Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (2 пользователя, 6 гостей)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Итоги 2025!   

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ваще я за пол года до сво сказал что оно будет, не финансовая рекомендация но пожалуй снова пукну:
Позиции наших и ИХнИХ диаметрально противоположные. Точек соприкосания нету и с каждым витком наростает уровень эскалации. В какой то момент хохлы ебанут по очень чувствительному сектору, где симетрично ответить по территории хохлов не получится и ответка прилетит в какую то из стран Европы
Далее прилетит уже по нам с Европы и прилетит больно, вот в этот момент будет и война и фул мобилизация и пизда нашим деньгам
Вериоятность этой хуйни с моей точки зрения около 100%:тная
Сроки не ебу, но если поприкинуть что нам нпз похуярили то еще ветка 2-3 условно на повышение и как только уебут по какому то условному ямалу отвечать на территории Украины уже будет смысла 0. В терпешь не верю, не затерпят
Потому я хуй знает пацаны, В перспективе года двух надо капиталы свои вкидывать так, что бы задефать себя от этой хуйни

Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

логичнее ответка по фашингктону, а лучше прямо сейчас туда нацелить все вундервафли и озвучить ультиматум

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

John Doe написал 5 часов назад:

вы чето долгие

он посчитал все со сложным процентом

1 год положил деняк

второй год доложил деняк от себя + купоны

и так далее

но то что ты добавил своих денег + купоны доложил и засчитал их за 30% годовых роста это канешн мем

а если сами акции просели где будут твои 30% годовых?

рост портфеля 30% годовых да (если сами акции не просели в цене)

30% годовых заработка нет, заработок это дивиденды+рост акций

мне кажется тебя работники наебывали  как-то 

ты тут хвастался что по 30к платишь но типы просто рофлили с тя и общитывали тебя на 100к+

coNNNon и Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

12o написал 1 час назад:
John Doe написал 6 часов назад:

вы чето долгие

1 год положил деняк

и так далее

но то что ты добавил своих денег + купоны доложил и засчитал их за 30% годовых роста это канешн мем

ты тут хвастался что по 30к платишь но типы просто рофлили с тя и общитывали тебя на 100к+

30к было в 23 еще

все остатки товарные были в плюсе, к наличке они доступа не имеют

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 1 минуту назад:
12o написал 1 час назад:
John Doe написал 6 часов назад:

вы чето долгие

1 год положил деняк

и так далее

все остатки товарные были в плюсе

это как, свое докладывали?

Поделиться сообщением

(изменено)
Shyrik написал 3 часа назад:

Ваще я за пол года до сво сказал что оно будет, не финансовая рекомендация но пожалуй снова пукну:
Позиции наших и ИХнИХ диаметрально противоположные. Точек соприкосания нету и с каждым витком наростает уровень эскалации. В какой то момент хохлы ебанут по очень чувствительному сектору, где симетрично ответить по территории хохлов не получится и ответка прилетит в какую то из стран Европы
Далее прилетит уже по нам с Европы и прилетит больно, вот в этот момент будет и война и фул мобилизация и пизда нашим деньгам
Сроки не ебу, но если поприкинуть что нам нпз похуярили то еще ветка 2-3 условно на повышение и как только уебут по какому то условному ямалу отвечать на территории Украины уже будет смысла 0. В терпешь не верю, не затерпят
Потому я хуй знает пацаны, В перспективе года двух надо капиталы свои вкидывать так, что бы задефать себя от этой хуйни

война закончится когда хохлы похуярят по элитным поселкам а мы ответим по их элитным поселкам

барины с двух сторон поймут что все зашло слишком далеко и чубы трещат уже у них а не у плебеев

хотя учитывая последнее выступление палаича где он как комик скакал и рассказывал что мы везде побеждаем везде продвигаемся может он конечно положит болт на трещащие чубы всех богатеев России, если он даже на своих кентов роттенбергов болт положил и их сейчас щемят

12o написал 44 минуты назад:
John Doe написал 45 минут назад:
12o написал 1 час назад:
John Doe написал 7 часов назад:

вы чето долгие

1 год положил деняк

и так далее

все остатки товарные были в плюсе

это как, свое докладывали?

