Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (2 пользователя, 5 гостей)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Итоги 2025!   

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

12o написал 4 минуты назад:
Shyrik написал 8 минут назад:

Я когда переживаю что на вкладе недозаработал захожу суда, имаджинирую ваши лица и становится как-то спокойнее:teplolampovo:

сука спокойно на вкладе ему

щас напомню твои алибабы замороженные будешь знать

пиздец тряска, еще и дразнят в приложухе, типа хорошие плюсы:prichina_tryaski:

Вроде и не очень большие деньги заскамлены на текущий момент, но если посмотреть то все мои заходы в биржу это скам на скаме. Замещайки даже сейчас в минусе:dablya:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

12o написал 18 минут назад:
Shyrik написал 21 минуту назад:

Я когда переживаю что на вкладе недозаработал захожу суда, имаджинирую ваши лица и становится как-то спокойнее:teplolampovo:

Иншалах, это путь по которому меня направил всевышний, я отдал мамоне 1кк и благодаря этому свой вторичный капитал не стал заносить на биржу, и со святой Эльвирой уже давно отбил потери от того, что китайская гниль у меня спиздила
Мы православные, с нами Эльвира

Поделиться сообщением

JDS написал 3 минуты назад:
12o написал 16 минут назад:
Shyrik написал 19 минут назад:

Вроде и не очень большие деньги заскамлены на текущий момент, но если посмотреть то все мои заходы в биржу это скам на скаме. Замещайки даже сейчас в минусе:dablya:

да русских обскамили буквально все, то сначала обычные заграничные акции, потом русские сдохли, потом гонконкские которые мамой клянусь должны были быть надежными, теперь опять колесо скама в русских, где-то по пути на супернадежных офз соскамили, даж золото соскамили которое в акциях тип защитный актив хихи

Поделиться сообщением

А я говорил надо костяком собратся скинутся бабками и какой то завод по производству снарядов организовать
Щяс бы уже маштабировались в дроны\ии а там потихоньку на скопленный капитал рыжого базу в правительство встунули, был бы лобистом и потихоньку карманы пухли бы

Поделиться сообщением

(изменено)

че там евротранс в понедельник дефолт походу

цена на топливо есть чтобы всех этих проблем избежать а самого топлива нет нихуя :jokerge:

ну если сейчас никто не вмешается и не подкинет

денег то немного надо

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

12o написал 13 минут назад:

JDS написал 21 минуту назад:
12o написал 34 минуты назад:
Shyrik написал 37 минут назад:

да русских обскамили буквально все, то сначала обычные заграничные акции, потом русские сдохли, потом гонконкские которые мамой клянусь должны были быть надежными, теперь опять колесо скама в русских, где-то по пути на супернадежных офз соскамили, даж золото соскамили которое в акциях тип защитный актив хихи

Зачем вы старые раны теребите, изверги :pepehands:

Поделиться сообщением

Shyrik написал 16 минут назад:

А я говорил надо костяком собратся скинутся бабками и какой то завод по производству снарядов организовать
Щяс бы уже маштабировались в дроны\ии а там потихоньку на скопленный капитал рыжого базу в правительство встунули, был бы лобистом и потихоньку карманы пухли бы

Военные контракты))) В РФ ты бы построил завод для какого-нибудь друга пыни. В лучшем случае вышел бы из бизнеса без посадки на бутылку. А если бы начал залупаться, то случайно заигрался с гранатой в самолете/машине/туалете как дядя женя.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Все жадины станут нищебродами ебаными

@Serg121 подтверди

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

JDS написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 25 минут назад:

Военные контракты))) В РФ ты бы построил завод для какого-нибудь друга пыни. В лучшем случае вышел бы из бизнеса без посадки на бутылку. А если бы начал залупаться, то случайно заигрался с гранатой в самолете/машине/туалете как дядя женя.

Нахуя кого-то сажать? Это крайние меры, если ты обычный челикс тебе приходят с невыгодным предложением по работе, ты отказываешься, потом приходят с невыгодным предложением выкупить бизнес, ты отказываешься, потом приходят с невыгодным предложением выкупить бизнес Х2 ниже, ты соглашаешься

И эт не обязательно друзья кого-либо

Поделиться сообщением

JDS написал 43 минуты назад:
Shyrik написал 1 час назад:

Я пост хохол я и есть друг пыни
Ты напутал, я не тот к кому могут ночью вломится в дом
Я тот, кто приходит к кому то ночью в дом
walter-white-breaking-bad.gif

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 8 часов назад:

СКИДОСЫ ДАЮТ, А ВЫ ТУПАРИ НЕ ЗАКУПАЕТЕСЬ!

Кто сказал? :jokerge:

IMG_5153.jpeg

IMG_5154.jpeg

IMG_5155.jpeg

irhold111, [blindfold] и E1azor понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 16 минут назад:
[blindfold] написал 8 часов назад:

СКИДОСЫ ДАЮТ, А ВЫ ТУПАРИ НЕ ЗАКУПАЕТЕСЬ!

Кто сказал? :jokerge:

IMG_5153.jpeg

IMG_5154.jpeg

IMG_5155.jpeg

Ну ты шейх канешн :monkas:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да сук уже 1900:popcorn:

После дивгепа 1800 чи шо

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

сук, у меня в РФ свободных денег нет для закупа:dablya:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...