Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Итоги 2025!   

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а че женек такой зраднык, купил какой-то хуйни по хаям и нам не признается?:jokerge:

Поделиться сообщением

12o написал 5 минут назад:

а че женек такой зраднык, купил какой-то хуйни по хаям и нам не признается?:jokerge:

Не, я после пожиралова говна на фьючах нефти вышел нахуй из этой шизы, сижу на заборе

[blindfold] написал 11 минут назад:
LynTeek написал 17 минут назад:
Zhenek написал 24 минуты назад:
LynTeek написал 34 минуты назад:
Zhenek написал 6 часов назад:

вся суть 

IMG_9593.jpeg

[blindfold] написал 6 часов назад:
Zhenek написал 7 часов назад:
Baza_KAiF написал 7 часов назад:

Акции ПАО «ЕвроТранс» подорожали на 101% за торговую сессию 20 июля.

Основным триггером послужило объявление Мосбиржи о запрете коротких позиций по акциям ЕвроТранса, вступающем в силу с сегодняшнего дня, 21 июля. Участники рынка начали принудительно закрывать короткие позиции, что спровоцировало ажиотажный спрос.

а может мы по всем акциям запретим короткие позиции и просто на 5000 переставимся?

Начало конца, хз

3c84d8be1fc1306367f3e849c368318d.jpg.2f4c964ef20072cf398f84ada2c80191.jpg

Ты дурачок какой-то, ей богу. Очевидно же что бан шортов в евротранс - это намёк, что пора нахуй закрывать все шорты везде и валить с рынка, пока в других активах ту же хуйню не провернули … поэтому так и отскочил индекс

Привет, так встань в лонг, по твоим прогнозам все нахуй закроют, сделаешь плюс 101 процент 

Что ты несешь, чел :omegalul:

Привет, ты еблан или притворяешься? Ну перечитай сначала свои слова п потом мои ебаный ты петух

Привет, ты с кем общаешься? В его итерации нашей вселенной скоро Гитлер респавнится...

Ты долбоёб, чел. Просто нет слов :omegalul:

LynTeek написал 18 минут назад:
Zhenek написал 24 минуты назад:
LynTeek написал 35 минут назад:
Zhenek написал 6 часов назад:

вся суть 

IMG_9593.jpeg

[blindfold] написал 6 часов назад:
Zhenek написал 7 часов назад:
Baza_KAiF написал 7 часов назад:

Акции ПАО «ЕвроТранс» подорожали на 101% за торговую сессию 20 июля.

Основным триггером послужило объявление Мосбиржи о запрете коротких позиций по акциям ЕвроТранса, вступающем в силу с сегодняшнего дня, 21 июля. Участники рынка начали принудительно закрывать короткие позиции, что спровоцировало ажиотажный спрос.

а может мы по всем акциям запретим короткие позиции и просто на 5000 переставимся?

Начало конца, хз

3c84d8be1fc1306367f3e849c368318d.jpg.2f4c964ef20072cf398f84ada2c80191.jpg

Ты дурачок какой-то, ей богу. Очевидно же что бан шортов в евротранс - это намёк, что пора нахуй закрывать все шорты везде и валить с рынка, пока в других активах ту же хуйню не провернули … поэтому так и отскочил индекс

Привет, так встань в лонг, по твоим прогнозам все нахуй закроют, сделаешь плюс 101 процент 

Что ты несешь, чел :omegalul:

Привет, ты еблан или притворяешься? Ну перечитай сначала свои слова п потом мои ебаный ты петух

Ты реально шизофреник какой-то :onneponimaet:, ща встану в лонг на щиткоин ебаный под названием евротранс, ага. Ты какой-то бред несёшь, снова. Пробуй еще раз

а мои слова были для челов, которые, например, в самолете сидят и сейчас закрывают свою позу, боясь, что с ним устроят то же самое, что и с евротрансом

пытаться на таком заработать я не буду, лудомания чистой воды 

Поделиться сообщением

то есть твои прогнозы это хуйня, раз ты не можешь на них заработать

понял-понял.

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

(изменено)

ну у пендосов был бан лонгов геймстопа от робингуд брокера

но там по сути не было причин его лонговать и по сути это был реддитовский сговор

а вот причин шортить евротранс под плинтус мне кажется предостаточно и они все объективны

так что шортистов чисто выебали без смазки в наперстки инсайдеры

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

LynTeek написал 53 минуты назад:

то есть твои прогнозы это хуйня, раз ты не можешь на них заработать

понял-понял.

ну во-первых у меня всё-таки ограничения на сделки спасибо моей работе. Единственное, что я могу трейдить в общем-то без геморроя - это фьючерсы. Акции сбера так мне вообще запрещено покупать. Уволят нахуй, если куплю :omegalul:

Поэтому мне тупо лень этим заниматься. Порофлил с нефтью (на минус зарплату) и хватит

Поделиться сообщением

John Doe написал 27 минут назад:

ну у пендосов был бан лонгов геймстопа от робингуд брокера

хуйню пишешь 

тамс не было ликвидности у конкретного брокера под обеспечение

Поделиться сообщением

(((люди)))

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 2 часа назад:
John Doe написал 3 часа назад:

эт че снова разрешили шортить?

https://ru.investing.com/equities/yevrotrans-pao

фиксируют прибыль люди

бля это канешн супермемно запретить шортить на день чтобы постричь шортистов, а потом разрешить шортить чтобы постричь лонгистов отскока этого мусора

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...