Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

41 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

12o написал 12 минут назад:
[blindfold] написал 2 часа назад:

https://alfabank.ru/lp/AI_transfer/

БКС, финам, атон?

Тинькофф ссыкотно, так как его могут следующим ебануть

у финама юзабилити всратое, сайт из нулевых, когда регал форекс пару дней не мог понять как выбрать тариф сук

у БКС приложуха крутая аля тинькофф, премиум карты хорошие если холд 2/10/30кк на брокере, но нет форекса если нада

субьективно офк

Форекс не нужен. У БКС какая-то ебанутая комиссия за покупку - 0.1%. Втф?

Поделиться сообщением

(изменено)
[blindfold] написал 12 минут назад:
12o написал 27 минут назад:

БКС, финам, атон?

у финама юзабилити всратое, сайт из нулевых, когда регал форекс пару дней не мог понять как выбрать тариф сук

у БКС приложуха крутая аля тинькофф, премиум карты хорошие если холд 2/10/30кк на брокере, но нет форекса если нада

субьективно офк

тариф какой-то не тот смотришь наверное, у меня трейдер  0.03 - 0.01%

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

12o написал 21 минуту назад:
[blindfold] написал 34 минуты назад:
12o написал 49 минут назад:

БКС, финам, атон?

субьективно офк

тариф какой-то не тот смотришь наверное, у меня трейдер  0.03 - 0.01%

Ты платишь 299 р. в месяц за обслуживание?

Поделиться сообщением

да, если сделки есть

Поделиться сообщением

Чо то я не понял. Если я щас подам поручение на перевод бумаг из альфа в Тинькофф, ещё надо входящее обращение в Тинькофф что ли делать? Чо за хуйня? 
прочитал в одном из чатов «разборок» в тг

Поделиться сообщением

Написали статью о пиздеце рублю и финалочка

“In the absence of real flows that skew the currency one direction or another, it is impossible to say where the ruble would be trading,” he said. 

Просто блять гадание на кофейной гуще как у чела на прошлых страницах

Поделиться сообщением

(изменено)
Jk.Faut написал 5 часов назад:
zfbjnk603 написал 7 часов назад:

То что происходит сейчас с TCS — это просто невероятная печаль. Похоже что, дальше — больше

Лучше бы он его всё-таки продал когда была возможность

Так он же прямо сейчас его продаёт в прямом эфире?

В первом случае он продает свое детище Яндексу, а тут не совсем яндекксу и всего на пару баксов дороже в то время как сток недавно за сотню переваливал

Изменено пользователем zfbjnk603

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 2 часа назад:
Jk.Faut написал 7 часов назад:
zfbjnk603 написал 10 часов назад:

То что происходит сейчас с TCS — это просто невероятная печаль. Похоже что, дальше — больше

В первом случае он продает свое детище Яндексу, а тут не совсем яндекксу и всего на пару баксов дороже в то время как сток недавно за сотню переваливал

А кто в такое время купит банк?

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

MacJei написал 8 часов назад:
zfbjnk603 написал 10 часов назад:
Jk.Faut написал 16 часов назад:
zfbjnk603 написал 18 часов назад:

Барон Ротшильд, дворянин, живший в 18 веке, известен своим выражением: «Покупай, когда на улицах течет кровь, даже если она и твоя».

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

иис как будто спецом вводили, зная чё впереди будет

1x.webp

Поделиться сообщением

лямов 7 скопилось а вложить в товар чет не хочется по таким ценам по каким сейчас предлагают

вся недвига в этих ебучих кавказских минеральных водах скакнула в цене в 2.5 раза за последние 3 года

спасибо ебучим льготным ипотекам и кредитам

я надеюсь ставку въебут 20% и будут держать пару лет чтобы устроить распродажу кредитных скупальщиков недвиги

12o и MacJei понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

coNNNon написал 2 часа назад:

иис как будто спецом вводили, зная чё впереди будет

У меня иис спокойно себе лежит на втб, правда там все акции православные

А иностранные с обычного счета вообще в рсхб перевели

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 3 часа назад:
MacJei написал 12 часов назад:
zfbjnk603 написал 14 часов назад:
Jk.Faut написал 20 часов назад:
zfbjnk603 написал 22 часа назад:

Барон Ротшильд, дворянин, живший в 18 веке, известен своим выражением: «Покупай, когда на улицах течет кровь, даже если она и твоя».

Интересно.

Но в данном случае, думаю, Олег ничего продавать не собирается, а это всё информационный шум, чтобы не попасть под санкции и дистанцироваться от РФ.

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

если продаст долю и съебёт даже от возможности потенциально как-то влиять на банк - это будет снятием тяжёлой гири с ноги банка. эпатажность основателя хреново сочетается надёжностью, которую ожидают от финансовой структуры

Noise in my head... понравилось это

Поделиться сообщением

armen_dno написал 6 часов назад:

лямов 7 скопилось а вложить в товар чет не хочется по таким ценам по каким сейчас предлагают

вся недвига в этих ебучих кавказских минеральных водах скакнула в цене в 2.5 раза за последние 3 года

я надеюсь ставку въебут 20% и будут держать пару лет чтобы устроить распродажу кредитных скупальщиков недвиги

не понял связи между текущей ставкой и старыми кредитами под 3%

я боюсь тока что придумают налог на прибыль взять с тех кто покупал недвижку в ипотеку под 3-5%

training.gif

Поделиться сообщением

appleman967 написал 1 час назад:
armen_dno написал 8 часов назад:

я боюсь тока что придумают налог на прибыль взять с тех кто покупал недвижку в ипотеку под 3-5%

так ведь налог и так есть, если квартира меньше 3 или 5 лет в собственности

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 3 минуты назад:
appleman967 написал 2 часа назад:
armen_dno написал 8 часов назад:

нет, я говорю именно про потенциальный налог в случае, если я взял квартиру в ипотеку под 3%, живу в ней (не продаю), ставку повышают до 20, а я продолжаю выплачивать под 3%

training.gif

Поделиться сообщением

appleman967 написал 37 минут назад:
madvlaydin написал 42 минуты назад:
appleman967 написал 2 часа назад:
armen_dno написал 9 часов назад:

нет, я говорю именно про потенциальный налог в случае, если я взял квартиру в ипотеку под 3%, живу в ней (не продаю), ставку повышают до 20, а я продолжаю выплачивать под 3%

кого ебёт что ты платишь там по старым договорам? банк и так заработает ультра дохуя, как и застройщик просто потому что цена на хату выросла так, чтобы ежемесячный платеж по 3% годовых был как до льготы при 11% годовых

это ж как у европейцев, еботеки сами по себе ультра дешёвые, вот только хата вместо 200к евро стоит 1кк

более того, из-за выросшей цены на квартиру первоначальный взнос для ипотеки стал больше, по итогу льгота помогла только всем заработать, а покупатель хаты в говне, платить столько же, а цена входа в ипотеку стала выше, заебись блять

самое ебаное тем, кто за нал хаты покупает, 15 лет назад спокойно можно было брать по 3 квартиры, а сейчас дай бог на одну хватит

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...