитализм.

kolya_krab понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)
John Doe написал 22 минуты назад:

там какой-то тупорылый депутат проговорился что они хотят запретить вотсап потому что опасаются цветной революции во время выборов

напомните а с хуя ли ей быть если все будет хорошо и нет поводов для беспокойства?

у нас максимально терпильное население которое оттерпело все умеренные ебли в жопу за последние 12 лет с хуя это осенью быть цветной революции? это в какую жопу по их прикидкам они людей загонят к осени? 

ну я с первого дня тестов блокировок что мобильного интернета что мессенджеров говорил что это делается потому что бздят бунтов и в макс по той же причине загоняют

а не потому что джон из штата массачусетс может поочитать ваши переписки с женой

ну и силуаныч дежурно так хочет запретить перерегистрацию права собственности на все покупки за нал дороже 5 лямов

привет вотсап хотят запретить потомучто есть несколько точек интереса. первая это силовики потомучто его нельзя отслеживать\контролировать, вторая это операторы связи потомучто его не получается монетизировать как обычную связь что ведет к серьезным убыткам. поэтому во всех странах мира лоббируется щемление мессенджеров

не обязательно с серъезным ебалом анализировать высказывания депутатов, когда там сидят какие-то боксеры, танцоры, певцы и прочие говорящие головы которые просто жмут кнопку которую нужно нажать

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

бля он в цвет сказал мы опасаемся цветной революции во время выборов поэтому надо запретить вотсап

сказал свинцов который уже 15 лет депутат от лдпр не валуев и прочие мемасные

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 2 минуты назад:

бля он в цвет сказал мы опасаемся цветной революции во время выборов поэтому надо запретить вотсап

чел который всю жизнь депутат должен быть умнее боксера или что? Политик это же литерали профа для умственно отсталых которые ничего не могут и никуда не годятся. боксер хотябы в ебало дать может хлёстко. джеб ушёл джеб

Цитата

В 2015 году депутат Свинцов заявил о том, что в буфете Госдумы продаются конфеты, страной-производителем которых является Турция. Свинцов заявлял о намерении добиться запрета продажи турецких конфет и проверить их на соответствие санитарным нормам. Как заявил депутат, любое сотрудничество с турецким бизнесом должно считаться финансированием террористов[6]. Также депутат заявил о том, что якобы получил обращение от избирателя о том, что у него болел живот от турецких конфет[7]. Депутат предположил, что в турецких конфетах используется пальмовое масло, которое может привести к онкологии и другим заболеваниям[8].

В 2023 году Андрей Николаевич заявил о том, что деятелей шоу-бизнеса, уехавших из России после полномасштабного вторжения в Украину, необходимо выпороть плетью на Красной площади, чтобы они «на коленях попросили прощения у всех граждан РФ и президента России». Депутат предложил осудить тех, кто не поддержал вторжение, а тех кто не высказал своей позиции - обязать платить налог в размере 95%[9][10].

В октябре 2024 года депутат Свинцов предложил запретить пропаганду квадробики. Так же Свинцов заявил о том, что «законопроект о запрете пропаганды квадробинга приравнивает квадробинг к ЛГБТ»[11][12].

Drainbead, LynTeek, akaBeaver и 1 другому понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну он не самый залетный там

25 лет в лдпр 15 лет депутат

+ему отдали мандат величайшего

а так там не с приветом только кто мандат купил чтобы не трогали

Поделиться сообщением

Ого, блокировка вотса, чтобы избежать цветной революции? Мощно, надежно, красиво!

Поделиться сообщением

John Doe написал 1 час назад:

Кто мы? Сидит Путин и Кооператив в баньке, а с ними Ванька депутат, которого ставят в известность, да?

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 34 минуты назад:

Ого, блокировка вотса, чтобы избежать цветной революции? Мощно, надежно, красиво!

