Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

66 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Shyrik написал 4 минуты назад:
NETHERLANDS написал 9 минут назад:
Shyrik написал 14 минут назад:
NETHERLANDS написал 54 минуты назад:
Shyrik написал 57 минут назад:
healms написал 1 час назад:
Shyrik написал 1 час назад:
healms написал 1 час назад:
Shyrik написал 1 час назад:

Есть мысли по доллару, стоит ли сейчас брать?

как минимум подождал бы до завтра)

А что завтра будет?

сегодня заседание ФРС, на котором в теории могут изменить ставку

+ за период вируса напечатали пару млрд новых даларов, и ещё неизвестно сколько будет напечатано до конца года, а это должно привести к дальнейшей девальвации

Прос вижу что нефть обратно просела после заявлений аРАБов, и думал мб прикупить, т.к. в долгосрочке рубль в скором времени закрепиться на 70-80 диапазон говорят

инфа по курсу доступна 0.000001% людей наверно

любой прогноз это  верятность 50/50 

надеюсь ты это понимаешь, и зря спрашиваешь совета на пд лол

у тебя два варианта либо ты купишь по 68 и он упадет до 63-65 на старый уровень либо апнется опять на 75-80

скока ты ваще хочешь купить? 10к$ хотяб наберется? 

Я спросил мнение тех кто тут сидит т.к. оно мне интересно) Ясен хуй что я сам буду решать брать или нет, но лишние мысли на этот счет не против послушать. На 63-65 что бы он упал, нефть надо 55-60 вылести, а это до конца года, практически точно, от слова точно не произойдет.

будет спад до 65, перед голосованием, потом опять полетит в космос имхо

Я тоже так думаю, и хотел на 150к втарить

подожди до 20х чисел июня, там уже картина будет ясна

в любом случае долар сейчас не полетит сильно вверх 

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

Можно сыграть на укреплении рубля к доллару с плечом 10x до 20 июня на форекс рынке. 

Я так делать конечно же не буду, но 20 июня посмотрю, чтобы произошло со 150к рублями и плечом 10х купленными сегодня в 18:00.

Поделиться сообщением

https://www.tinkoff.ru/invest/moneybox/

Понимающие в инвестировании, подскажите, пожалуйста.

То, что я линканул — норм тема? Я бы с радостью все округлял до сотки и откладывал куда-то там, чтобы другие более шарящие люди надежно, хоть и не максимально эффективно исопльзовали эти средства.

Поделиться сообщением

NETHERLANDS написал 29 минут назад:

@Shyrik все бакс по 70 прохлопал свое счастье:pepehands:

Да пахую, доллар доллар, грязная зеленая бумажка!

NETHERLANDS и healms понравилось это

Поделиться сообщением

я так понимаю до 1 июля надо плотно втариться баксами

потому что потом будет то же самое что и после выборов пыни в 2018

NETHERLANDS понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ESSERO написал 9 часов назад:

То, что я линканул — норм тема? Я бы с радостью все округлял до сотки и откладывал куда-то там, чтобы другие более шарящие люди надежно, хоть и не максимально эффективно исопльзовали эти средства.

Да, это ок, если самому неохота изучать. Раскидают по фондам своим, по разным валютам, по разным акциям и пр. По сути сделают то же самое что мы делаем все, но за 1% management fee в год от стоимости активов

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

sng написал 25 минут назад:
ESSERO написал 9 часов назад:

Да, это ок, если самому неохота изучать. Раскидают по фондам своим, по разным валютам, по разным акциям и пр. По сути сделают то же самое что мы делаем все, но за 1% management fee в год от стоимости активов

В чем суть? Я из описания не понял что округляется и в какие фонды раскидывается?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

держатели сп5оо чё с ебалом 

вот бы рухнул до двушки:BlessRNG:

Baza_KAiF написал 8 часов назад:
sng написал 8 часов назад:
ESSERO написал 17 часов назад:

В чем суть? Я из описания не понял что округляется и в какие фонды раскидывается?

