Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вы же понимаете что они опять что то высрут, когда пыня займёт Киев?

Поделиться сообщением

Вы бы сейчас так на дивы особо не рассчитывали. Сейчас банки будут смотреть как это все будет отражаться на их деятельности, и я не вообще не удивлюсь, что они дивы или порежут на этот год или отменят совсем. 

Поделиться сообщением

@ESSERO запрашиваю возможность создание второго топана по финансам/инвестициям.

первый топан (этот): чистая флудилка в формате таверны, полезные посты теряются в куче флуда, автора топана нет (т.к. топан разорван и 1я страница без управления)

второй топан (предполагается к созданию):

• в шапке закреплять полезные вещи по финансам/инвестициям
  • больше обсуждений по делу (флуд в 1й топан)
  • больше аналитики / материалов / статей (больше формата чистилища, а не таверны)
  • создание набора инфы для новичков с отправкой на 1ю страницу / сбора базовых вопросов
  • возможность писать детальный разбор механизмов происходящего, не опасаясь, что полезное будет смыто пятью страницами говна за час флуда
  • в целом, более полезный топан

это может напоминать отделение топана знакомств из сексача. 1й так и остался флудилкой, 2й содержит всё нужное, чтобы добиться результата. с финансами можно пойти по такому же пути

Feanoreal понравилось это

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 3 минуты назад:

Да нахер не нужен второй топан. Нет никакого смысла

ты можешь показать где в этом топане собрано всё лучшее?

ты можешь показать где в этом топане точечные ответы на вопросы новичков по инвестициям?

ты можешь показать стены текста аналитики?

ты можешь рассказать, чем этот топан отличается от формата таверны?

ты будешь писать сюда что-то осознанное и полезное, зная что через несколько страниц этот материал не найдёт уже никто?

я нихуя из этого не могу. может ты можешь?

Feanoreal понравилось это

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 21 минуту назад:

В ближайший годик и для этого топана смысла нет

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

image.png.4874f11a67cddac75d491aa2f68ce258.png

Ебать, даже представить мерзко это постное хуепутало в реале, которое порыкивая и двигая тазом доебывает на улицах бедных девочек своим пикапом

Stratovarius, Dark Paradise и vinegar понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Olololnet написал 2 часа назад:
[blindfold] написал 2 часа назад:

ты можешь показать где в этом топане точечные ответы на вопросы новичков по инвестициям?

ты будешь писать сюда что-то осознанное и полезное, зная что через несколько страниц этот материал не найдёт уже никто?

Знач нужно закрывать этот и создавайть новый. Если тебе это интересно собирать, то можешь создать. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни, каким-то образом мой депо выжил. Дело было так, пришло уведомление о МК, ликвидность портфеля дошла почти до красной отметки, т.е. ниже начальной маржи. Не став дожидаться позорного stop-out я удалил приложение (в сердцах) и поехал (по совету) на пляж Меласти, омыть свое грешное тело в водах Индийского океана. Пляж прекрасен, но там есть один минус (а мб и плюс) нет абсолютно связи, я и не брал тел даже, на пляже встретил друзей и мы решили пропустить по стаканчику (доброй кашасы) лагера, ну и за разговорами о войне время пролетело быстро и я уже спал дома. Утром проснулся глянул котировки, а там отскок, чекнул почту, уведомления о SO нет. Зашёл в акк с ноута и вижу что депо выплыл в воды Оранжевого моря, где только просят пополнить счёт. Спас биотех в долларах, который был недоступен во время обвала РФ. Вот такая история. 

UPD. СПб биржа начнёт торги сегодня с 12 по мск. Мосбиржа вроде с 10. 

Изменено пользователем vinegar
zfbjnk603, coNNNon, vau и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Olololnet написал 8 часов назад:
[blindfold] написал 8 часов назад:

ну а кто там будет писать кроме тебя? если в этом топане все по твоему мнению флудят, то откуда взяться стенам текста аналитики?

Поделиться сообщением

@Darkd3ad

Шо думаешь? Мб на тинек переходить по тихоньку от греха подальше

Можно ли покупать и продавать иностранные ценные бумаги?

Продавать иностранные ценные бумаги, а также бумаги иностранных компаний, торгующиеся в рублях, можно без ограничений. Возможность покупать иностранные ценные бумаги сейчас недоступна.

Мы работаем над поиском возможных решений для восстановления этой функции — и расскажем на нашем сайте, как только она будет доступна.

https://broker.vtb.ru/servnews/art_detail/1161025/

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Не думал что так скажу, но слава богу счёт в голландском Тиньке. 

Screenshot_20220225_150109.jpg

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

Нереально ебнутый ололонет 

запрашиваю возможность создания нового топика))))

оформил ещё с подпунктами

пиздец

Поделиться сообщением

писал вчера блять воспринимайте как распродажа все рофлили - всё отрасло нормально так - ну чё хомяки как дела

Поделиться сообщением

poopeR написал 35 минут назад:

E8187F5A-3DFA-42DB-BFE5-74851C26F545.png

У меня втб. Че это значит? Продавать все иностранные бумаги? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...