это когда закладываешь 10% накрутки а моментами товар проопадает у всех кроме тебя потому что ты берешь с запасом а конкуренты нет и продаешь с +25% накрутки какое-то время

в последний раз было такое в декабре мы купили на 3 ляма товар, в конце декабря он пропал и появился только в феврале а к февралю мы продали ужде 2/3 под 25% вместо 10%

мы это не учитываем просто продаем

торгашеские движения

в декабре кажется считали за 4 неполных года со старта сво +9-10 лямов

иногда просто по товару реальная цена продажи +15-18% но мы пишем в тетрадку +10% (оставляем запас на потери, но судя по выходу за почти 4 года потерь почти нету)

представляете лицо моего сотрудника бывшего кстати который ушел пару недель назад на СЦ вб или озона работать после атак по СЦ?

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 53 минуты назад:

война закончится когда хохлы похуярят по элитным поселкам а мы ответим по их элитным поселкам

барины с двух сторон поймут что все зашло слишком далеко и чубы трещат уже у них а не у плебеев

хотя учитывая последнее выступление палаича где он как комик скакал и рассказывал что мы везде побеждаем везде продвигаемся может он конечно положит болт на трещащие чубы всех богатеев России, если он даже на своих кентов роттенбергов болт положил и их сейчас щемят

Хуй там плавал
Там те же дегенераты которые лаичу нашептали "мы щя зайдем а там нас с хлебом уже будут встречать" сейчас льют в уши что "ударим по Европе и тогда они точно испугаются ядерной эскалации и захотят мира на наших условиях"

Поделиться сообщением

Хз товарищи, по-моему нам (стране) пиздец :ponimau:. Я тупо не могу придумать сценарий, где мы в течение следующих 5+ лет не находимся в тотальнейшем дерьме. Очень хочется верить, что в 2026 всё-таки олигархи правят, а не бункерный дед, а их явно текущее положение дел не устраивает, следовательно конец вроде как близок (например, финал по-гитлеровски для бункерного)

Поделиться сообщением

Zhenek написал 39 минут назад:

Хз товарищи, по-моему нам (стране) пиздец :ponimau:. Я тупо не могу придумать сценарий, где мы в течение следующих 5+ лет не находимся в тотальнейшем дерьме. Очень хочется верить, что в 2026 всё-таки олигархи правят, а не бункерный дед, а их явно текущее положение дел не устраивает, следовательно конец вроде как близок (например, финал по-гитлеровски для бункерного)

привет, поехали со мной в китай

будешь там в китайском сбере сосать хуи без чувства неопределенности по поводу завтра

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

LynTeek написал 12 минут назад:
Zhenek написал 53 минуты назад:

будешь там в китайском сбере сосать хуи без чувства неопределенности по поводу завтра

Тогда уж в Индию, там как раз Сбер свои корни пускает :trollface:

Поделиться сообщением

там на улицах воняет и индусы не моются нихуя

шанхай хотя бы озеленили и заводы оттуда убрали нахуй

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 час назад:
LynTeek написал 1 час назад:
Zhenek написал 2 часа назад:

Тогда уж в Индию, там как раз Сбер свои корни пускает :trollface:

за втб повторяют суки :zloy:

Поделиться сообщением

John Doe написал 11 часов назад:
E1azor написал 13 часов назад:
Cryless написал 14 часов назад:
sB.Raven написал 17 часов назад:
Cryless написал 16.07.2026 в 22:54:
sB.Raven написал 16.07.2026 в 19:27:

есть кто риал 30% в год стабильно делает? если да, то как? крипта нахуй, спс

на горизонте 14 лет могу рассказать как сделать +30 в год

Давай, интересно послушать

image.png.d708de0e51bb34dad54dd2a4c0cdd8a7.png

@John Doe сможешь найти подвох в этой табличке? Задача как раз твоего уровня

ничего искать не буду подвох в том что он думает что это все будет работать до 2040 года как сейчас

мы по сути воюем, но живем экономикой мирного времени, сейчас если объявят войну хохлам объявят мобку и перейдут к военной экономике вы просто охуеете

идея что можно покупать российскую фонду с прицелом на 20 лет и быть в шоколаде как американская домохозяйка которая инвестировала в нвидиа в 2010-2015 это иллюзия

это работает в странах где не наебывают на ценность нацвалюты ну или наебывают очень плавно как ослабление доллара сша в пару раз за 30 лет и уж точно не работает в странах где может быть конфискационный отъем денег в любой момент

будете иранскими инвесторами

литералли иранцы сейчас - вау акции выросли что мы заработали?