тя ебет чтоли

плоти 

Поделиться сообщением

(изменено)
Ramil написал 23.05.2020 в 06:14:

думаю над этой хуйней http://wowgesh.ru/

что скажете?

поздно влетел в тред, но риелторы часто любят подменять понятия и выставлять цифры в угодном для себя цвете. 

Они могут наобещать 10% годовых, но при этом эти 10% будут не от суммы инвестиции, а от суммы хаты (то есть еще сверху надо брать ипотеку)

а потом если пересчитать на свои бабки, то там в районе пары процентов будет, если даже не в минусе 

Изменено пользователем awe.

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 11 часов назад:
sng написал 12 часов назад:
ESSERO написал 21 час назад:

Суть в том, что если ты - индиго и нихуя не можешь завести брокерский счет самостоятельно и решить как раскидать бабло самостоятельно (ну или просто лень), но копить хочется, а процент по накопительным счетам не нравится, тинек берет инициативу в свои руки.

Предлагает тебе скидывать хуйню в копилку. Предлагает тебе несколько вариантов аллокации активов. Все остальное делает сам - покупает кусочки фондов в нужных долях. Внутри фондов - всё, от эпплов и амазонов до газпромов и золота, в зависимости от того, какую стратегию ты выбрал.

JDS и Baza_KAiF понравилось это

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Подключил с округлением до 100р + туда будут автоматически скидываться все бонусы от Тинькофф банка

Посмотрю в конце июня, сколько туда накапает

Поделиться сообщением

для нормального профита в етф нужно максимально быстро разогнать вклад для работы сложного процента

за месяц там ничего кроме твоих объедков не будет  

Поделиться сообщением

Мне не нужен профит, мне тупо интересно сколько накопиться с округлений до 100р, учитваыя что я постоянно заказываю жрачку + езжу на такси + кофе всякий покупаю и тд

Поделиться сообщением

ESSERO написал 1 час назад:

Мне не нужен профит, мне тупо интересно сколько накопиться с округлений до 100р, учитваыя что я постоянно заказываю жрачку + езжу на такси + кофе всякий покупаю и тд

Остановись. Начни экономить))

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

JuJeu said 3 hours ago:
ESSERO said 4 hours ago:

да хз, там вроде не такая большая часть получается относительно дохода

я если что не из тех ребят которую в получают зп, пьют кофеек с пироженкой за 500, покупают ЛАКОСТЕ и спускают все за 10 дней, а потом ждут зп снова, стараюсь следить за тем, сколько трачу

Поделиться сообщением

ESSERO написал 51 минуту назад:
JuJeu написал 4 часа назад:
ESSERO написал 5 часов назад:

я если что не из тех ребят которую в получают зп, пьют кофеек с пироженкой за 500, покупают ЛАКОСТЕ и спускают все за 10 дней, а потом ждут зп снова, стараюсь следить за тем, сколько трачу

мог бы и сам готовить и экономить 200% от твоей заказанной еды и кофе с кофеень гавно, в турке самому сварить вкуснее

Поделиться сообщением

NETHERLANDS написал 1 минуту назад:
ESSERO написал 53 минуты назад:

мог бы и сам готовить и экономить 200% от твоей заказанной еды и кофе с кофеень гавно, в турке самому сварить вкуснее

еботни дохуя.

Поделиться сообщением

nameless написал 8 минут назад:
NETHERLANDS написал 9 минут назад:
ESSERO написал 1 час назад:

еботни дохуя.

15 минут приготовить хавку на ужин, или заплатить +400р :takpadazhi:

Поделиться сообщением

NETHERLANDS said 14 minutes ago:
ESSERO said 1 hour ago:
JuJeu said 4 hours ago:
ESSERO said 5 hours ago:

мне проще тратить касик в день на жрачку)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...