Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

52 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

[blindfold] написал 11 минут назад:

Втб разослал всем письма со своим apk файлом для втб онлайн. Если у вас перестает работать приложение из маркета, то сносите его и ставите приложение от втб

Для владельцев андроида же это только, а айфоны сосать 🗿

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 19 часов назад:

а как будут определять какой кошелек ру$$кий?

Я уже выше писал все централизованные стейблы (USDT USDC) могут прикрыть на уровне смарт контракта, единственный способ вычислять русских это через биржу, если у тебя на ней был пройден KYC по ру паспорту просто биржа сливает все такие кошельки, ну в блокчейне отследить куда ушли средства легко). Ну тут другой вопрос будут ли такой хуйней вообще заниматься))), ну я 50% стейблов перевёл в DAI на случай крайнего пиздеца 

Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

Чёт я глянул индекс Golden Dragon:monkamega: по ходу это уже не распродажа даже. Надеюсь ЦБ не откроет Мосбиржу в понедельник :palevo:

Поделиться сообщением

В Китае ~250 компаний которые торгуются в США. Они решили устроить полнейшую распродвжу из-за объявления SEC о делистинге пяти. Сюда еще наложилась паника из-за Тайваня и новость про национализацию РФ иностранных компаний. РФ в их понимании это же то же самое что Китай.

При таком курсе USD / RUB остается только грустно смотреть на это все 

vinegar понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

👀 Украина просит Tether прекратить все сделки с россиянами, эмитент USDT отказался

Tether ответила, но не напрямую Министру цифровой трансформации Украины Михаилу Федорову, а CoinDesk:

💬 «Tether постоянно следит за тем, чтобы убедиться в отсутствии нерегуляторных операций или мер, которые могут противоречить международным санкциям», — отметили в Tether.

Похоже, что политика Tether соответствует мерам криптовалютных бирж, включая Coinbase и Kraken, которые отказались блокировать все российские учетные записи, но пообещали не допустить обхода санкций.

#Tether #USDT #Украина

Поделиться сообщением

Что дальше будет со ставкой ЦБ? При сумасшедшей прогнозируемой инфляции они же не смогут ее опускать, иначе все станет еще хуже? Получается, нас ждет дальнейшее повышение ставки?

Поделиться сообщением

Президент США Джо Байден подписал указ, запрещающий продажу или иные поставки в Россию долларовых банкнот, сообщают РИА «Новости».

Согласно тексту указа, запрещается экспорт, реэкспорт, продажи или поставки напрямую или опосредованно из Соединенных Штатов банкнот, номинированных в долларах США, правительству Российской Федерации или любому лицу, находящемуся в Российской Федерации.

@Darkd3ad нужна пояснительная бригада

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 1 час назад:

В Китае ~250 компаний которые торгуются в США. Они решили устроить полнейшую распродвжу из-за объявления SEC о делистинге пяти. Сюда еще наложилась паника из-за Тайваня и новость про национализацию РФ иностранных компаний. РФ в их понимании это же то же самое что Китай.

При таком курсе USD / RUB остается только грустно смотреть на это все 

I know that feel(

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 45 минут назад:

Что дальше будет со ставкой ЦБ? При сумасшедшей прогнозируемой инфляции они же не смогут ее опускать, иначе все станет еще хуже? Получается, нас ждет дальнейшее повышение ставки?

Мне кажется, что до конца года будет в районе 20%, а может и дольше 🤷🏼

Поделиться сообщением

ставку не снизят

выпейте лате на кокосовом

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 2 часа назад:

Наоборот понизят на пару процентных пунктов через 3 месяца. Если конечно мы не сгорим в потоке радиоактивного распада к этому времени

Поделиться сообщением

ElGobedano написал 4 часа назад:

Президент США Джо Байден подписал указ, запрещающий продажу или иные поставки в Россию долларовых банкнот, сообщают РИА «Новости».

Согласно тексту указа, запрещается экспорт, реэкспорт, продажи или поставки напрямую или опосредованно из Соединенных Штатов банкнот, номинированных в долларах США, правительству Российской Федерации или любому лицу, находящемуся в Российской Федерации.