а вот после этого кринжа лет 20 можно спокойно будет инвестировать

можете реальный рост фонды по РТС посмотреть

да хуй знает. Пока нам транслируют развал гейропки. Сами   гейропейцы об этом ничего пока не знают. Если западная фонда начнет падать, ртсы/мвбы будут терпеливо ждать запад на дне. вопрос в том - как долго этот кризис будет длится?
поэтому офз - нот бед.
А что посути еще брать?цена на недвижку ебейшая(че еще расти? да идите нахуй я не успеваю на этот праздник жизни). Вклад - процент норм, но хотелось бы покрупней карася.
Можно быть самым хитрожопым(и насрать себе зашиворот) - купить акции(много кто на своих исторических минимумах)
-ниже земли цена не уйдет(если про а акции)
-билет на поезд ты канеш купишь, вот только нихуя не ясно когда локомотив тронится.

LynTeek написал 2 часа назад:
Zhenek написал 3 часа назад:

че ты делаешь в китае?

Поделиться сообщением

sB.Raven написал 11 минут назад:
John Doe написал 12 часов назад:
E1azor написал 13 часов назад:
Cryless написал 15 часов назад:
sB.Raven написал 18 часов назад:
Cryless написал 16.07.2026 в 22:54:
sB.Raven написал 16.07.2026 в 19:27:

есть кто риал 30% в год стабильно делает? если да, то как? крипта нахуй, спс

на горизонте 14 лет могу рассказать как сделать +30 в год

Давай, интересно послушать

image.png.d708de0e51bb34dad54dd2a4c0cdd8a7.png

@John Doe сможешь найти подвох в этой табличке? Задача как раз твоего уровня

ничего искать не буду подвох в том что он думает что это все будет работать до 2040 года как сейчас

мы по сути воюем, но живем экономикой мирного времени, сейчас если объявят войну хохлам объявят мобку и перейдут к военной экономике вы просто охуеете

идея что можно покупать российскую фонду с прицелом на 20 лет и быть в шоколаде как американская домохозяйка которая инвестировала в нвидиа в 2010-2015 это иллюзия

это работает в странах где не наебывают на ценность нацвалюты ну или наебывают очень плавно как ослабление доллара сша в пару раз за 30 лет и уж точно не работает в странах где может быть конфискационный отъем денег в любой момент

будете иранскими инвесторами

литералли иранцы сейчас - вау акции выросли что мы заработали?

а вот после этого кринжа лет 20 можно спокойно будет инвестировать

можете реальный рост фонды по РТС посмотреть

да хуй знает. Пока нам транслируют развал гейропки. Сами   гейропейцы об этом ничего пока не знают. Если западная фонда начнет падать, ртсы/мвбы будут терпеливо ждать запад на дне. вопрос в том - как долго этот кризис будет длится?
поэтому офз - нот бед.
А что посути еще брать?цена на недвижку ебейшая(че еще расти? да идите нахуй я не успеваю на этот праздник жизни). Вклад - процент норм, но хотелось бы покрупней карася.
Можно быть самым хитрожопым(и насрать себе зашиворот) - купить акции(много кто на своих исторических минимумах)
-ниже земли цена не уйдет(если про а акции)
-билет на поезд ты канеш купишь, вот только нихуя не ясно когда локомотив тронится.

LynTeek написал 2 часа назад:
Zhenek написал 3 часа назад:

че ты делаешь в китае?

