Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Итоги 2025!   

56 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати я когда в марте-апреле плевался на отжим бизнесов под соусом выводят деньги зарубеж(цементный завод там у чела отжали) я писал тут что после серии таких переделов никто не будет инвестировать и хуяк оказалось через 3 месяца что никто не хочет никуда инвестировать что уже в публичных разговорах всяких путиных поднимается :jokerge:

надо быть дебилом чтобы отжимать пару лет бизнесы под разным предлогом в пользу своих друзей и прочих лояльных а потом ожидать что инвестиции не остановятся полностью

собственно все чего касается рука таких преедельщиков-шариковых из фсб и прочих гэбэ контор обречено повторить судьбу вк может за каким-то редким исключением

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Рано докупились мы хлопцы

ебать там резня

Поделиться сообщением

если убрать за скобки сбер это уровень мобки 2022:jokerge:

Поделиться сообщением

(изменено)

это настроения август 2022

интересно какой толщины клизму зюганову засунули за его недавний перформанс

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Так ему орден надо дать.Тарьте балоны глупцы, скоро подпишут мир и акции х2 минимум дадут 

Изменено пользователем Shyrik

Поделиться сообщением

Вот бы кто-нить из депутатов еще че нить ляпнул :popavs:

Или Зелебобыч полез бы на Беларусь

Поделиться сообщением

(изменено)

ага вы только не забывайте сейчас не 22 и фонду стимулировать нечем

и даже не февраль 25 с надеждами на договорнячок и заливанием валютой рынка

можно крепко накуканиться года на 3

дело конечно ваше но я вообще ничего кроме валюты не куплю до реализации тяжелых решений

там еще банкротство самолета и пика маячит с последними новостями

как оно скажется и кого они за собой утянут хз

Поделиться сообщением

(изменено)
John Doe написал 40 минут назад:

это настроения август 2022

интересно какой толщины клизму зюганову засунули за его недавний перформанс

ну идеальное бай время

хз я завтра 3 енергетика возьму и просто буду все продавать и на все ебало ребалансится

половину офз половину газпромы по 95

вдо и замещайки на месте, портфель дай бог на 0,5 упал

лан газпромы еще подумаю но вдо>офз точно надо газ вдавить

если бы не пидарский газпром который безидейно брал и забыл продать ща бы в таком шоколаде сидел

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

12o написал 1 час назад:

хз я завтра 3 енергетика возьму и просто буду все продавать и на все ебало ребалансится

оооо 
можно пристегиваться, господа 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...