ну типа чтобы иметь контроль над координацией протестов надо всех загнать в макс и запретить альтернативы

ну или обрубать тырнет целому региону что гораздо неприятнее поэкономическому эффекту

Поделиться сообщением

(изменено)
John Doe написал 2 часа назад:

Ты как собрался быть не терпильным населением ? 

Как Навальный или как кто ? 

Или в США не терпильное население что сильно бунтует когда президент на похуй на тв говорит ЭЭЭЙ ГРИНЛАНД я решил ты теперь Америка ))

Ну очевидно что все этим меры 

Закрыть ютуб

Закрыть инст

Закрыть тг звонок

Закрыть фейстайм

Закрыть Вотс ап

ВПН - куча сайтов в минус

Это все для того чтобы во время народных волнений не было возможности быстрой эффективной массовой самоорганизации 

Начал новую войну с условной Польшей - пиздец тебе социально , но если никто не может об этом сказать а на улице хуярят дубинкой = никаких волнений нет 

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 49 минут назад:
John Doe написал 3 часа назад:

Или в США не терпильное население что сильно бунтует когда президент на похуй на тв говорит ЭЭЭЙ ГРИНЛАНД я решил ты теперь Америка ))

Закрыть ютуб

Закрыть инст

Закрыть тг звонок

Закрыть фейстайм

Закрыть Вотс ап

Это все для того чтобы во время народных волнений не было возможности быстрой эффективной массовой самоорганизации 

Начал новую войну с условной Польшей - пиздец тебе социально , но если никто не может об этом сказать а на улице хуярят дубинкой = никаких волнений нет 

я просто констатирую факт что население террильное и все

и что надо сделать чтобы это терпильное население вылезло осенью на цветную революцию вопрос еще тот

Поделиться сообщением

если запретят алкоголь, то массы сходу на улицу вылезут, даже зимой

а так, уровень жизни слишком высокий, чтобы дёргаться

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

пока все что они закручивают приводит только к просадкам доходов бюджета

сейчас силуаныч толкает телегу о запрете перерегистрации всего что куплено за наличку дороже 5млн рублей

ща пока не приняли фейковую продажу моего ведра придется сделать чтобы отбелить лямов 8-9 денег

кстати угадайте к чему подобная инициатива приведет? 99% что к очередной просадке в собираемости налогов для и так дефицитногопередефицитного бюджета

как и любая охуительная инициатива с целью решить сиюминутные проблемы

после сильного закручивания утильсбора осенью 24 за год таможня собрала на 20% меньше сборов, машин ввезено меньше на треть и то там утиль отсекал лишь часть авто с движками от 3л

сейчас утиль еще сильнее закрутили и теперь для почти всех автомобилей

в конце года зарофлю с того что импорт еще процентов на 30-40 упал и поступления в бюджет соответственно

сам съебываю на армянский учет

вообще заметный эффект на инфляцию от повышения ставки себя исчерпал еще где-то в конце того года, сейчас исчерпывает себя сдерживание курсом у меня товары широкого спроса производители летом чето замежевались поднимать, а потом осенью в среднем на 7-8% подняли и сейчас в январе-феврале на 8-10% поднимают, так что курсовую ебаторию скоро начнут сворачивать как и ставочную, только вредительство оттних с целью день простоять да ночь продержаться

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 1 час назад:
John Doe написал 4 часа назад:

Закрыть ютуб

Закрыть инст

Закрыть тг звонок

Закрыть фейстайм

Закрыть Вотс ап

они все просто поголовно долбоёбы и страшно далеки от народа

в РФ не может быть никакой самоорганизации ,а протестующие никогда не будут готовы ставить свою жизнь на кон и вешать на столбах всех кто рванул к аэропорту Домодедово.Во время прошлых протестов не был избит ни один мусор ,не говоря уже о том чтобы сжечь какой-нибудь домик в Барвихе.Потому что пока ещё их кормят не так плохо ,а к издевательствам они привыкли.