@Darkd3ad нужна пояснительная бригада

Не понимаю как это работать будет.

Мне кажется будет кассовый (? Или как это правильно назвать?) разрыв в России.

Я думаю россияне в течение этой спецоперации начали массово закупать доллары в т.ч. за границей и приводить к нам.

Когда безналичные транзакции осуществляются, то сама валюта то тоже передвигается, просто не обязательно в тот же день.

Ну теперь вот двигаться будет ей тяжелее, если все побегут снимать доллары, то теоретически валюты не хватит

Ну короче в целом ничего страшного

ElGobedano понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Raze3x написал 5 часов назад:

👀 Украина просит Tether прекратить все сделки с россиянами, эмитент USDT отказался

Tether ответила, но не напрямую Министру цифровой трансформации Украины Михаилу Федорову, а CoinDesk:

💬 «Tether постоянно следит за тем, чтобы убедиться в отсутствии нерегуляторных операций или мер, которые могут противоречить международным санкциям», — отметили в Tether.

Похоже, что политика Tether соответствует мерам криптовалютных бирж, включая Coinbase и Kraken, которые отказались блокировать все российские учетные записи, но пообещали не допустить обхода санкций.

#Tether #USDT #Украина

Coinbase заблочил 25000 аккаунтов российских. Эта цифра похожа на ВСЕ российские аккаунты, а не те, которые попали под санкции. 

Поделиться сообщением

Dota2Player написал 1 минуту назад:

Coinbase заблочил 25000 аккаунтов российских. Эта цифра похожа на ВСЕ российские аккаунты, а не те, которые попали под санкции. 

25 000 адресов, а не русских пользователей

Поделиться сообщением

Raze3x написал 1 минуту назад:

25 000 адресов, а не русских пользователей

https://decrypt.co/94513/coinbase-blocks-25000-addresses-linked-illicit-russian-activity

Coinbase has said it has blocked over 25,000 addresses related to Russian individuals or entities believed to be engaged in illicit activity. 

Проблема в том, что не может быть МНОГО российских пользователей на коинбейс, и они заблочили все российские аккаунты. Какой нахуй смысл там регаться, если торговать нельзя?

Поделиться сообщением

https://blog.coinbase.com/using-crypto-tech-to-promote-sanctions-compliance-8a17b1dabd68

Dota2Player написал 5 минут назад:

https://decrypt.co/94513/coinbase-blocks-25000-addresses-linked-illicit-russian-activity

Coinbase has said it has blocked over 25,000 addresses related to Russian individuals or entities believed to be engaged in illicit activity. 

где тут написано что все? или ты думаешь что коинбейс польузется 25к юзеров?

Поделиться сообщением

(изменено)
Raze3x написал 1 час назад:

https://blog.coinbase.com/using-crypto-tech-to-promote-sanctions-compliance-8a17b1dabd68

где тут написано что все? или ты думаешь что коинбейс польузется 25к юзеров?

ВСЕ - предположение. Скажи пожалуйста, зачем человеку с рашки пользоваться коинбейс? Поэтому я и думаю, что 25к акков - есть все пользователи с РФ.
+ Есть знакомый васек, у которого там копейки лежали и акк заблочили. Сомневаюсь, что он (заводчанин дефолтный) занимался какими-то ПРОТИВОПРАВНЫМИ действиями по мнению коинбейз. 

Изменено пользователем Dota2Player

Поделиться сообщением

Dota2Player написал 6 минут назад:

ВСЕ - предположение. Скажи пожалуйста, зачем человеку с рашки пользоваться коинбейс? Поэтому я и думаю, что 25к акков - есть все пользователи с РФ.
+ Есть знакомый васек, у которого там копейки лежали и акк заблочили. Сомневаюсь, что он (заводчанин дефолтный) занимался какими-то ПРОТИВОПРАВНЫМИ действиями по мнению коинбейз. 

русские какието особенные? остальным есть смысл юзать а нам нет? 

Поделиться сообщением

Raze3x написал Только что:

русские какието особенные? остальным есть смысл юзать а нам нет? 

ладно, я понял, ты не в теме

тогда забей

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...