Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (3 пользователя, 2 гостя)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Итоги 2025!   

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Праздник Винтовки написал 1 час назад:

@R0ss0ha нихуа вы тут ещё и инвестеры а не только мафиозники :D

с призовых раскрутились

Shyrik и Праздник Винтовки понравилось это

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 28 минут назад:

Я к тому что в принципе таргеты — это залупа конская, на которую смотреть никогда не нужно. Но тут эта залупа гипертрофирована до уровня ПХАХАХА БЛЯЯ

тут +/- согласен

но я у нее на таргеты и не смотрел особо.

Че хорошего почитать лучше скинь, если еще не.

Праздник Винтовки написал 17 минут назад:

@R0ss0ha нихуа вы тут ещё и инвестеры а не только мафиозники :D

А ты думаешь призовые откуда берутся?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал 10 минут назад:

А ты думаешь призовые откуда берутся?

Ну мало ли, может вы тут вайтишники наносеки или прости господи риэлторы.

Посижу короче тут у вас, мож чего интересного вычитаю )

Поделиться сообщением

Cryless написал 20 минут назад:

Cryless понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
zfbjnk603 написал 1 час назад:

в принципе таргеты — это залупа конская, на которую смотреть никогда не нужно

Динамика таргетов была бы интересна, если бы за таргетами рили стояли какие-то навороченные модели, которые имеют предсказательную силу хотя бы на исторических данных.

Скорее поверю, что аналитика раздаётся чисто для манипуляции рынком ценой физиков-долбаёбов, которые на неё ведутся, больше не для чего. В этом случае аналитика тоже даёт некоторую информацию.

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Манипуляция типа того что творили jane street с битком, угу. Никакие таргеты не нужны

Поделиться сообщением

Cryless написал 1 час назад:

Я к тому что в принципе таргеты — это залупа конская, на которую смотреть никогда не нужно. Но тут эта залупа гипертрофирована до уровня ПХАХАХА БЛЯЯ

тут +/- согласен

У Совкома неплохие (по меркам РФ рынка) equity research – @sovcombankinvest

Этого чела читаю каждый квартал в сезон отчетностей. Хорошо разбирает, почти все компании. Я сам слежу максимум за десятком, а тут видно что происходит по широкому рынку – @roman_paluch_invest

У этого хорошие ежедневные утренние брифы, плюс в целом достаточно компетентен по широкому ряду вопросов – @karsotel

Этого иногда читаю, когда хочу хотя бы примерно понять че происхожит с макроэкономикой и чего ожидать по ставке (но он оч сложный для моего маленького мозга – скрмливаю стены нейронкам, чтобы они мне популярно объяснили че он хотел сказать) – @truevalue

Этого иногда почитываю, когда рынок ебашит туда-сюда и просто любопытно как это выглядит со стороны трейдеров – @basekimoteam

Feanoreal, DVAHAS, [blindfold] и 3 другим понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

E1azor написал 20.06.2025 в 21:19:

Пендосский доллар держится только на военной мощи сшп, т.ч. на данный момент всё хуёва для доллара, т.к.

1) любые стратегические вооружения могут быть покоцаны бесплатной фурой с беспилотниками,

2) можно спамить бесконечным количеством бесплатных шахедов и выебать таким образом любой железный купол,

3) всем похуй на военную мощь сшп, поэтому в лейте экономически выиграют те, кто производят материальные товары

Таким образом, пизда пендосам -- это вопрос времени, на инерции стоимости доллара Трамп не успеет скупить заводы со всей планеты, сорян

Привет, че то шахеды пососали, чурки ссут даже хуйнуть авианосцы хотя это самая выгодная цель по соотношению затрат на уничтожения и выгоды

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 11 минут назад:
E1azor написал 20.06.2025 в 21:19:

Пендосский доллар держится только на военной мощи сшп, т.ч. на данный момент всё хуёва для доллара, т.к.

1) любые стратегические вооружения могут быть покоцаны бесплатной фурой с беспилотниками,

2) можно спамить бесконечным количеством бесплатных шахедов и выебать таким образом любой железный купол,

3) всем похуй на военную мощь сшп, поэтому в лейте экономически выиграют те, кто производят материальные товары

Таким образом, пизда пендосам -- это вопрос времени, на инерции стоимости доллара Трамп не успеет скупить заводы со всей планеты, сорян

Привет, че то шахеды пососали, чурки ссут даже хуйнуть авианосцы хотя это самая выгодная цель по соотношению затрат на уничтожения и выгоды

Верим в мины под водой!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

LynTeek написал 28 минут назад:
E1azor написал 20.06.2025 в 23:19:

Потопить авианосцы не проблема, зассали походу потому что это стратегическое вооружение и сшп могут сразу ядеркой хуйнуть в ответ

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Cryless написал 3 часа назад:
zfbjnk603 написал 3 часа назад:

тут +/- согласен

Этого чела читаю каждый квартал в сезон отчетностей. Хорошо разбирает, почти все компании. Я сам слежу максимум за десятком, а тут видно что происходит по широкому рынку – @roman_paluch_invest

У этого хорошие ежедневные утренние брифы, плюс в целом достаточно компетентен по широкому ряду вопросов – @karsotel

Этого иногда читаю, когда хочу хотя бы примерно понять че происхожит с макроэкономикой и чего ожидать по ставке (но он оч сложный для моего маленького мозга – скрмливаю стены нейронкам, чтобы они мне популярно объяснили че он хотел сказать) – @truevalue

Этого иногда почитываю, когда рынок ебашит туда-сюда и просто любопытно как это выглядит со стороны трейдеров – @basekimoteam

Ты, кста, периодически кидал ссылки на интересные аналитические обзоры, в том числе с Seeking Alpha. В последнее время че-то было интересное по нашему рынку, например? 

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 17 минут назад:
zfbjnk603 написал 2 часа назад:
Cryless написал 3 часа назад:
zfbjnk603 написал 3 часа назад:

тут +/- согласен

Ты, кста, периодически кидал ссылки на интересные аналитические обзоры, в том числе с Seeking Alpha. В последнее время че-то было интересное по нашему рынку, например? 

По нашему рынку ничего подобного нет

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

ужас! за деньги войну хайпим, что с нами стало? 

1x.webp

Поделиться сообщением

(изменено)
coNNNon написал 6 минут назад:

ужас! за деньги войну хайпим, что с нами стало? 

Так воюют радикальные исламисты против педофилов. В идеале обе стороны бы сдохли, мир стал бы лучше 

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 4 часа назад:
Cryless написал 4 часа назад:

Хотел загнать меня в рекурсию, но меня так просто не провести.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...