Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Предлагаю в конце года всем подвести свои инвестиционные итоги: профит или лосс у вас за год, как в целом оцениваете перформанс своего портфеля, какие планы на 2022 и тд по желанию

Noise in my head..., irhold111, em4k и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Фулл ревью портфеля вери велкам: почему именно эти бумаги купили, чего ждете от них и тд :pidorasy:

[blindfold] написал 5 часов назад:

Предлагаю в конце года всем подвести свои инвестиционные итоги: профит или лосс у вас за год, как в целом оцениваете перформанс своего портфеля, какие планы на 2022 и тд по желанию

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

-50%

ХаЧу в 2022 сДэЛАТЬ +150%

Че старый сношу, мутить новый?

Поделиться сообщением

Потерял всего 50% а чтобы вернуть деньги нужно сделать +100%, вот так работяг жиды и наёбывают

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Rooster написал 1 минуту назад:

Потерял всего 50% а чтобы вернуть деньги нужно сделать +100%, вот так работяг жиды и наёбывают

Та я знаю, потому пишу и 150:pepehands:

ПОЧЕМУ ТАК, РУССКИЕ!

Поделиться сообщением

Shyrik said Just now:

ПОЧЕМУ ТАК, РУССКИЕ!

(((Они))) мстят за черту оседлости

saegSveta понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Rooster написал Только что:
Shyrik написал 2 минуты назад:

ПОЧЕМУ ТАК, РУССКИЕ!

(((Они))) мстят за черту оседлости

^
          ^^
        ^^^^
      ^^^^^^
           -0-
 ^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^

Поделиться сообщением

снова стал бедным чтобы снова стать богатым

Поделиться сообщением

Оп оп, а вот и дефолт) 

"""$FXCN S&P Global объявило в пятницу дефолт китайского гиганта рынка недвижимости #Evergrande """"

Сегодня в шорт по Китаю так понимаю. 

Ещё и индексы , почти всё в красной

Поделиться сообщением

Methamphetamine написал 2 часа назад:

Оп оп, а вот и дефолт) 

"""$FXCN S&P Global объявило в пятницу дефолт китайского гиганта рынка недвижимости #Evergrande """"

Сегодня в шорт по Китаю так понимаю. 

Ещё и индексы , почти всё в красной

Может все красное и нефть вниз из за Фаучи, который предрекает забитые больницы от омикрона? 

Нидерланды уже в локдауне.

ЮАР пишет о низкой смертности, но они там от эболы просто кашляют видимо.

Поделиться сообщением

блин MSFT.. че он вниз то? а как же новогодние ралли :dablya: который раз вхожу в гигантов на самом пике, чувствую себя овцой

1x.webp

Поделиться сообщением

решил немного поспекулировать зашёл в quidel, я так понял у них 70+% выручки за счет ковид-тестов. В начале 2020 они неплохо так взлетели, потом резко упали. Работают и в США и Европе. (есть производство в Германии) Думаю омикрон только подходит, и говорят о его превышающей заразность дельту в ~4 раза. Нужно не провафлить момент фиксации прибыли, если ракета стартанет конечно

думайте своей головой, я заинтересованное лицо

1x.webp

Поделиться сообщением

coNNNon said 1 hour ago:

блин MSFT.. че он вниз то? а как же новогодние ралли :dablya: который раз вхожу в гигантов на самом пике, чувствую себя овцой

Чел, весь рынок щас красный, просто забей и подожди немного

Майкрософт вообще топарь топовый, лучшая бумага в моем распоряжении

coNNNon понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

у кого есть знакомые ювелиры и кто че с этого имеет, черканите в лс не впадлу, банальных пара вопросиков (не сколько имеете и какие наценки, это мне не интересно)

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

на интерактив брокерс торгует кто?

я чет с комиссиями не могу разобраться, там выбираешь типо фиксированая или нет на постоянную основу или потом поменять можно?

Поделиться сообщением

Rintz написал 5 часов назад:
coNNNon написал 7 часов назад:

Чел, весь рынок щас красный, просто забей и подожди немного

Майкрософт вообще топарь топовый, лучшая бумага в моем распоряжении

На красном рынке не ждем, а готовимся (докупать)

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Just_rampage написал 10 часов назад:

на интерактив брокерс торгует кто?

я чет с комиссиями не могу разобраться, там выбираешь типо фиксированая или нет на постоянную основу или потом поменять можно?

Насколько я знаю, там имеет смысл сидеть если у тебя более менее (померкам обычного человека) большой портфель, иначе тебя будут душить комиссии.

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

insigniA написал 14 часов назад:

у кого есть знакомые ювелиры и кто че с этого имеет, черканите в лс не впадлу, банальных пара вопросиков (не сколько имеете и какие наценки, это мне не интересно)

Есть тут один ювелир, Саней зовут

@Shyrik

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...