Привет, учусь

Поделиться сообщением

хз я бы даже не думал о покупке акций чего-либо до хотя бы намёка на положительные новости. Этим намёком совершенно не пахнет. Ну вот блять ПРОСТО СОВЕРШЕННО нихуя нет положительного. Кроме коротких депозитов тупо 0 шансов понять, куда вкладывать, потому что те же ОФЗ покупать страшно ибо ща ставку до 20 снова задерут и привет твоим ОФЗ

Поделиться сообщением

Zhenek написал 18 минут назад:

хз я бы даже не думал о покупке акций чего-либо до хотя бы намёка на положительные новости. Этим намёком совершенно не пахнет. Ну вот блять ПРОСТО СОВЕРШЕННО нихуя нет положительного. Кроме коротких депозитов тупо 0 шансов понять, куда вкладывать, потому что те же ОФЗ покупать страшно ибо ща ставку до 20 снова задерут и привет твоим ОФЗ

да норм, короткие облигации или деньги

пока дифицит денежной массы сидим в деньгах. ждем когда государство выйдет подбирать газпром по 20рублей себе в фнб

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем John Doe

Поделиться сообщением

sB.Raven написал 3 часа назад:

Пока нам транслируют развал гейропки. Сами   гейропейцы об этом ничего пока не знают.

- вымирание коренного населения

- толпы папуасов

- заканчивается вода

- не всегда дают использовать кандёр при температуре +40

- пендосская пятая колонна руинит по кд

- ресурсов нихуя нету, а технологии давно спиздил китай

С чего взял, что гейропейцы не догадываются? Развал конечно не обязателен, но процесс догнивания давно очевиден. Сравни Европпу 20 лет назад и сейчас

Zhenek написал 6 часов назад:

Сделать население нищим (кроме уважаемых господ Москвичей) -- это то, что доктор прописал, тем более зумерам ебаным будет полезно. Так что пару лет нищеты (лучше тотальной) и военкоматы наполнятся добровольцами, а заводы дешёвой рабочей силой, тогда можно будет ещё пару фронтов открыть. И рождаемость увеличится автоматически, т.к. бабьё на заводах работать не любит.

Но Путин на столько добр, что не вводит масштабную мобку и всячески облизывает контрактников, поддерживает рост благосостояния граждан. А народ зажрался и носом вертит, не нужны никому эти миллионы. Не благодарный тупой скот понимает только язык силы и тяжёлых жизненных обстоятельств.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Уровень паники какой-то запредельный. Так укатать Озон на 12%+ на фоне атаки на склад ВБ — челы вообще в реальности интересно? Ну типа представим уебали аналогичный склад Озона на 6% (или даже 10%) общих мощностей — это че дропает стоимость компании на 10%+?:hmpalm:

А тут мало того что еще не въебали (вообще хз есть ли такие сконцентрированные склады у Озона вообще), а в цене уже пиздец кровь кишеи распидорасило. Ну шо ж, спасибо, такое мы покупаем

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
zfbjnk603 написал 1 час назад:

Уровень паники какой-то запредельный. Так укатать Озон на 12%+ на фоне атаки на склад ВБ — челы вообще в реальности интересно? Ну типа представим уебали аналогичный склад Озона на 6% (или даже 10%) общих мощностей — это че дропает стоимость компании на 10%+?:hmpalm:

А тут мало того что еще не въебали (вообще хз есть ли такие сконцентрированные склады у Озона вообще), а в цене уже пиздец кровь кишеи распидорасило. Ну шо ж, спасибо, такое мы покупаем

Так хохлы показали что есть возможность сжечь любой крупный склад, если пыня как обычно насрет коричневой линией, то все крупные склады будут сожжены как и нпз до этого. Через пол года может оказаться что во всей рф не осталось ни одного крупного складского хаба, где твой озон будет после этого? А мегасклады полюбому есть у озона, так как это выгодно. https://tass.ru/ekonomika/27085555

Shyrik написал 17 часов назад:

Затерпят 100%, потому что сейчас не пыня у руля, а его окружение, которое кормит его хорошими новостями о взятии дома в нижних залупках. Со стороны рф не было никакой попытки повысить ставки, а хохлы уж как только не бьют по носу. Захват территории рф, разъеб любой инфраструктуры, разъеб мирняка, терракты, даже попытки повредить атомные объекты на территории рф были(во всяком случае наши озвучивали). В ответ только болванка орешника по гаражам, коричневые линии и ноты протеста.:zatrolka_tupostu:

Изменено пользователем JDS

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...