Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Итоги 2025!   

62 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

можно что угодно взять в принципе с прицелом на становление долгосрочным инвестором

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 5 часов назад:
E1azor написал 6 часов назад:
Zhenek написал 13 часов назад:

Так 1/2-даун же считал, что ты вообще хочешь от него …

Там 0 в математике 

за 5 лет инфляция 50%, т.е. 1/2

хз что тебе не нравмтся, ответ правильный

John Doe написал 13 часов назад:

на товары повседневного спроса цена растет по 15-20% в год

у тебя за последние 5 лет цены выросли на 100 - 150%, т.е. в 2 - 2.5 раза?

я лучше в данные росстата поверю

5лет с 21 еще не прошло чтобы судить про инфляцию что вот за 5 лет она такая

про в 2-2.5 раза кекнул

инфляция 100% значит что цены выросли в 2 раза

если на конец 26 года цена на литр того же молока в том же магазине все также без акции будет 114-115 то да инфляция на молоко за 5 лет блять 100% если считать по 15% в год со сложным процентом

на данный момент цена за 4.5 года выросла на 70%

и это нихуя не рисованные 6-8% в год росстатом

и это не какой-то редкий продукт чтобы не быть маловажным в данном вопросе

5 лет прошло, инфляцию можно хоть каждую неделю фиксировать.

John Doe написал 4 часа назад:

а вот как происходит в стране в которой не пиздят про инфляцию и государственные службы по сбору статистики занимаются своей непосредственной задачей а не рисуют инфляцию пониже для снижения ставки ЦБ

вбиваете тут 1996-2026 https://www.usinflationcalculator.com/

а тут смотрите цены на молоко за 30 лет https://www.usinflationcalculator.com/

расхождений в невыгодную для потребителя сторону я не наблюдаю

вот яйца 30 лет https://www.macrotrends.net/3052/us-egg-prices

так что заканчивайте уже со своими тейками про то что официальная инфляция = реальной на полках

А почему не учитываешь эффективность производства?

Себестоимость яиц наверняка за 30 лет уменьшилась в условные 10 раз в реальном выражении, но цены только растут.

Так что всё это херота. Лучше смотреть, сколько яиц можно купить за медианную зарплату, этот показатель в РФ растёт

John Doe написал 4 часа назад:

от нас кстати сотрудник ушел на озон

теперь сотрудница получает 44 тысячи

медианная зп в торговле 60т

https://sberindex.ru/ru/dashboards/median-wages

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

втб див доха 17% че сидим не берем?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

уже офз докупил и обосрался, сейчас купонная доходность 15.60% на 15 лет, чё не берёте?)

я пока не хочу больше ничего

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Яндекс и озон почти вернулись к моей средней, которую я 4 года лесенкой с февраля 2022 покупал :omegalul:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 14 минут назад:

втб див доха 17% че сидим не берем?

Зачем, если есть более понятный и предсказуемый Сбер? В пон дивгеп, там и докупим его :jokerge:

zfbjnk603 написал 3 минуты назад:

Яндекс и озон почти вернулись к моей средней, которую я 4 года лесенкой с февраля 2022 покупал :omegalul:

А теперь сравни бизнес двух компаний между 2022 и 2026

ППЦ СКИДОСЫ ДАЮТ, А ВЫ ТУПАРИ НЕ ЗАКУПАЕТЕСЬ!

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 6 минут назад:

Зачем,

так скоро допка по 87

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 2 минуты назад:
[blindfold] написал 9 минут назад:

Зачем,

так скоро допка по 87

Это все думают, что по 87, а что им мешает устроить очередной кидок миноритариев, учитывая, что сейчас котировки сложились до 58

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 1 минуту назад:
Baza_KAiF написал 4 минуты назад:
[blindfold] написал 10 минут назад:

Зачем,

так скоро допка по 87

Это все думают, что по 87, а что им мешает устроить очередной кидок миноритариев, учитывая, что сейчас котировки сложились до 58

сообщение пахнет страхом

тут один только вопрос. брать до отсечки или после

хомяки же побегут отсечку откупят за 0.00001 сек

Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 30 минут назад:

image.png.f239921e1414c22d94428584d2dcaf4f.pngimage.png.a2330af85a9fb992b77aecc35eb74ce9.png

жиза, я еще докупал последний месяц как оказалось не по самым лучшим ценам мягко говоря))

zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

Лудики додеперы нынче именуются инвесторами

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

все было сказано ребят, что дадут вам и по 3500 докупить и по 3000

пора уже ориентироваться на корейцев

Ioannis Blekos on Goldman's trading desk noted, as of July 13, "a total of over 1.2 million leveraged retail accounts across the Korean market triggered margin calls. Approximately 320,000–360,000 accounts were fully liquidated by brokers. South Korea has an adult population (aged 15–64) of 35.7 million people… i.e. 1 in 30 (3.4%) adults got margin called."

Поделиться сообщением

E1azor написал 6 часов назад:

уже офз докупил и обосрался, сейчас купонная доходность 15.60% на 15 лет, чё не берёте?)

я пока не хочу больше ничего

я когда становится плоха открываю какой-то самолет который сложился х20 имажинирую ебальники покупателей и становится как-то спокойнее:kaifstelish:

E1azor и Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

Я когда переживаю что на вкладе недозаработал захожу суда, имаджинирую ваши лица и становится как-то спокойнее:teplolampovo:

E1azor и Repression понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:

Я когда переживаю что на вкладе недозаработал захожу суда, имаджинирую ваши лица и становится как-то спокойнее:teplolampovo:

сука спокойно на вкладе ему

щас напомню твои алибабы замороженные будешь знать

Поделиться сообщением

втб за секунду 5% сделал

сук а мы так и не закупились на лоях, сидим обосраные. направление угадали, богаче не стали

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 3 минуты назад:

втб за секунду 5% сделал

сук а мы так и не закупились на лоях, сидим обосраные. направление угадали, богаче не стали

Коррекция по фибоначчи, ща снова вниз

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:
Baza_KAiF написал 5 минут назад:

втб за секунду 5% сделал

да понятно что вниз, сегодня же отсечка

могли уже 5% расфлипать за день, что потом в лицо шурика смотреть который на вкладе 5% в год делает

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал Только что:
Zhenek написал 2 минуты назад:
Baza_KAiF написал 6 минут назад:

втб за секунду 5% сделал

да понятно что вниз, сегодня же отсечка

могли уже 5% расфлипать за день, что потом в лицо шурика смотреть который на вкладе 5% в год делает

Да можно было миллионы на шорте индекса сделать, но нет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...