Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Итоги 2025!   

62 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а че женек такой зраднык, купил какой-то хуйни по хаям и нам не признается?:jokerge:

Поделиться сообщением

12o написал 5 минут назад:

а че женек такой зраднык, купил какой-то хуйни по хаям и нам не признается?:jokerge:

Не, я после пожиралова говна на фьючах нефти вышел нахуй из этой шизы, сижу на заборе

[blindfold] написал 11 минут назад:
LynTeek написал 17 минут назад:
Zhenek написал 24 минуты назад:
LynTeek написал 34 минуты назад:
Zhenek написал 6 часов назад:

вся суть 

IMG_9593.jpeg

[blindfold] написал 6 часов назад:
Zhenek написал 7 часов назад:
Baza_KAiF написал 7 часов назад:

Акции ПАО «ЕвроТранс» подорожали на 101% за торговую сессию 20 июля.

Основным триггером послужило объявление Мосбиржи о запрете коротких позиций по акциям ЕвроТранса, вступающем в силу с сегодняшнего дня, 21 июля. Участники рынка начали принудительно закрывать короткие позиции, что спровоцировало ажиотажный спрос.

а может мы по всем акциям запретим короткие позиции и просто на 5000 переставимся?

Начало конца, хз

3c84d8be1fc1306367f3e849c368318d.jpg.2f4c964ef20072cf398f84ada2c80191.jpg

Ты дурачок какой-то, ей богу. Очевидно же что бан шортов в евротранс - это намёк, что пора нахуй закрывать все шорты везде и валить с рынка, пока в других активах ту же хуйню не провернули … поэтому так и отскочил индекс

Привет, так встань в лонг, по твоим прогнозам все нахуй закроют, сделаешь плюс 101 процент 

Что ты несешь, чел :omegalul:

Привет, ты еблан или притворяешься? Ну перечитай сначала свои слова п потом мои ебаный ты петух

Привет, ты с кем общаешься? В его итерации нашей вселенной скоро Гитлер респавнится...

Ты долбоёб, чел. Просто нет слов :omegalul:

LynTeek написал 18 минут назад:
Zhenek написал 24 минуты назад:
LynTeek написал 35 минут назад:
Zhenek написал 6 часов назад:

вся суть 

IMG_9593.jpeg

[blindfold] написал 6 часов назад:
Zhenek написал 7 часов назад:
Baza_KAiF написал 7 часов назад:

Акции ПАО «ЕвроТранс» подорожали на 101% за торговую сессию 20 июля.

Основным триггером послужило объявление Мосбиржи о запрете коротких позиций по акциям ЕвроТранса, вступающем в силу с сегодняшнего дня, 21 июля. Участники рынка начали принудительно закрывать короткие позиции, что спровоцировало ажиотажный спрос.

а может мы по всем акциям запретим короткие позиции и просто на 5000 переставимся?

Начало конца, хз

3c84d8be1fc1306367f3e849c368318d.jpg.2f4c964ef20072cf398f84ada2c80191.jpg

Ты дурачок какой-то, ей богу. Очевидно же что бан шортов в евротранс - это намёк, что пора нахуй закрывать все шорты везде и валить с рынка, пока в других активах ту же хуйню не провернули … поэтому так и отскочил индекс

Привет, так встань в лонг, по твоим прогнозам все нахуй закроют, сделаешь плюс 101 процент 

Что ты несешь, чел :omegalul:

Привет, ты еблан или притворяешься? Ну перечитай сначала свои слова п потом мои ебаный ты петух

Ты реально шизофреник какой-то :onneponimaet:, ща встану в лонг на щиткоин ебаный под названием евротранс, ага. Ты какой-то бред несёшь, снова. Пробуй еще раз

а мои слова были для челов, которые, например, в самолете сидят и сейчас закрывают свою позу, боясь, что с ним устроят то же самое, что и с евротрансом

пытаться на таком заработать я не буду, лудомания чистой воды 

Поделиться сообщением

то есть твои прогнозы это хуйня, раз ты не можешь на них заработать

понял-понял.

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

(изменено)

ну у пендосов был бан лонгов геймстопа от робингуд брокера

но там по сути не было причин его лонговать и по сути это был реддитовский сговор

а вот причин шортить евротранс под плинтус мне кажется предостаточно и они все объективны

так что шортистов чисто выебали без смазки в наперстки инсайдеры

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

LynTeek написал 53 минуты назад:

то есть твои прогнозы это хуйня, раз ты не можешь на них заработать

понял-понял.

ну во-первых у меня всё-таки ограничения на сделки спасибо моей работе. Единственное, что я могу трейдить в общем-то без геморроя - это фьючерсы. Акции сбера так мне вообще запрещено покупать. Уволят нахуй, если куплю :omegalul:

Поэтому мне тупо лень этим заниматься. Порофлил с нефтью (на минус зарплату) и хватит

Поделиться сообщением

John Doe написал 27 минут назад:

ну у пендосов был бан лонгов геймстопа от робингуд брокера

хуйню пишешь 

тамс не было ликвидности у конкретного брокера под обеспечение

Поделиться сообщением

(((люди)))

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 2 часа назад:
John Doe написал 3 часа назад:

эт че снова разрешили шортить?

https://ru.investing.com/equities/yevrotrans-pao

фиксируют прибыль люди

бля это канешн супермемно запретить шортить на день чтобы постричь шортистов, а потом разрешить шортить чтобы постричь лонгистов отскока этого мусора

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

А это нормально что продолжают бомбить только склады ВБ!?:takpadazhi:

madvlaydin, ^p1x и Methamphetamine понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 23 минуты назад:

А это нормально что продолжают бомбить только склады ВБ!?:takpadazhi:

хохлы прочитали мои жалобы и работают

а так @zfbjnk603 статью скидывал, что вб вложился в супер большие склады, а вот у озона всё болие мение размазано

Поделиться сообщением

людей конечно жалко, но ВБ в рот ебал, ублюдская контора, ублюдское приложение. Озон топчик

E1azor понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

бенза нет, вб нет, на мосбирже наперсточники

только путин скачит кабанчиком по сцене и задорно рассказывает как все хорошо

ну в москве бенз есть ладно туда посвозили со всей России

Изменено пользователем John Doe
akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

Бомбите, бомбите и озон тоже, сбер мегамаркет с колен :jokerge:

Поделиться сообщением

удивительно но дают выйти с офз в 0 

после всей хуйни с бензинами и складами

выйти ща или полудить на пятничное заседание:zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Есть ощущение, что ЦБ снова всех удивит: сейчас консенсус - сохранение КС, а мне почему-то кажется, что ЦБ снизит на 0,25%, но даст жесткий сигнал. Рыночек обрадуется немного сначала, а потом скорректируется на жесткой риторике.

coNNNon понравилось это

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 3 минуты назад:

Есть ощущение, что ЦБ снова всех удивит: сейчас консенсус - сохранение КС, а мне почему-то кажется, что ЦБ снизит на 0,25%, но даст жесткий сигнал. Рыночек обрадуется немного сначала, а потом скорректируется на жесткой риторике.

да сейм ощущение 

мне каж даж если оставят можем порасти денек

но в любом случае пора на выход, хохлы за неполную неделю разбомбили пол валбереса 

когда брал офз такого не была

Поделиться сообщением

(изменено)

☠️ 🐈‍ :jokerge: 

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...