Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (2 пользователя, 6 гостей)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Итоги 2025!   

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

E1azor написал 59 минут назад:

за что :pepehands:

клаву новую купил, привыкаю потихой

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 11 часов назад:

так вот чтобы обратно выросли акции, кто-то должен принести бабки и вкинуть в рынок. а кто их должен принести, если у всех дружно маржин колл?

Какрй нахуй маржинколл по акциям ,вы акциями на заёмные под залог ОФЗ с плечом на кросс-марже торгуете или чо:onneponimaet:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 5 минут назад:
Baza_KAiF написал 11 часов назад:

так вот чтобы обратно выросли акции, кто-то должен принести бабки и вкинуть в рынок. а кто их должен принести, если у всех дружно маржин колл?

Какрй нахуй маржинколл по акциям ,вы акциями на заёмные под залог ОФЗ с плечом на кросс-марже торгуете или чо:onneponimaet:

обычный маржин колл по акциям

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
Baza_KAiF написал 12 часов назад:
sB.Raven написал 12 часов назад:
sB.Raven написал 12 часов назад:
Zhenek написал 13 часов назад:
Baza_KAiF написал 13 часов назад:

рыночек напоминает рынок альткоинов которые скамиться начали лет 5-10 назад. и люди до сих пор ждут когда в ноль выйдут

вот кстати вопрос, был у чела баланс допустим Лям. он словил маржин колл. Куда ликвидность эта ушла? Кто теперь этими бабками владеет?

или они просто сгорели и вышли с системы

Маржин кол = твою позицию закрывают = продажа/покупка. Твои сберрубли уходят тому, кто на движении актива заработал

а кто заработал на движении например евротранс который на 90% просел?

тут я к чему: ласт пару недель МК ебейшие на ру рынке идут прям ликвидирует инвесторов. на втб вон бедолагу на 50ккк ликвиднуло позу за месяц.

и вот типо какой шанас что эти бабки вернутся обратно в лонг и дадут рост акций

евротранс - до известных событи какой эшелон? ну ясен хуй они изи могут выйти и сказать - мы банкроты. или еще лучше - теперь мы евротранс+ - а долги евротранс мы прощаем. Теперь мы новая компания - всего хорошего

да пофигу на евротранс. на движении втб, газпрома кто заработал тогда за последний месяц?

или бабки буквально сгорели если не нашлось подходящего размера шортистов

кто не вышел из бумаг, не шортил, покупал без кредитных плечей. Долгосрочные спекулянты -  средние инвесторы(5-7+лет)

как мог заработать тот, кто покупал по 100, после того как товар стал стоить 50? хоть с каким плечом?

Shyrik написал 12 часов назад:

Бабки испарились. Кто то купил акцию по 100, а маржинкол словил на 50. Кто то купил на 50 ти и потом возможно они у него вырастут на до ста, и они заработают номинал тех денег, которые вложил дэбик первый. А плечо, которое он брал это воздух ( кредит ) который он себе обезпечил ) и платит теперь его банку
Классический прогрев гоя 

так вот чтобы обратно выросли акции, кто-то должен принести бабки и вкинуть в рынок. а кто их должен принести, если у всех дружно маржин колл? и ставка снижаться не собирается

короче пока не увижу что цб\минфин как-то начнут своими средствами пампить рынок, то и не вижу причин чето покупать.

х5 возмем чисто на пиво с семечками у них говорят по текущим отметкам след дивы будут 20%

чел часть рынка в шорте часть в лонге

просели акции на 15% шортисты выиграли лонгисты проиграли, их деньги перетекли к шортистам, брокер взял комиссию

в одном ты прав чтобы фонда по-настоящему росла кто-то должен в неё приносить деньги(желательно кто-то из-за рубежа)

потому что иначе это как сообщающиеся сосуды, гачи борьба одних и тех же денег в двух разных позициях

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 3 часа назад:
E1azor написал 4 часа назад:

за что :pepehands:

клаву новую купил, привыкаю потихой

пронесло, я уже подумал, что ты из этих

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

cегодня шортистам порвали жопу

больше эти твари не будут раскачивать лодку и мешать нам зарабатывать. летим только вверх. первая остановка - 2500

Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

Вы получили ценный урок и сделали выводы) Молодец👍 Но, как уже писали ниже, читая новости вы можете многому учиться - главное думать своей головой.

