Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

65 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

По 229.98 продал бабу (41) что было в +~8%, почему она полетела — хз :roflanebalo: :zemlyapuhom:

На освободившиеся средства подобрал $PFE 39.02$ x 300

Изменено пользователем Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Rooster написал 53 минуты назад:

Шорт spce привлекателен сейчас, слишком большой рост на новости которая хуйня по сути

Сам не буду почти наверняка так как слишком волатильная бумага + сейчас в других бумагах + шорт не торгую

В каком месте официальная новость о том, что компании дали разрешение на коммерческие полеты, которые будут приносить прибыль компании + направление компании - можно сказать это эксклюзив. Откат возможно будет, потому что бумага перекуплена уже сильно + если индексы будут на след. неделе падать, то эту бумагу потащат за собой. С другой стороны, если будет много шортов, то может быть шортсквиз, который по моему был сегодня небольшой.

блять, надеюсь бумага вырастет до 90-100, чтобы я нахуй закрыл все позиции по бумагам и закрыл эту ебучую еботеку, может под Новый год случится чудо

Изменено пользователем poopeR

Поделиться сообщением

Не уверен что ты хотел сказать, но получение этого разрешения было секретом полишинеля

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

poopeR написал 15 минут назад:

В каком месте официальная новость о том, что компании дали разрешение на коммерческие полеты, которые будут приносить прибыль компании + направление компании - можно сказать это эксклюзив. Откат возможно будет, потому что бумага перекуплена уже сильно + если индексы будут на след. неделе падать, то эту бумагу потащат за собой. С другой стороны, если будет много шортов, то может быть шортсквиз, который по моему был сегодня небольшой.

блять, надеюсь бумага вырастет до 90-100, чтобы я нахуй закрыл все позиции по бумагам и закрыл эту ебучую еботеку, может под Новый год случится чудо

самый рофл вёрджин галактик и подобных шаражек в том, что "летать" то они могут, а вот запускать нехуй. рынок перенасыщен мощностями запусков, тем более вёрджин выбрала своей сферой запуски лёгких аппаратов на низкие орбиты, такие запуски не может самостоятельно осуществлять разве что люксембург
контракты пентагона не резиновые, современные спутники становятся всё более и более лёгкими+многофункциональными
они слишком поздно вкатились на рынок с уже устаревшей технологией запуска, весь их рост - это хайп необразованных хайпажоров, которые на ажиотаже спейсикса хотят отправлять туземун любую компанию, работающюю в этой сфере

Поделиться сообщением

инвесторы у меня тут интересная картинка

что думаете? сработает осенью-зимой 2021 сотка за бакс чи не?

image.png.14f9488785424af019daff3f4c6ae83d.png

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

пустят газ будет 60 не пустят 100

Поделиться сообщением

Кто-нибудь в курсе как посчитать налог с прибыли с продажи акций? Я просто хз, у меня много разных сделок было, в разные дни для усреднения и тп, соответсвенно также разный уровень рубля к доллару. Брокер - ВТБ. 

Поделиться сообщением

poopeR написал 8 минут назад:

Кто-нибудь в курсе как посчитать налог с прибыли с продажи акций? Я просто хз, у меня много разных сделок было, в разные дни для усреднения и тп, соответсвенно также разный уровень рубля к доллару. Брокер - ВТБ. 

Когда я вывод  с втб инвеста сделал, мне на почту само все прилетело посчитаное

Скрытый текст

Screenshot_20210628-084441_Gmail.jpg.9b0370381b678e07d19fc71d9572bbf9.jpg

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Мне тоже такое приходило, но это постфактум уже) а я хочу примерно понимать какой налог будет ДО вывода. Ладно, я просто возьму общую прибыль в доллар и умножу на текущий уровень доллара, чтобы в рублях все посчитать и вычту 13%, чтобы хотя бы примерно понимать 

Поделиться сообщением

Это если без плечей торгуешь, если с плечами то к налоговой базе надо прибавить то что отдал за плечи

Поделиться сообщением

armen_dno написал 15 часов назад:

инвесторы у меня тут интересная картинка

что думаете? сработает осенью-зимой 2021 сотка за бакс чи не?

image.png.14f9488785424af019daff3f4c6ae83d.png

годные буфера

Поделиться сообщением

Rooster написал 17 минут назад:

Это если без плечей торгуешь, если с плечами то к налоговой базе надо прибавить то что отдал за плечи

Без плечей, только на свои и только в лонг, шортами не занимаюсь 

Поделиться сообщением

не знаю что может быть вообще в принципе наивнее стратегии "купил и забыл"

даже баффет недавно обратил внимание - топ компании 20 или 30 лет назад не соответствует нынешнему никак

Поделиться сообщением

есть среди вас инвесторы в oceaneering international ? это был мой вин этого года 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Olololnet написал 44 минуты назад:

не знаю что может быть вообще в принципе наивнее стратегии "купил и забыл"

даже баффет недавно обратил внимание - топ компании 20 или 30 лет назад не соответствует нынешнему никак

На горизонте 5-10 лет, все же это самая сейф страта. Ну и конечно же надо держать руку на пульсе тех компаний, которые у тебя есть, что бы не пропустить их угасание так сказать, и вовремя выйти с актива, если он перестал быть для тебя надежным.

Поделиться сообщением

Купить и забыть в прямом смысле этого слова, могут только отбитые дураки, я думаю под этим выражением имеется в виду купил и не дергаешься несколько лет с акцией, не пытаясь ее продать и перезайти подешевле, но тем не менее продолжаешь мониторить ситуацию на рынке и дела компании из портфеля регулярно проверяешь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...