zfbjnk603 #3461 Posted January 19 Любопытно как ты пришел к выводу, что на отскок Сарепты есть "нехилый варик" Quote Share this post Link to post
Shyrik #3462 Posted January 19 Не вижу причин не отскочит, провал препарата, при том что их у них около 40 есть на разных стадиях, не является прям уж таким значимым, что бы лететь от него на -50%, а потом еще ниже падать Бля гайс че за залупа, я не брал никаких шортов и т.д. Акции покупать могу ,а вот продать доллар не дает С какого хуя у меня НПР1 в минусе? Почти 400 долларов кстати на ней сделал) Отбил чуток потерю от теслы) Хочу сука выйти в рубли, и посидеть немного остыть после своих залетов на всю котлету, а эта сука не дает мне доллар в рубль перевести Quote Share this post Link to post
istari #3463 Posted January 19 Shyrik написал 14 минут назад: Хочу сука выйти в рубли, и посидеть немного остыть Ты выбрал странное время сидеть в рублях. Может это знак оставить баксы? Quote Share this post Link to post
zfbjnk603 #3464 Posted January 19 Shyrik написал 8 минут назад: Не вижу причин не отскочит, провал препарата, при том что их у них около 40 есть на разных стадиях, не является прям уж таким значимым, что бы лететь от него на -50%, а потом еще ниже падать ) Не могу понять с чего я охуел больше. С того, что было написано или с уверенности, с которой всё это было написано healms likes this Quote Share this post Link to post
Shyrik #3465 Posted January 19 istari написал 6 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Хочу сука выйти в рубли, и посидеть немного остыть Ты выбрал странное время сидеть в рублях. Может это знак оставить баксы? Да чисто что бы не начать спекулировать на разной хуйне, знак знаком, но какого хуя у меня НПР 1, учитывая что ни плеча, ни шортов у меня нету, онли свои средства, которые почему то втб не дает мне в рубли перевести zfbjnk603 написал 5 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Не вижу причин не отскочит, провал препарата, при том что их у них около 40 есть на разных стадиях, не является прям уж таким значимым, что бы лететь от него на -50%, а потом еще ниже падать ) Не могу понять с чего я охуел больше. С того, что было написано или с уверенности, с которой всё это было написано Ну смотри, 21 Января у них конференция еще будет, если будет позитив, то до уровня 100 она сбегае Quote Share this post Link to post
nameless #3466 Posted January 19 Сколько у тебя кэша доллара на счете? Quote Мужчина моей мечты Share this post Link to post
Shyrik #3467 Posted January 19 9к, перед этим продал сарепту, вот они с нее Quote Share this post Link to post
nameless #3468 Posted January 19 Акции в режиме T+2? Quote Мужчина моей мечты Share this post Link to post
Shyrik #3469 Posted January 19 Плохо понимаю, походу сарепта в Т+2 висит Quote Share this post Link to post
nameless #3470 Posted January 19 Возможно, поэтому и не дает (T+2 акции, T+1 валюта)? Quote Мужчина моей мечты Share this post Link to post
DDamager #3471 Posted January 19 Не могу понять почему я через интерактив брокерс не смог зашортить SIGL, пишет no trading permissions именно на этот сток Quote Share this post Link to post
Shyrik #3472 Posted January 19 nameless написал 4 минуты назад: Возможно, поэтому и не дает (T+2 акции, T+1 валюта)? А хз Quote Share this post Link to post
healms #3473 Posted January 19 zfbjnk603 написал 10 часов назад: Докупил. По копеечке обратно заползаю — что-то не видео когда этот долгожданный маркет-краш случится. рассматриваешь ли вариант что не досидишь? если да, сколько можешь позволить себе сидеть в шорте? PeaceHaver написал 12 часов назад: Дык, в итоге, толковые книги и источники информации кто-то может посоветовать? Или все жмут? Или все тупо по чуйке торгуют? а что ты анализировать с помощью книг собрался? если уж учиться надумал, проще курсы какие-то современные осилить, чем основы value пикеров жевать Quote hello, Neo do you know who it is? Share this post Link to post
Shyrik #3474 Posted January 19 (edited) На фоне прихода Байдена, GM может повторить взлет теслы?) Edited January 19 by Shyrik Quote Share this post Link to post
Rooster #3475 Posted January 19 Шурик закинь деньги на накопительный вклад Pep_See, Shyrik and zfbjnk603 like this Quote Share this post Link to post
paragon #3476 Posted January 19 Rooster написал Только что: Шурик закинь деньги в теслу с плечом Quote Мастер разъебки 1% Share this post Link to post
Shyrik #3477 Posted January 19 Rooster написал 3 минуты назад: Шурик закинь деньги на накопительный вклад Проще уж Сбера напрямую накупить, выйдет больше % Quote Share this post Link to post
vinegar #3478 Posted January 19 Шурик по ходу тот ещё азартный чел)) не дают лаве покоя Quote Share this post Link to post
zfbjnk603 #3479 Posted January 19 healms написал 13 минут назад: zfbjnk603 написал 10 часов назад: Докупил. По копеечке обратно заползаю — что-то не видео когда этот долгожданный маркет-краш случится. рассматриваешь ли вариант что не досидишь? если да, сколько можешь позволить себе сидеть в шорте? PeaceHaver написал 12 часов назад: Дык, в итоге, толковые книги и источники информации кто-то может посоветовать? Или все жмут? Или все тупо по чуйке торгуют? а что ты анализировать с помощью книг собрался? если уж учиться надумал, проще курсы какие-то современные осилить, чем основы value пикеров жевать Допускаю, конечно. До лося в 3к USD без учета комиссии за шорт. Т.е. примерно до цены в 1,000 за шт Quote Share this post Link to post
Shyrik #3480 Posted January 19 vinegar написал 2 минуты назад: Шурик по ходу тот ещё азартный чел)) не дают лаве покоя Та нэ, просто хочу составить портфель и забить, а тут такие вот хуй пойми какие пироги происходят, толи ждать коррекцию, толи санкции, брать ру акции так как говорят что они недооценены, или брать US акции т.к. там левак Байден раздаст 1.4триллиона, или не брать, т.к. он налоги повысит компаниям внутри страны. Вообщем хочется на жадничах подобрать идеадльный момент, уже для окончательного стопа, и закупки стабильных акций Quote Share this post Link to post