поэтому все депутатские "меры" это обычное дёрганье коматозников по мозгам ,население в РФ можно крутить как хочешь и ответа не будет ,кроме тихого саботажа каждым т.н. гражданином персонально ,в духе отказа от детей и ипотеки или иммиграции куда угодно лишь бы не в РФ - это максимум протестной активности на ближайшие лет сто.Поэтому на дальнем горизонте тренд в РФ сугубо вниз.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ся что они хотят запретить вотсап потому что опасаются цветной революции во время выборов

он это сказал потому что идут протесты в Иране

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
John Doe написал 16 минут назад:

99% что к очередной просадке в собираемости налогов

Цитата

Сбор налогов в России в последние годы демонстрирует значительный рост, достигнув в 2024 году рекордных показателей за счет увеличения деловой активности и изменений в налоговом законодательстве.

Статистика налоговых поступлений по годам:

Данные по консолидированному бюджету РФ (включает федеральный бюджет, бюджеты регионов и муниципалитетов):

2024 год: В бюджетную систему поступило более 56 трлн рублей. Сборы выросли примерно на 20% по сравнению с предыдущим годом. Впервые в истории поступления от подоходного налога граждан (НДФЛ — 8,4 трлн руб.) превысили сборы от налога на прибыль компаний (8,1 трлн руб.).

2023 год: Поступления в консолидированный бюджет составили около 46–47 трлн рублей (на основе данных о росте на 20% в 2024 году). Темпы роста в 2023 году были умеренными.

2021 год: Доходы консолидированного бюджета составили 48,1 трлн рублей. При этом непосредственно налоговые доходы составили около 28,5 трлн рублей, а общие поступления с учетом страховых взносов были выше.

2020 год: Налоговые и неналоговые доходы составили около 37,9 трлн рублей (падение относительно 2019 года из-за пандемии).

2019 год: Поступления составили около 39,5 трлн рублей. 

Текущая ситуация в 2025–2026 годах:

2025 год: За первые 11 месяцев доходы бюджета составили 32,9 трлн рублей, что на 0,7% больше, чем за тот же период 2024 года. С 2025 года введена прогрессивная шкала НДФЛ (до 22%), что должно увеличить сборы от физических лиц.

2026 год: С 1 января 2026 года вступают в силу новые изменения, включая повышение базовой ставки НДС с 20% до 22%. 

Основные источники доходов:

НДФЛ: Один из самых динамично растущих налогов (в 2024 году — 8,4 трлн руб.).

Налог на прибыль: Принес 8,1 трлн руб. в 2024 году.

Нефтегазовые доходы: В 2025 году они составили 8,48 трлн рублей, что на 24% меньше уровня 2024 года и является минимумом с начала десятилетия.

вот и думай

Изменено пользователем E1azor

Поделиться сообщением

рост естественно есть и связан он с надуванием денежной массы в 2 раза за 4 года

но если посмотреть вместе с расходами все печальненько

не знаю сколько в конце признают но по сайту электронный бюджет там за 7трлн разрыв уже по большей части из-за того что доходы бюджета сильно не дотягивают до запланированного уровня, расходы пару раз в прошедшем году уже резали

19 числа вроде официально подобьют все

а с понедельника будут лить в 1.5 раза больше валюты чем в том году где-то на 400млрд рублей в месяц(официально)

Поделиться сообщением

Cryless написал 15 минут назад:

ся что они хотят запретить вотсап потому что опасаются цветной революции во время выборов

Ты че. Он так сказал потому что проговорился, он в курсе планов Ужасов Осени

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Cryless написал 16 минут назад:

Ты че. Он так сказал потому что проговорился, он в курсе планов Ужасов Осени

Я поправлюсь.

Он проговорился сейчас - потомуу что идут протесты в Иране.

Cryless написал Только что:

Я поправлюсь.

зыусит как предсказание.

Максимально непонятен результат.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...