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Акции ПАО «ЕвроТранс» подорожали на 101% за торговую сессию 20 июля.

Основным триггером послужило объявление Мосбиржи о запрете коротких позиций по акциям ЕвроТранса, вступающем в силу с сегодняшнего дня, 21 июля. Участники рынка начали принудительно закрывать короткие позиции, что спровоцировало ажиотажный спрос.

а может мы по всем акциям запретим короткие позиции и просто на 5000 переставимся?

Methamphetamine понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Пообедал в ресторане, официант принес счет а ему говорят:
-Это не ко мне, вон за тот столик шортистов несите, они все оплятят ):):):):):

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 24 минуты назад:

Основным триггером послужило объявление Мосбиржи о запрете коротких позиций по акциям ЕвроТранса, вступающем в силу с сегодняшнего дня, 21 июля. Участники рынка начали принудительно закрывать короткие позиции, что спровоцировало ажиотажный спрос.

а может мы по всем акциям запретим короткие позиции и просто на 5000 переставимся?

Начало конца, хз

Поделиться сообщением

Zhenek написал 5 минут назад:
Baza_KAiF написал 30 минут назад:

Начало конца, хз

3c84d8be1fc1306367f3e849c368318d.jpg.2f4c964ef20072cf398f84ada2c80191.jpg

Поделиться сообщением

вся суть 

IMG_9593.jpeg

[blindfold] написал Только что:
Zhenek написал 6 минут назад:
Baza_KAiF написал 31 минуту назад:

Начало конца, хз

Ты дурачок какой-то, ей богу. Очевидно же что бан шортов в евротранс - это намёк, что пора нахуй закрывать все шорты везде и валить с рынка, пока в других активах ту же хуйню не провернули … поэтому так и отскочил индекс

Поделиться сообщением

Zhenek написал 7 минут назад:

вся суть 

IMG_9593.jpeg

[blindfold] написал 7 минут назад:
Zhenek написал 14 минут назад:
Baza_KAiF написал 38 минут назад:

Начало конца, хз

Ты дурачок какой-то, ей богу. Очевидно же что бан шортов в евротранс - это намёк, что пора нахуй закрывать все шорты везде и валить с рынка, пока в других активах ту же хуйню не провернули … поэтому так и отскочил индекс

Просто слишком хорошая компания, чтобы ее продавать. Народ не тупой!!! :pepethink:

Поделиться сообщением

можно в принципе вообще запретить продавать акции что свои что с плечом

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас выгодно наверное закупаться сберами х5 

Просто через 20 лет они останутся и вырастут даже если рф сдохнет

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

вчера кстати скрыли ежедневную стату с остатками на казначейских счетах

просто удалили страницу чтобы тревожники вроде меня не паниковали

https://roskazna.gov.ru/finansovye-operacii/operacionnyj-den/

Поделиться сообщением

John Doe написал 6 минут назад:

Это уже конец или еще нет?

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 10 часов назад:
akaBeaver написал 10 часов назад:
Baza_KAiF написал 21 час назад:

обычный маржин колл по акциям

Аа ,ну раз обычный там не о чем переживать:buba:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
[blindfold] написал 51 минуту назад:
John Doe написал 58 минут назад:

Это уже конец или еще нет?

да хуй знает

просто если у тебя дохуя денег то зачем это скрывать на 4.5 годе войны? че они сразу эту стату не скрыли если она такая важная для сокрытия?

Изменено пользователем John Doe

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...